LEÓN VS PUEBLA

La Fiera sacó las garras para remontar y goleó a La Franja

León perdía 1-0, pero en el segundo tiempo encontró la portería y terminó con una goleada ante Puebla, gracias a un triplete de Mauro Boselli.

ANTONIO GARCIAMEXSPORT

León superó un primer tiempo donde no encontró la meta contraria y al final derrotó 4-1 a Puebla, en duelo correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX.

Puebla sorprendió en la primera mitad y se adelantó en el marcador al 31', gracias a un gol de Christian Valdez, parecía que tenía controlado el partido, pero las cosas cambiaron drásticamente en la parte complementaria.

León se fue con todo y encontró su premio gracias a la figura del partido. Mauro Boselli marcó un triplete, a los 53', 64' y 91'; el otro gol de La Fiera cayó por conducto de Elías Hernández al 62'.

Con este marcador, León se quedó muy cerca de la calificación, pues se ubica en la cuarta posición de la general con 25 puntos. Puebla casi dijo adios a la Liguilla, con sus 15 puntos que lo colocan en el puesto 14.

Para la Jornada 15, León visitará al Atlas, mientras que Puebla le hará los honores a unos alicaídos Jaguares.