Cruz Azul vs Atlas

Cruz Azul vs Atlas (0-1): Resumen del partido y goles

Atlas - Santos Laguna en vivo: Liga MX, jornada 3

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el Cruz Azul 0-1 Atlas en As México. Los rojinegros lograron su primera victoria de visitante mientras que La Máquina llegó a nueve juegos oficiales sin ganar. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Cruz Azul 0-1 Atlas con lo más destacado del encuentro al estilo de As México.

F | ¡Escalofriánte! Así fue la lesión de Ustari por la que salió de cambio.

Cruz Azul 0-1 Atlas | Segundo Tiempo

90+3' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Cruz Azul cayó en casa y lleva nueve juegos sin ganar.

90+2' | Corona salió fuera de su arco y evitó el peligro de cabeza.

90' | Se cumplió el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

89' | ¡FRAGAAAAAA! Benítez estuvo mano a mano con el arquero de Atlas pero el canterano de Monarcas atajó.

88' | Atlas lograría su primer victoria de visitante en el presente torrneo.

86' | Cauteruccio cayó en medio campo pero el ataque de Cruz Azul no logra trascender.

84' | ¡CERCA ATLAS! Leito Jiménez de Atlas tiró desde muy lejos del arco pero su balón pasó muy cerca.

83' | Edgar Saldivar entró con el número 300 por Atlas y hace su debut en Liga MX.

81' | Cambio de Atlas. Salió Aboagye y entró Saldivar.

79' | Benítez de Cruz Azul desbordó por izquierda pero el balón se fue para saque de meta.

78' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Velázquez remató al arco pero su balón fue rechazado por la defensa.

77' | ¡PERDONÓ CRUZ AZUL! Cuateruccio no pudo empatar con el arco vacío. Su disparo se estrelló en el poste.

76' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Cauteruccio no logró concretar frente a Fraga gracias al arribo del defensor Aguirre.

74' | Fraga rechazó tiro de esquina de Cruz Azul, quien no logra el empate.

72' | Cambio de Cruz Azul. Se fue Ruiz y entró Peñalba.

71' | ¡CORONA! El arquero de Cruz Azul rechazó de gran forma tiro libre del Atlas.

70' | ¡FALTA SOBRE BARRAGÁN! Los jugadores del Atlas piden penal al ser cerca del área. Sólo señaló tiro libre.

68' | Atlas ha tirado cinco ocasiones, sólo uno al arco que terminó en gol.

67' | La posesión es abrumadora. 73% para el Cruz Azul.

65' | Cruz Azul cobró el tiro libre pero le señalaron fuera de lugar.

64' | Cruz Azul tiene tiro libre por la banda de la derecha. Posibilidad de gol.

63' | ¡FRAGA! El arquero del Atlas evitó el empate con gran atajada sobre Benítez.

61' | Cambio del Atlas. Salió el autor del gol Fidel Martínez, entró Daniel 'El Fideo' Álvarez.

59' | Mena y Benítez buscan desbordar para Cruz Azul, pero sus intentos no prosperan.

58' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Benítez recortó dentro del área, mandó centro peligroso pero Fraga rechazó el balón.

56' | Cambio de Cruz Azul. Salió Aldrete y entró Benítez.

54' | Cruz Azul no tiene el dominio como en la primera mitad pero busca el arco rival.

53' | ¡CERCA ATLAS! Los rojinegros cobraron tiro libre, Aboagye estuvo cerca de rematar pero Corona se quedó con el balón.

52' | El arquero del Atlas, Oscar Ustari, sufrió una luxación en el codo izquierdo según el parte médico.

51' | Mendoza remató al arco de Atlas pero su balón se fue desviado.

50' | Atlas cobró tiro de esquina pero Bacca de Cruz Azul rechazó el servicio.

48' | En los más recientes cuatro juegos en el Azul, Atlas salió con puntos (Dos victorias y dos empates).

47' | Ambos equipos realizaron cambios para el complemento. Miguel Ángel Fraga entró por Ustari quien salió lesionado. Salió Rojas y entró Giménez por Cruz Azul.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Cruz Azul busca el empate en casa.

