Cruz Azul vs Santos

Cruz Azul vs Santos (0 - 1) Resumen del partido y goles

Los Cementeros cayeron por la mínima ante los Guerreros con gol de Izquierdoz y complicaron su pase a la liguilla

México DF

Actualiza el contenido, aquí

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Termina el encuentro! Cruz Azul cayó 0-1 ante Santos y así prolonga su mala racha

90+2' | Guerrón es expulsado. Cruz Azul se queda con 10

90' | El árbitro agregó 3 minutos

89' | El 'Quick' Mendoza se llevó el balón todo el terreno, pero Leao alcanzó a mandar el balón a tiro de esquina

86' | ¡Marchesiiiiiiiiiiiiiín otra vez! El guardameta sacó con una mano un gran remate de cabeza de Benítez

82' | Cambio de Santos. Salió Calderón y entró de Buen

81' | Cambio de Cruz Azul. Salió García y entró el 'Maza' Rodríguez

79' | Gol anulado a Cruz Azul por falta de Guerrón en el área

79' | Tarjeta amarilla para Bravo de Santos

78' | ¡Ahora fue Santos! González disparó de fuera del área y pasó cerca de la portería que defiende Corona

77' | Cambio de Santos. Sale Rabello y entra Mendoza

75' | Cambio de Cruz Azul. Sale Baca y entra Benítez

70' | Los 11 jugadores de Santos defienden en su terreno. Se viene un cierre de partido interesante

66' | Cruz Azul domina el encuentro y ha generado ocasiones, pero aún no encuentra el gol

63' | Cambio de Santos. Salió Tavares y entró Dávila

60' | ¡Atajadoooooooooooón de Marchesín! Guerrón sacó un gran remate de cabeza, pero el portero santista mandó el balón a tiro de esquina

58' | Cambio de Cruz Azul. Salió Torrado y entró Vázquez

55' | Los cementeros empezaron el complemento con ocasiones de peligro, pero los visitantes ya lograron mantener el peligro alejada de su portería

50' | ¡La que se perdió Cruz Azul! Joao tuvo para disparar en el área, pero inexplicablemente se cayó antes de rematar

48' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Cruz Azul! Leao no pudo conectar una diagonal que terminó en las manos de Marchesín

46' | ¡Da inicio el segundo tiempo! Cruz Azul 0-1 Santos

DESCANSO

Los jugadores se van 15 minutos a los vestidores

PRIMER TIEMPO

Así fue el gol que tiene adelante a los visitantes

45+1 | ¡Termina el primer tiempo! Cruz Azul 0-1 Santos

42' | ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Santos! Izquierdoz adelanta a los visitantes con remate de cabeza. Cruz Azul 0-1 Santos

38' | Tarjeta amarilla para Izquierdoz y González de Santos

37' | Tarjeta amarilla para Guerrón y Corona de Cruz Azul

36' | Gol anulado a Cruz Azul por fuera de lugar después de un tiro libre

32' | La afición silba por el ritmo tan lento con el que ambos equipos llevan el encuentro

28' | ¡Marchesín en el fondo! El portero argentino mandó a tiro de esquina un bombazo de Rojas

23' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Santos! Corona alcanzó a sacar con el pie un disparo de Tavares

22' | Trabado el juego en medio terreno.

16' | El juego se detuvo un instante por lesión de Tavares.

12' | ¡Se acerca Cruz Azul! Rojas disparó con potencia a la portería, pero lo mandó por encima

10' | Centro peligroso de Martín Bravo que controla Corona en el fondo. La afición cementera le aplaude al portero seleccionado nacional

7' | Santos ha tenido más tiempo el balón, pero aún sin generar peligro en la portería de Corona

2' | Amonestación para Gerardo Torrado de Cruz Azul

1' | ¡Inicia el encuentro! Cruz Azul y Santos abren la jornada sabatina de la Liga MX

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO:

Santos: Marchesín, Abella, Araujo, Izquierdoz, Villafaña, Molina, González, Rabello, Calderón, Bravo, Tavares

Cruz Azul: Corona, Mendoza, García, Cota, Domínguez, Torrado, Leao, Baca, A.Rojas, J.Rojas y Guerrrón

PREVIA DEL CRUZ AZUL VS SANTOS

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Cruz Azul y Santos, este sábado 16/04/2016, a las 17:00 horas, correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX, a través de AS.

Cruz Azul llega a este partido tras ser goleado por Dorados, Santos arriba luego de su triunfo ante Veracruz.

Para este duelo, Cruz Azul y Santos llegan muy parejos, ¿quién es tu favorito?