Mexicanos por el Mundo

Raúl Gudiño se lució en victoria del Oporto B contra el Benfica

Antes de que se acabara el primer tiempo, el ex campeón Sub-17 en el 2013, detuvo un penal; el Oporto terminó ganando por 3-0.

El equipo de Raúl Gudiño ganó 3-0.
Tomada de Twitter

Raúl Gudiño, portero mexicano, fue pieza importante para que el Oporto B le ganara 3-0 al Benfica B en el Caixa Futebul Campus, estadio de las Águilas.

En la Jornada 22 de la Liga de Honra, el mexicano atajó un remate de Diogo Goncalves pasados los 30 minutos; luego, antes de que finalizara la primera parte, Gudiño atajó un penal a Adel Taarabt, cuando ningún equipo había anotado.

Fue al 48 que Rafa Soares clavó el primero y luego, el panameño Ismael Díaz anotó un doblete al 50 y 75 para quedarse con la victoria.

El otro mexicano en el Oporto, Omar Govea, jugó todo el partido.