Primer Tiempo | Cruz Azul 0-1 Atlas

47' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Mientras atienden a Ustari. el árbitro señaló el descanso.

46' | ¡FUERTE JUGADA! Ustari se dobló el codo izquierda al cortar un centro y las asistencias lo atienden. Es inminente el cambio e arquero.

45' | Se cumple el reglamentario. Agregarán 2 minutos.

44' | Cruz Azul responde con ataques al área de Atlas, pero la defensa está sólida.

43' | Fidel Martínez aprovechó una gran jugada de Madueña por derecha. MArtínez recibió de pecho y remató al arco.

42' | ¡GOOOOOOL DE ATLAS! ¡GOOOOL DE FIDEL!

41' | ¡CERCA  ATLAS! Barragán remató al arco de Corona y su balón se fue apenas desviado.

39' | Atlas cobró tiro libre pero su balón no tuvo peligro.

37' | Cruz Azul tiene el control del partido, pero Atlas se muestra sólido en defensa.

35' | ¡CERCA EL AZUL! Bacca mandó centro peligroso pero Rojas no llegó a cerrar el pase.

34' | El tiro libre del Azul terminó sin problemas en manos de Ustari.

33' | Cruz Azul tiene tiro de libre cerca del área de Atlas.

32' | ¡TRAVESAÑO! Cauteruccio disparó desde fuera del área y se estrelló en el horizontal. ¡Cerca Cruz Azul!

31' | Rodríguez mandó centro al área del Atlas pero la defensa mandó a saque de manos.

30' | ¡CERCA ATLAS! Después de un error de la defensa de Cruz Azul, el balón de Barragán pasó cerca del arco de Corona.

29' | Cruz Azul cobró tiro de esquina pero Aboagye de Atlas rechazó el centro.

28' | Joao Rojas de Cruz Azul disparó desde fuera del área pero su balón se estrelló en la defensa.

27' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Mena no pudo rematar dentro del área de Atlas.

26' | Cruz Azul y Atlas no empatan 0-0 en el Azul desde 1993.

24' | Martín Rodríguez disparó al arco pero la defensa del Atlas desvió a tiro de esquina.

22' | Rafael Bacca y Ángel Mena de Cruz Azul son quienes mejor rendimiento han mostrado en el encuentro.

21' | Luis Reyes de Atlas desbordó por izquierda, pero cometió falta

20' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Los atacantes del local tuvieron la oportunidad después del tiro de esquina, pero la defensa rechazó en todos los intentos.

19' | Cruz Azul ganó tiro de esquina por la banda de la derecha.

17' | Cuteruccio buscó el balón por la izquierda para Cruz Azul, pero terminó en manos de Ustari.

16' | Atlas intentó con desborde por izquierda pero ganó saque de manos.

15' | Paco Jémez se encuentra aún invicto con Cruz Azul en casa, incluyendo liga y copa.

14' | Giménez de Cruz Azul cobró tiro libre pero su balón terminó en manos de Ustari.

13' | Cruz Azul es quien tiene el dominio del balón y la posesión.

12' | Cruz Azul cobró tiro de esquina pero el balón fue rechazado.

11' | Cuateruccio de Cruz Azul mandó buen centro pero Aguirre rechazó con gran tijera.

10' | El tiro de esquina de Cruz Azul fue rechazado por la defensa rojinegra.

9' | Cruz Azul gana tiro de esquina.

8' | Atlas aún o gana como visitante en el presente Clausura 2017.

7' | Cruz Azul se encuentra en la posición 15 de la general.

5' | La presión de Cuteruccio casi provoca el error del arquero Ustari del Atlas.

3' | Cruz Azul intenta a las afueras del área pero la defensa del Atlas aleja el peligro.

1' | Cruz Azul arranca con la posesión del balón.

0' | Arranca el encuentro, la Máquina llega con la desesperación de una victoria

Inicia el Cruz Azul vs Atlas, Liga MX

Alineaciones del Cruz Azul vs Atlas, Liga MX

Aquí te dejamos las alineaciones de la Máquina y los Rojinegros para el juego de la jornada 7 del Clausura 2017.

Cruz Azul

Corona, Mendoza, Cata, Velázquez, Aldrete, Baca, Peñalba, Mena, Rodríguez, Rojas y Cauteruccio.

