Corona jugó 90 minutos en derrota del Porto frente al Chelsea

A pesar de disputar todo el partido, el jugador mexicano tuvo pocas oportunidades de hacerle daño a los ingleses, quienes se llevaron ventaja de 2-0 a casa.

Tecatito Corona juega 90 minutos en derrota del Porto frente al Chelsea
Fran SantiagoGetty Images

Jesús Manuel Corona y el Porto sufrieron en casa y se terminaron llevando una dolorosa derrota frente al Chelsea, duelo donde el mexicano tuvo una discreta participación en los 90 minutos que disputó.

El Tecatito fue titular ante los Blues que poco después de la media hora de juego ya ganaban por la mínima diferencia y terminaron rematando el encuentro a los 85 minutos con tanto de Ben Chilwell.

De acuerdo con el portal SofaScore, Corona acertó el 74 por ciento de los pases que dio y tocó el balón en 57 ocasiones, sin embargo recibió una calificación de 5.8, siendo el más bajo de los Dragones.

Será la próxima semana cuando el Porto y Tecatito visiten al Chelsea en Londres para definir la serie, para dicho partido, los lusitanos deberán ganar el encuentro mínimo por dos goles de diferencia.