Estados Unidos vs México (1-2): Resumen, resultado y goles

Martinica - México en vivo: Copa Oro 2019, Fase de Grupos

Estados Unidos vs México en vivo online; Hexagonal Concacaf

Actualiza el contenido

Aquí puedes seguir en vivo el Panamá vs México

Gracias por seguir el Estados Unidos 1-2  México en AS México. La selección mexicana rompió con la maldición de 15 años y ganó por primera vez en Columbus, 44 años después en territorio vecino. ¡HASTA LA PRÓXIMA!

Te presentamos la crónica del Estados Unidos 1-2 México con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Layún rompió una racha de 380 minutos sin anotar en Columbus. Aquí el balance.

Andrés Guardado salió lesionado y es duda para enfrentar a Panamá.

Estados Unidos 1-2 México | Final del Partido

94' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! ¡SE ACABÓ LA MALDICIÓN EN COLUMBUS! Rafael Márquez dio la histórica victoria al 89' y México inicia el hexagonal con victoria.

Estados Unidos 1-2 México | Segundo Tiempo, Hexagonal Concacaf

93' | Salcedo hace tiempo y se va expulsado por doble amarilla. Comienzan los empujones.

92' | Hernández tomó el balón dentro del área pero apareció en fuera de lugar.

91' | Se cumple el reglamentario y agregarán 3 minutos.

90' | Márquez remató de cabeza el centro de Layún y parece que la maldición se acaba en Columbus.

Estados Unidos 1-2 México

89' | ¡GOOOOOOOL DE MÉÉÉÉÉÉÉÉXICOOOOO! ¡GOOOOOOOOL DE MÁRQUEZ!

88' | Layún mandó peligroso centro pero rechazó la defensa.

87' | Lozano buscó desbordar por izquierda y le cometieron falta.

85' | En lo últimso 15 minutos el balón ya fue para México con un 65% de posesión.

84' | En el hexagonal anterior, México inició con empate pero de local. Aquí el balance histórico.

83' | ¡CEEEERCA ESTADOS UNIDOS! Talavera apenas sacó el balón que iba a gol olímpico. Antes señalaron falta ofensiva.

82' | Salcedo cortó de buena forma el balón y el juego está en momentos decisivos.

81' | Cambio de Estados Unidos. Salió Besler, entró Orozco.

80' | Últimos 10 minutos del juego. Aún nada decidido en Columbus.

79' | ¡PERDONÓ MÉXICO! Lozano desbordó de gran forma, se perfiló pero prefirió tocar y Johnson la sacó de la línea.

78' | El juego es muy ríspido y con muchas faltas.

77' | ¡TALAVERAAAAA! El arquero de México atajó del ángulo el tiro libre de Altidore.

76' | Salcedo comentió falta fuera del área y es amarilla para México.

75' | Lozano mandó centro peligroso para Chicharito quien no pudo concretar.

74' | ¡TALAVERA! Wood disparó con potencia dentro del área pero el arquero de México atajó de gran forma.

73' | Cambio de Estados Unidos. Salió Chandler y entró Yadlin.

72' | Cambio de México. Se fue Vela y entró Lozano.

71' | México toca en propio terreno. No es su mejor momento del juego.

70' | Talavera salió de buena forma para hacerse del balón. Se prepara Lozano para entrar.

69' | Layún tuvo que cometer falta en medio campo para romper el avance y recibió amarilla.

68' | El tiro libre fue desperdiciado por México. Se viene el contragolpe.

67' | Besler comete falta sobre Gio cerca del área y es posibilidad para México.

66' | México tocó dentro del área pero no pudo tirar al arco.

65' | Moreno y Bradley tienen una fuerte jugada y se encaran. El juego atraviesa por su momento más intenso.

64' | En el segundo tiempo, la posesión ha sido para Estados Unidos.

63' | Amarilla para Carlos Vela de México por falta en medio campo.

62' | El juego ha caído en un momento de muchas faltas.

61' | Johnson disparó al arco de Talavera pero el balón se fue arriba.

59' | Altidore entró al área pero Moreno cubrió de buena forma.

58' | ¡PIDEN PENAL! Herrera cayó en el área, el árbitro no lo concede y le muestra la amarilla.

57' | ¡PERDONÓ ESTADOS UNIDOS! Wood tuvo el 2-1 pero el balón terminó en manos de Talavera.

56' | Salcedo cortó de buena forma y mandó a tiro de esquina.