Técnico: Paco Jémez

Atlas

Ustari; Jiménez, Aguirre, Robles, Reyes, Madueña, Garnica, Salas, Aboagye, Martínez, Barragán.

Técnico: José Guadalupe Cruz

Horas previas del Cruz Azul vs Atlas, Liga MX

Inicia el protocolo de la Liga MX.

Para que le des un toque especial a esta jornada, checa el parley que te traemos sobre el partido del Cruz Azul-Atlas.

De acuerdo con una encuesta que hicimos en AS, la afición del Cruz Azul no ve a Paco Jémez como el culpable del fracaso que están teniendo hasta el momento.

En Atlas piden tener mayor confianza en el proceso de José Guadalupe Cruz

A pesar de la malaria, Cruz Azul logró conseguir un divertido reto.

En Atlas quieren jugar con la desesperación del Cruz Azul

Ya se confirmaron las alineaciones de los equipos, destaca que Matías Alustiza está en la banca.

El joven del Cruz Azul, Rosario Cota se arrepintió de su actitud en una firma de autógrafos

Con la mala racha, los Memes no tardaron en burlarse de la Máquina.

Los focos rojos se prendieron en la Noria, porque Cruz Azul lleva ocho partidos consecutivos sin ganar.

Atlas sale rumbo al Estadio Azul.

Las últimas dos ocasiones en que ambos equipos se midieron en el Azul, empataron 1-1

Los votantes de AS piensan que Jémez no tiene culpa de la racha sin ganar de Cruz Azul.

Cruz Azul lleva cinco partidos sin poder ganar en Liga MX.

Se han anotado menos de tres goles en los últimos 4 enfrentamientos entre Cruz Azul y Atlas.

Atlas no ha logrado ganar en sus últimos doce partidos como visitante en Liga MX.

Adrián Aldrete, encargado de lanzar los saques de esquina en Cruz Azul, es el primer lugar en centros completados en el Clausura con 15 en seis partidos.

Cruz Azul no logra vencer a Atlas en el Estadio Azul desde el Clausura 2013.

Jorge Benítez es el máximo rematador de Cruz Azul en el Clausura con 15 disparos.

La Máquina es uno de los equipos más llegadores de la Liga MX. Es el que más centros acumula en las primeras seis fechas con 159 y también lidera la estadística de córneres a favor con 41.

Cruz Azul es el segundo equipo que más disparos realiza en el Clausura 2017. Acumula 94 en seis partidos.

Atlas es el tercer equipo con más goles recibidos en este Clausura con nueve en seis juegos.

La Máquina y los Rojinegros buscan regresar a la senda del triunfo.

Previa de la Máquina vs Rojinegros, Liga MX

Después de sumar su quinto partido sin conocer la victoria, Cruz Azul recibirá al Atlas en el Estadio Azul este sábado 18 de febrero a las 17 horas, en un duelo donde los Zorros también llegan con la necesidad de conseguir unidades en esta jornada 7 del Clausura 2017.

Cruz Azul

Con el pasar de las semanas la paciencia de la afición se acaba para Paco Jémez y la Máquina, ya que el español se empeña en pedirle tiempo a un público que no ve campeón de liga a su club desde hace 19 años.

Por si fuera poco, con el paso que tienen los Cementeros se vislumbra la sexta ausencia consecutiva de la Liguilla, además que los problemas con el descenso se incrementan para el próximo torneo.

Atlas

Los Zorros mantienen un paso irregular en la campaña, pero la semana pasada sufrieron un duro golpe al perder en propia casa el Clásico Tapatío, fue tal el impacto que el propio entrenador José Guadalupe Cruz lamentó la actitud de sus pupilos al considerar que regalaron el partido.

La mayor preocupación para los Rojinegros debe ser la tabla de cociente, pues si bien en este torneo Morelia, Puebla y Veracruz se decantan como los protagonistas para ver quién desciende, el próximo certamen, la Academia iniciará en el fondo de dicha clasificación.

Por el desempeño que han tenido, se espera un empate entre la Máquina y los Rojinegros.

¿Quién crees que gane: Cruz Azul o Atlas?