Chiapas vs Pumas

Jaguares de Chiapas vs Pumas(0-3): Resumen del partido y goles

Con un doblete de Jesús Gallardo y uno más de Matías Britos, Pumas se impuso a Chiapas en 'La Selva'.
Atlas – Pumas en vivo: Copa MX, jornada 4

Actualiza el contenido

¡Gracias por seguir el minuto a minuto del Chiapas 0-3 Pumas en As México!

F | Te presentamos la crónica del partido y lo mejor del triunfo de Pumas

Final | Chiapas 0-3 Pumas

Segundo Tiempo | Chiapas 0-3 Pumas

90+3 | ¡Finaliza el encuentro en el Víctor Manuel Reyna con triunfo contundente de Pumas!

90+3 | Saldívar retiene el balón

90+1 | Jaguares mantiene el esférico en su área

90' | Se agregan 3 minutos

90' | Cambio de Pumas: Salió Bryan Rabello, entra Santiago Palacios

89' | Remate desviado de Lucas Silva

87' | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Doblete de Jesús Gallardo

85' | ¡Gol en fuera de juego! Barrera remató al marco pero el árbitro marcó posición adelantada

83' | Falta sobre Alan Mendoza y Pumas tendrá oportunidad

82' | Infracción sobre Arizala

81' | Tarjeta amarilla para Kevin Escamilla

80' | Universidad controla el esférico

78' | Tiro de esquina que Franco Arizala manda fuera

77' | ¡Saldívar! el portero ataja y deja su portería en ceros

75' | Moisés recuesta y evita el tercero de Pumas

74' | Cambio de Pumas: Sale Matías Britos, Entra Javier Cortés

73' | Chiapas no consigue llegar con peligro

72' | Falta sobre Gerardo Alcoba

71' | Centro de Alan Mendoza que corta la defensa

70' | Los auriazules controlan el esférico

69' | Remate de Lucas Silva que se va desviado

67' | ¡GOOOOOOOOOL! La tercera fue la vencida y Matías Britos remata el centro raso de Galalrdo para poner el 0-2

66' | Falta a favor de Chiapas

65' | Barrera desborda y el balón se va a saque de meta

64' | Centro de Jaguares que no encuentra rematador

63' | ¡Moisés! Le vuelve a detener el contraremate a Britos y ya es figura el portero

62' | Universidad domina el encuentro

61' | Disparo de Alan Mendoza que se va muy por arriba

60' | ¡Otra vez Muñoz! Gallardo entra al área y el guardameta detiene su disparo

59' | ¡Atajadón de Moi! Britos quedó solo en el área y el portero le detuvo el disparo

58' | Jaguares triangula en zona de Pumas

57' | Saque de esquina para los locales

56' | Cambio de Chiapas: Entra Luis Leal, sale Luis Miño

55' | Servicio que Aquivaldo no alcanza a rematar

54' | Falta sobre Fabbro y Jaguares tendrá oportunidad

53' | Impresiciones a la ofensiva de Universidad

52' | Falta sobre Bryan Rabello

51' | Desborde de Barrera que termina en los pies del rival

50' | Infracción en medio campo sobre Villalpando

49' | Pumas inicia la parte complementaria de manera ofensiva

48' | Saque de meta para Pumas

46' | Cambio de Jaguares: salió Enrique Esqueda y entra Jonathan Fabbro

46' | ¡Arranca la segunda parte entre Chiapas y Pumas!

Descanso | Chiapas 0-1 Pumas

D | Gallardo sumó su tercer gol en el Clausura 2017, todos como visitante

D | Chiapas no vence a Pumas colo local desde el Apertura 2015

Primer Tiempo | Chiapas 0-1 Pumas

45+3 | ¡Concluye la primera parte en el Víctor Manuel Reyna!

45+3 | ¡Cerca Pumas! Una serie de rebotes y Félix Araujo evita el segundo

45+1 | ¡GOOOOOOOOOOL! Jesús Galalrdo le pega y pone el balón en el ángulo

45' | Se agregan 3 minutos

43' | Tiro de esquina para Pumas

41' | Infracción sobre Matías Britos

40' | Centro de Chiapas que termina en los pies de Saldívar

39' | Servicio que despeja la zaga auriazul

38' | Tiro de esquina para los locales

37' | La defensa unviersitaria consigue controlar a Jaguares

36' | Chiapas presiona y provoca errores en la salida de Pumas

35' | Falta sobre Bruno Pires en área de Jaguares

34' | Gallardo intenta desbordar y pierde el esférico

33' | El juego se disputa en área de Pumas

32' | Falta sobre Bryan Rabello

31' | Jaguares defiende bien su área

30' | Los universitarios controlan el esférico

29' | Fuera de juego del Quick Mendoza

28' | Se reanudan las acciones en el campo

26' | Momento de hidratación en la cancha para ambos equipos

25' | Jaguares busca tocar el balón en mediocampo

23' | Pase largo que se va por fuera a saque de meta de Pumas

22' | Servicio de Pablo Barrera y el portero jaguar baja el esférico

21' | Los auriazules buscan controlar el balón

20' | Fuera de juego de Diter Villalpando

19' | Falta sobre Aquivaldo, balón para Jaguares

18' | Casi Pumas, Gallardo manda servicio raso que Britos no consigue rematar

17' | Remate elevado que se va arriba de la portería de Sladívar

16' | Partido parejo en el Víctor Manuel Reyna

15' | Remate desviado que se va a tiro de esquina para Jaguares

14' | Falta a favor del equipo de Sergio Bueno

13' | Infracción sobre Jesús Gallardo a las afueras del área

12' | Servicio largo buscando a Britos que no prospera

11' | Tiro de esquina para los chiapanecos

10' | Disparo de Alan Mendoza que va directo al arquero

9' | Servicio que baja sin problemas Moisés Muñoz.