55' | Gio trató de desbordar pero lo cortó la defensa.

54' | Jones tiró desde fuera del área de manera muy descompuesta.

53' | La banca de México se para a calentar. Osorio ya piensa en los cambios.

52' | La posesión para Estados Unidos es de 68% en el inicio del segundo tiempo.

51' | El balón ahora es para Estados Unidos después del empate.

50' | Wood se conjuntó con Pulisic, entró al área y venció por abajo a Talavera para el empate.

Estados Unidos 1-1 México

49' | ¡GOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! ¡GOOOOL DE WOOD!

48' | México realizó un cambio al entretiempo. Salió Reyes y entró Ayala.

47' | ¡SE SALVÓ MÉXICO! Talavera soltó el balón dentro del área y la delantera no logró el empate.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! México a mantener la ventaja.

Estados Unidos 0-1 México | Descanso, Hexagonal Concacaf

D | La afición mexicana y de Estads Unidos, con armonía antes y después del juego.

D | Los seleccionados de Estados Unidos tienen origenes incluso en Eslovenia. Aquí el análisis.

D | Mientras tanto, Panamá venció en Honduras y ya espera a México.

D | Layún adelanta a México desde el minuto 20. Rompió una racha de 380 minutos sin gol.

Estados Unidos 0-1 México | Primer Tiempo, Hexagonal Concacaf

48' | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! México gana al descanso.

47' | Estados Unidos toca el balón en su área esperando el final del primer tiempo.

46' | Vela mandó peligroso centro pero despejó Bradley.

45' | Se agrega el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

44' | Vela disparó de forma descompuesta y el balón se va a saque de meta.

43' | Amarilla para Chandler de Estados Unidos por falta sobre Corona.

41' | ¡SALCEDO! El defensor mexicano despejó el peligro de Pulisic.

40' | No pudo más, Howard pidió su cambio y entró Guzan para Estados Unidos.

39' | Chicharito remató al arco pero su balón lo atajó Howard.

38' | ¡SIEMPRE NO! Howard dice que seguirá y Guzan detiene su calentamiento.

37' | Howard no puede más y vendrá el cambio. Guzan se prepara.

36' | Tim Howard está en el césped por una dolencia. Las asistencias entran en su auxilio.

35' | Dos Santos cobró el tiro libre pero el balón se fue arriba del arco de Howard.

34' | Falta sobre Vela cerca del área. Posibilidad para México.

33' | ¡SE SALVÓ MÉXICO! Talavera milagrosamente se quedó con el balón. Segunda vez que se salva México.

32' | Corona cometió falta en zona baja y es posibilidad para Estados Unidos.

31' | Wood encabezó el ataque de Estados Unidos pero fue bien cortado por la defensa de México.

30' | Primera media hora del encuentro y México lo gana con gol de Layún al 20'.

28' | El juego ahora se disputa en el medio campo. México con serie de pases en zona baja.

27' | México tiene un posesión de 64% en Columbus. Control del Tri como visitante.

26' | Primer cambio de México. Guardado se dolió por una fuerete entrada y entró Carlos Salcedo.

25' | ¡PALOOOOO! Vela remató de cabeza y el balón se estrelló en el horizontal.

24' | México no anaotaba desde hace 15 años en Columbus. Aquí el recuento.

23' | Herrera disparó cruzado al arco de Howard pero se fue a línea de meta.

22' | ¡SE SALVA MÉXICO! Pulisic no pudo hacer el empate dentro del área.

21' | Layún disparó desde fuera del área, el disparo no era muy potente pero sorprendió a Howard para romper la maldición de 15 años sin anotar en Columbus.

Estados Unidos 0-1 México

19' | ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡GOOOOOL DE LAYÚN!

18' | Hernández comete falta en ofensiva. El Tri se muestra revolucionado de medio campo hacia adelante.

17' | El juego pasa por un momento de ida y vuelta. México con mayor posesión.

16' | Jones cometió falta sobre Herrera, el juego está muy intenso.

15' | Herrera disparó desde fuera del área pero su impacto se fue muy arriba.

14' | Amarilla para Brooks de Estados Unidos por falta sobre Chicharito.

13' | 'Tecatito' mandó centro para Chicharito, pero Howard se quedó de buena forma con el balón.

12' | El capitán de esta noche para México es Rafael Márquez, quien contra Estados Unidos ha salido expulsado en juegos trascendentales.

11' | Amarilla para Diego Reyes de México por falta sobre Altidore.

