Morelia 0-0 Chivas

Morelia vs Chivas, Clausura 2017 (0-0): Resumen del partido

Morelia - Atlas en vivo: Liga MX, jornada 5 del Clausura 2019

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Monarcas 0-0 Chivas en As México. Guadalajara y Morelia no pasaron del empate sin goles en duelo correspondiente a la jornada 12. Ambos tendrán a media semana encuentros de Copa MX. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica de Monarcas 0-0 Chivas, con lo más destacado del encuentro.

Monarcas 0-0 Chivas | Final del partido, Liga MX

90+3' | ¡Terminó el juego! Chivas y Monarcas se van sin goles en la jornada 12.

Monarcas 0-0 Chivas | Segundo Tiempo, Liga MX

90+2' | Achiller de Monarcas recibe tarjeta amarilla.

90+1' | Chivas mandó balón al área, pero se fue por línea de fondo.

90' | último cambio de la noche. Salió Pizarro y entró Calderón. El árbitro agregará 3 minutos.

89' | Chivas había anotado en todos los encuentro del torneo, a excepción de la jornada 3 contra Xolos.

87' | Cambio de Monarcas. Salió Cuero y entró Lezcano.

85' | Monarcas prepara su último cambio.

83' | En el juego aún no hay goles pero si en el de Atlas y Xolos. Aquí el golazo de Avilés, justo para ser de los mejores del año en el planeta.

81' | Zaldívar cometió falta en medio campo y es balón para Monarcas.

79' | Cuero lanzó un manotazo y es amarilla para el de Monarcas.

77' | Cambios de Monarcas. Salieron Millar y Ruidíaz, entraron Sansores y Zárate.

75' | ¡FUERTE ENTRADA! López está en el césped después de un fuerte pisotón de Ruidíaz, pero el árbitro no señaló la amarilla.

73' | ¡GOLPAZOOOO! Valdés disparó al arco de Chivas, pero el balón terminó en las partes bajas de Salcido y está en el césped recuperándose.

72' | Cota se quedó con el tiro libre de Monarcas.

71' | Sánchez derribó a Cuero y es amarilla para el de Chivas.

69' | Chivas llegaría a 21 puntos con el presente marcador y lo podría alcanzar Monterrey y Toluca.

67' | Amarilla para Valdés de Monarcas.

66' | Cambio de Chivas. Salió Pulido y entró López.

64' | Pérez cortó un avance de Monarcas por la banda de la izquierda.

62' | Cambio de Chivas. Salió Orbelín y entró Pérez.

61' | ¡CERCA CHIVAS! Pizarro disparó desde fuera del área, pero su balón se fue desviado.

60' | Ruidíaz disparó al arco de Chivas, pero Cota se quedó con el balón.

58' | ¡LA TUVO CHIVAS! Pulido disparó al arco pero Rodríguez lo sacó de gran forma. Pizarro tuvo en la segunda jugada, pero la mandó a las nubes.

56' | Chivas prepara la entrada de Pérez en el medio campo.

54' | ¡CERCA MONARCAS! Salcido sacó centro peligroso y es tiro de esquina para Monarcas.

53' | Chivas no logra afianzarse en el arranque del segundo tiempo y es el momento de Monarcas.

51' | ¡POSTEEEEE! Valdés cobró el tiro libre y el balón se estrelló en el poste. Cerca Monarcas.

49' | Alanís comete falta sobre Ruidíaz cerca del a´rea de Chivas y es posibilidad de Monarcas.

48' | Valdés cayó derribado por Fierro y es tiro libre para Monarcas.

47' | Chivas tocó el balón en las afueras del área, pero la defensa cortó el avance.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas y Monarcas aún sin goles.

Monarcas 0-0 Chivas | Primer Tiempo, Liga MX

45' | El árbitro no agrega más y señala el descanso.

44' | Alan Pulido es el jugador que más recorrido ha hecho en el primer tiempo con 5.5 km.

42' | Carlos Rodríguez de Monarcas recibió amarilla.

41' | ¡CERCA CHIVAS! Zaldívar tuvo el balón dentro del área, pero no logró definir a tiempo.

40' | Cota atajó disparo de Ruidíaz en las afueras del área.

38' | Guadalajara ha ganado cuatro de los últimos cinco juegos en la Liga MX.

36' | El último encuentro de Chivas en Morelia terminó con 2-0 para el local.

34' | Chivas necesita del triunfo para mantener el liderato del torneo.

32' | ¡GOOOOOOL... ANULADO PARA CHIVAS! Pulido concretó tiro cruzado de Zaldívar, pero estaba en claro fuera de lugar.

30' | ¡CERCA CHIVAS! Pulido disparó el tiro libre pero su balón apenas se fue desviado.

29' | Loechsbor frena a Carlos Fierro y recibe la tarjeta amarilla del juego.

28' | Pulido encabezó el ataque de Chivas, pero el avance fue cortado por la defensa de Monarcas.

26' | Chivas no ha podido llegar al área rival en los últimos minutos y está perdiendo posesión del balón.

25' | Andy Polo disparó al arco de Chivas, pero Cota atajó de gran forma.

24' | ¡QUE OSO! Valdés estaba dentro del área de Chivas, pero su balón lo abanicó.

23' | ¡CERCA MONARCAS! Cuero no remató de buena forma dentro del área chica y se salva Chivas.

21' | Monarcas tiene balón detenido cerca del área de Chivas.

19' | Chivas controla el juego, pero Monarcas busca al contragolpe.

17' | Cuero corrió por un balón largo, pero Sánchez de Chivas cortó a tiempo.