8' | Falta sobre Gerardo Alcoba y Pumas tendrá oportunidad de peligro

7' | Fuera de juego de Lucas Silva

6' | ¡Cerca Jaguares! Quick Mendoza se barre para rematar pero el balón se va por arriba

5' | Universidad presiona la salida de los locales

4' | Saque de meta para Chiapas

3' | Falta de Aquivaldo Mosqueda sobre Matías Britos

2' | Barrera entra al área y Pumas hace su primer intento.

1' | ¡Arranca el partido en el Víctor Manuel Reyna!

Inicio del partido | Chiapas vs Pumas, Liga MX

Alineaciones del Chiapas vs Pumas, Liga MX

Así son las alineaciones de Jaguares y la UNAM para la jornada 12 del Clausura 2017.

Jaguares de Chiapas

Muñóz, Araujo, Esqueda, Silva, Mendoza, Mosquera, Villalpando, Pereira, Micolta, Angulo, Miño.

Técnico: Sergio Bueno

Pumas

Saldívar, Mendoza, Verón, Alcoba, García, Escamilla, González, Gallardo, Rabello, Barrera, Britos.

Técnico: Francisco Palencia

Horas previas del Chiapas vs Pumas, Liga MX

Ya se confirmaron las alineaciones de los dos equipos.

Nicolás Castillo se perderá al menos tres partidos.

La directiva de Pumas sigue en la búsqueda del aficionado que agredió a Cecilio Domínguez.

Desde 2012, Chiapas no vence a Pumas.

La semana pasada, Pumas perdió un amistoso con Cruz Azul.

¿Cómo era México y España hace 40 años?

Pumas no podrá contar con su goleador Nicolás Castillo por lesión.

Jaguares acumula tres victorias y una derrota esta campaña en el Estadio Zoque VMR.

Pumas venció a Jaguares por 4-2 en categoría Sub-20.

"Para aspirar a liguilla, tenemos que ganar en casa", asegura Moisés Muñoz, arquero de Chiapas.

En el último choque entre felinos en el Víctor Manuel Reyna, Pumas venció por 2-1. Fue en el Clausura 2016.

Jaguares no vence a Pumas en Liga MX desde el Apertura 2012.

Pumas ha vencido en tres de sus últimas cuatro visitas a Jaguares.

Se han anotado más de tres goles en los últimos cuatro juegos de Pumas en el Clausura 2017.

Pumas venció 3-0 a Jaguares en categoría Sub-20.

La estrella de Pumas, Nico Castillo, no estará ante Jaguares por lesión, y podría perderse dos juegos más.

Jonathan Fabbro podría tener minutos hoy ante Pumas tras superar su lesión.

Jaguares ha recibido dos goles o más en sus últimos cuatro encuentros del Clausura 2017.

Pumas ha anotado al menos dos goles en sus últimos cuatro partidos de Liga MX.

Jaguares necesita la victoria para alejarse de la quema del descenso, mientras que una victoria para los Pumas significaría afianzarse en zona de clasificación.

En su última visita a Jaguares, Pumas venció por 2-0.

Pumas tratará de vencer en la selva sin su elemento diferencial: Nico Castillo.

Los Universitarios están sedientos de venganza tras caer en el Clásico Capitalino.

Previa del Chiapas vs UNAM, Liga MX

Habrá duelo de felinos este sábado 1 de abril en La Selva cuando Jaguares de Chiapas reciba a Pumas en el duelo de la jornada 12 del Clausura 2017 de la Liga MX en el Estadio Víctor Manuel Reyna desde las 17 horas.

Jugando en la selva, el equipo de Sergio Bueno ha demostrado que no es fácil vencerlos. Los chiapanecos cuentan con tres triunfos como locales en lo que va del torneo ante rivales importantes. Chivas, América y Tigres ya fueron víctimas de los Felinos al visitar el estadio Víctor Manuel Reyna este Clausura 2017.

Además, Chiapas está en busca de asegurar su permanencia en Primera División con un triunfo. Actualmente se encuentra en la antepenúltima posición y a seis puntos de distancia del actual sótanero, Veracruz. Una victoria le significaría empatar a Puebla en este rubro en caso de que la Franja pierda en la jornada 12.

Pumas

Los dirigidos por Paco Palencia quieren olvidar lo antes posible la derrota del Clásico Capitalino ante el América. Los Universitarios se encuentran en el octavo lugar de la clasificación general, por lo que de no ganar en Chiapas les significaría salir de los puestos privilegiados de zona de Liguilla.

El equipo auriazul deberá mejorar su rendimiento como visitante para mantenerse en la lucha por la fiesta grande de la Liga MX. En lo que va del certamen tienen un triunfo y tres derrotas jugando fuera de casa. En su estancia en el banquillo auriazul, el Gatillero solo ha podido ganar en calidad de visitante en tres ocasiones dentro de la Liga MX.

Por el momento que viven, se vislumbra la victoria de la UNAM ante Chiapas.

¿Qué felinos salen vivos de la Selva: Jaguares o Pumas?