10' | ¡POSTE DE CORONAAAAAA! El atacante de Méxicano recortó al centro y disparó al arco. Su balón pegó en segundo poste y Chicharito no pudo empujar el balón. ¡Cerca México!

9' | Vela filtró balón para Giovani Dos Santos pero el del Galaxy no alcanzó el esférico.

8' | ¡CERCA MÉXICO! Herrera disparó desde fuera del área pero el balón pegó en su compañero Carlos Vela.

7' | ¡LA PRIMERA DE MÉXICO! Layún debordó por izquierda, sirve para Chicharito, quien disparó desviado del arco.

6' | Giovani Dos Santos mandó centro en diagonal por izquierda pero el balón se fue desviado.

5' | La maldición en Columbus inició en 2001, aquí el repaso de las últimas visitas fatídicas para México.

4' | Jones mandó centro por izquierda pero se fue muy desviado del arco de Talavera.

3' | Osorio sólo duró dos minutos en el banquillo y ya se pone de pie para dar indicaciones. Klinsmann aún tranquilo.

2' | México tocó el balón al ataque con Gio y Vela pero Howard tiene el balón.

1' | ¡inicia el primer tiempo! México y Estados Unidos por un arranque con victoria.

Inicia el Estados Unidos vs México

Alineaciones oficiales Estados Unidos vs México

Estas son las alineaciones del Estados Unidos vs México, en el inicio de la Misión Rusia 2018. Hexagonal de Concacaf

Estados Unidos

Howard; Yedlin, González, Brooks, Johnson; Pulisic, Bradley, Jones, Bedoya; Wood y Altidore

Entrenador: Jürgen Klinsmann

Talavera, Reyes, Márquez, Moreno, Layún, Guardado, Herrera, Gio, Tecatito, Vela y Hernández

Entrenador: Juan Carlos Osorio

Horas previas del Estados Unidos vs México, Hexagonal Concacaf

Todo listo para el inicio del partido Estados Unidos vs México, ¿quién gana?

Estas son las 10 razones por las que México puede vencer a Estados Unidos

Estados Unidos y México ya están en los vestidores, a punto de salir a la ceremonia de los Himnos

LO ÚLTIMO: Héctor Moreno y Héctor Herrera, los más usados por Juan Carlos Osorio en su era como técnico de México

Esta casi todo listo para el inicio del México vs Estados Unidos

Estos son los 45 goles que acumula Javier Hernández con México

Se espera una temperatura de 5° centigrados al inicio del juego en Columbus

Así le ha ido a México en el arranque del hexagonal. Tres derrotas en los últimos seis inicios.

México no gana al inicio de un hexagonal desde 2005, cuando venció a Costa Rica en San José.

La fiebre del #MannequinChallenge llegó a la selección mexicana. Aquí el video de Gio, Ochoa y Guardado.

Estados Unidos no ha perdido en casa durante el hexagonal final desde el 2001.

Estados Unidos vs México, quién tiene más bellezas

¿Qué les parece la alineación de Estados Unidos?

Tras conocer el XI de México, estos son todas las alineaciones del Tri bajo las órdenes de Juan Carlos Osorio

¿Muy confiados, no? Así luce la tienda de Estados Unidos en Columbus

¿Qué les parece la alineación de México, les gusta?

Con muñecos de plastina, así convoca Estados Unidos a su afición para el partido frente a México

Parece que Carlos Vela también sería titular en el XI de Juan Carlos Osorio

Para la afición de Estados Unidos, ¿quiénes son las figuras de México?

Estados Unidos es una Selección multi racial en los tiempos de Trump

Desde Columbus se rumora que Memo Ochoa sería el portero que inicie hoy con México ante Estados Unidos

Estas son las tácticas con las que Estados Unidos ha ganado en Columbus

Los aficionados de Estados Unidos siguen disfrutando del Dos a Cerou, ¿le repetirá la dosis a México?

Al medio tiempo, Panamá vence en Honduras 0-1 a los catrachos con gol de Fidel Escobar

El ambiente comienza a vivirse en Columbus

Las últimas tres ocasiones que México inició como visitante en la fase final de la eliminatoria, peridó las tres y dos de ellas fueron en Columbus.

13 son los jugadores americanos, que se han encargado de presentes en manterner el marcador ante México en Columbus.

También fue el culpable de conseguir la única victoria de Estados Unidos en el Estadio Azteca por 1-0 (en 2012) y romper una racha de más de 80 años sin ganar en territorio azteca.