16' | El tiro de esquina de Chivas no trascendió y terminó en falta en ataque.

15' | Centro de Sánchez fue rechazado a tiro de esquina para Chivas.

14' | Chivas es líder del torneo, Monarcas está a un punto del sótano del cociente.

13' | Dos tiros en el juego, ambos en favor de Chivas, al momento.

11' | Loechsbor cayó en el área de Chivas, pero el árbitro señaló saque de meta.

10' | Ruidíaz cometió falta en las afueras del área de Chivas y se cortó el avance de Monarcas.

8' | El tiro libre de Chivas se fue muy desviado del arco.

7' | Falta de Monarcas cerca del área. Posibilidad de Chivas.

6' | Sanchéz de Chivas está en el césped y se duele de un golpe de Cuero.

5' | Los primeros minutos son para Chivas, con el 77% de posesión.

4' | Sánchez de Chivas mandó centro al área de Monarcas, pero el arquero se quedó con el esférico.

3' | Ruídíaz desbordó por la derecha, pero su balón se fue por la línea de fondo.

2' | Salcido se fue al ataque y disparó al arco de Morelia. Su balón se fue desviado.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Monarcas en la jornada 12.

Inicia el Monarcas vs Chivas, Liga MX

Alineaciones Morelia vs Chivas, Liga MX

Estas son las alineaciones de Monarcas y el Rebaño Sagrado para la jornada 12 del Clausura 2017.

Morelia

Felipe, Rodríguez, Pérez, Rocha, Loeschbor, Millar, Cuero, Valdés, Ruidiaz, Achilier, Polo.

Técnico: Roberto Hernández

Chivas

Cota; Salcido, Hernández, Alanís, Vázquez, Pineda, Sánchez, Fierro, Pizarro, Zaldívar y Pulido.

Técnico: Matías Almeyda

Horas previas del Morelia vs Chivas, Liga MX

Todo listo para iniciar, los dejamos con la narración del Morelia vs Chivas.

¿Quién tiene las aficionadas más bellas de la Liga MX?

Chapo Sánchez pasó de ser villano a figura en el Guadalajara.

Checa las tres claves para del liderato de Chivas.

En la semana falleció la leyenda del Rebaño Sagrado, Pelón Gutiérrez.

Chivas tendrá un complicado panorama con cinco partidos en dos semanas.

Ya hay fecha para que se juegue la jornada 10.

Alan Pulido comienza a convertirse en referente ofensivo en Chivas.

La próxima semana, Chivas se enfrentará al Monterrey en la Copa MX.

Higuera advirtió que en caso de que Guadalara llegue a la Final de la Copa MX, la transmisión será exclusiva de Chivas TV.

En este momento, Monarcas sólo tiene un punto de ventaja del Veracruz en el descenso.

Con la victoria del Veracruz, Morelia está obligado a ganar.

En otro frente, está por arrancar el partido entre Cihapas y Pumas.

Así eran México y España hace 40 años.

Monarcas suma tres partidos sin perder en liga

Chivas sólo ha perdido una vez en calidad de visitante en este Clausura 2017.

Chivas tiene en Zaldívar, Pizarro y Pulido, a los tres máximos goleadores nacionales del Clausura 2017 con 4 tantos.

Morelia venció 2-0 a Chivas en Sub-20.

La última vez que Chivas sacó los tres puntos del Estadio Morelos, fue en el Apertura 2015.

Pulido ya le ha anotado tres veces a Morelia a lo largo de su carrera.

Almeyda ha dirigido tres cotejos en Morelia, donde acumula dos victorias y una derrota.

Chivas llega al Estadio Morelos con un invicto de cuatro partidos; acumula tres victorias y un empate.

Chivas tiene marca positiva cuando visita el Estadio Morelos. 19 victorias, 11 empates y 15 derrotas.

Chivas tratará de vencer en Morelia para afianzarse en el liderato y mantenerlo por tercera jornada consecutiva.

Una derrota compromete más a Monarcas en el descenso.

Previa del Monarcas vs Rebaño Sagrado, Liga MX

A media semana, Morelia y Chivas se enfrentaron en un juego amistoso donde los purépechas se impusieron por dos anotaciones, sin embargo, la revancha le llega al Rebaño Sagrado gracias a la jornada 12 del Clausura 2017, que se llevará a cabo el sábado 1 de abril a las 19 horas.

Morelia

La irregularidad se mantiene en Monarcas, aunque la ventaja para el equipo es que sólo dependen de sí mismos para salvarse del descenso, lo malo es que se medirá con el súper líder, el cual les puede propinar el descalabro que los derrumbe al fondo de la tabla de cociente.

Por si fuera poco, la preocupación regresó al plantel que no pudo contra el grupo alterno del América el pasado fin de semana, donde sucumbieron 2-0, donde quedaron claras las deficiencias ofensivas y defensivas.

Chivas

El Rebaño Sagrado está teniendo un torneo de ensueño porque presumen tener una de las mejores ataques y defensas de la Liga MX, lo cual ayudó a posicionarlo en la cima de la clasificación, que deja como un trago amargo la pesadilla por el descenso de hace un par de temporadas.

Además, Alan Pulido por fin comenzó a ser el referente ofensivo por el que pagó el conjunto rojiblanco y la cereza del pastel es el canterano Ángel Zaldívar quien apunta para ser en un futuro a corto plazo en uno de los artilleros más letales.

Por el desempeño que han tenido, se espera que Guadalajara derrote a Monarcas.

¿Quién saldrá airoso el sábado: Morelia o Chivas?