Ha enfrentado a México en siete ocasiones, acumula tres victorias, tres empates y una sóla dereota.

Otro factor en contra del Tri: Jürgen Klinsmann

Javier Chicharito Hernández, podría pasar a la historia frente a Estados Unidos, como el máximo goleador del Tri, si logra doblete en el encuentro.

Por si no fuera suficiente, en ocatvos de final del Mundiald de Korea - Japón 2002, Estados Unidos eliminó a México por el mismo resultado de 'Dos a cero'.

Desde entonces han desfilado nueve técnico al frente del banquillo tricolor, entre procesos e interinatos, Juan Carlos Osorio podría convertirse el número 10 si no hay buen resultado en Columbus.

El hombre encargado de iniciar tal 'tradición' fue Josh Wolff, que anotó el primer tanto del encuentro y asistió en el segundo gol, con lo que el resultado culminó 'Dos a cero'.

La paternidad de USA a México y el famoso 'Dos a cero' empezó en el 2001, durante el primer enceuntro en que estás dos selecciones se midieron en Columbus, por las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Korea - Japón 2002.

Todos y cada uno de ellos por un mismo resultado "Dos a cero".

Esos cuatro partidos significaron cuatro derrotas para la Seleccion Nacional en Columbus.

En total, son cuatro los encuentros los que México ha disputado en Columbus, desde el 2001.

La Selección deEstados Unidos encontró en el estadio Mapfre, sus Estadio Azteca, para enfrentar al Tri.

México llega a Columbus con la consignia de enfrentarse a la historia, acumula 44 años sin ganar en Estados Unidos.

Estamos listos para llevarles la mejor previa del Estados Unidos vs México en vivo online, válido por la Jornada 1 del Hexagonal Final de la Concacaf rumbo a Rusia 2018, hoy viernes 11/11/2016 a las 19 horas, desde el Mapfre Stadium de Columbus, en AS.

Previa del Estados Unidos vs México, Hexagonal de Concacaf

Comienza la Misión Rusia rumbo al Mundial de 2018 con el Clásico de la Concacaf entre Estados Unidos y México, un duelo que dejará secuelas pese a ser la primera jornada del Hexagonal. Juan Carlos tiene la presión de ganar en Columbus, mientras que los de las Barras y las Estrellas quieren repetir su ya famoso 'dous a cerou'.

La Selección de Estados Unidos pasa por un recambio generacional y citó a muchos jugadores jóvenes, pero que no dejan de ser talentosos, en esta convocatoria frente a su clásico rival.

Los estadounidenses llegan a esta etapa tras haber sido líderes del Grupo C en la fase anterior, con cuatro victorias, un empate y una derrota, aunque tuvieron un comienzo negativo que los tuvo peligrando, aunque se repusieron y lideraron la zona.

Columbus ha sido sede de cuatro victorias seguidas de Estados Unidos y todas por 2-0, por lo que hoy esperan repetir la dosis. Además, Klinsmann tiene registro favorable ante México con sólo una derrota en siete encuentros y ha sido el único técnico del combinado estadounidense en ganar en el Estadio Azteca. Por lo que quieren seguir soñando con la superioridad sobre México.

Por su parte, el Tri llega con gran presión a este encuentro, ya que la historia juega a favor de Estados Unidos, Columbus es el 'coco' de México, Juan Carlos Osorio aún arrastra el peso del 7-0 contra Chile y ha perdido credibilidad con las rotaciones.

Pese a lo anterior, el Tri llega como lider invicto del Grupo A en la etapa previa, con un empate y cinco triunfos. Además, llegan sus jugadores europeos en un momento fantástico por lo que hay ilusión en revertir la mala racha en Columbus, una tierra donde nunca se ha podido ganar y ni siquiera se ha podido anotar goles. Cuatro derrotas, ocho goles en contra y cero a favor. El peso del mítico 'dos a cerou'.

En caso de perder, Juan Carlos Osorio también perdería su puesto en el banquillo de México, aunque una victoria lo catapultaría como el primer técnico en la historia en lograrlo, por lo que el entrenador colombiano tiene mucho en juego esta noche...eso sin contar el orgullo tricolor que está en juego.

En el papel, México es favorito por sus figuras europeas, pero Estados Unidos tiene un registro histórico ¿podrá el equipo de Juan Carlos osorio romper la maldición en Columbus?

¿Quién se lleva un nuevo clásico de gigantes en la Concacaf: Estados Unidos o México?