CHIVAS 1-1 ATLANTE

Chivas vs Atlante (1-1) Copa MX: Resumen del partido y goles

Miguel Ponce rescató el empate para Chivas en el último minuto, después de un polémico penal con el que Atlante se fue arriba al minuto 90.
Carlos Salcido nuevo refuerzo de Veracruz

Venados vs Chivas en vivo

Gracias por seguir el Chivas 1-1 Atlante de Copa MX en As México. Miguel Ponce rescató el empate para Chivas en el último minuto, después de un polémico penal con el que Atlante se fue arriba al minuto 90. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Chivas 1-1 Atlante de Copa MX, con lo más relevante del encuentro al estilo de César Huerta, corresponsal de As México en Guadalajara.

Chivas 1-1 Atlante | Final del Partido, Copa MX

90+4' | ¡TERMINA EL JUEGO! Atlante y Chivas empatan con goles en tiempo de compensación.

Chivas 1-1 Atlante | Segundo Tiempo, Copa MX

90+3' | Ponce tomó el balón dentro del área, remató con potencia y el portero Bravo no pudo evitar el empate.

Chivas 1-1 Atlante

90+2' | ¡GOOOOOOOL DE CHIIIVAAAAAS! ¡GOOOOOL DE PONCE!

90+1' | Uscanga cobró el penal, Jiménez atajó de gran forma, pero en el remate anotó Herrera.

Chivas 0-1 Atlante

90' | ¡GOOOOOL DE ATLANTE! ¡GOOOOOOL DE HERRERA!

89' | Amarilla para Ponce de Chivas por el penal.

88' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL EN FAVOR DE ATLANTE!

86' | Cambio de Atlante. Salió Uscanga y entró Domínguez.

85' | Falta sobre Carlos Fierro de Chivas cerca del área de Atlante. Posibilidad para los locales.

84' | Con el resultado actual, Atlante continuará como líder de grupo con 4 unidades.

83' | Ponce de Chivas remató pero el balón se fue muy desviado.

81' | Calderón tiró desde fuera del área y ganó tiro de esquina para Chivas.

79' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Zaldívar disparó frente al portero Bravo, pero el balón terminó n las manos del gaurdameta.

77' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Calderón mandó centro peligroso pero ni Zaldívar ni Fierro concretaron frente al arco.

76' | Cambio de Chivas. Salió Basulto y entró Torres.

75' | El tiro libre de Atlante terminó en manos de Jiménez.

73' | Atlante tiene tiro libre cerca del área de Chivas.

70' | La afición oficial en el estadio es de 13,050 asistentes.

68' | Atlante ahora es quien tiene el control del juego.

66' | ¡JIMÉÉÉÉÉÉNEZ! El portero de Chivas evitó el 1-0 con gran atajada a remate de cabeza de Bermúdez.

65' | ¡CEEEEERCA FIERRO! Tiró ante la salida del arquero Bravo, pero su balón se estrelló en el portero.

63' | El centro cobrado por Gómez de Atlante fue rechazado por la defensa de Chivas.

62' | ¡JIMÉNEEEEEZ! El arquero de Chivas sacó la jugada más clara del encuentro a tiro en solitario de Salazar.

60' | López de Chivas mandó pase filtrado para Brizuela pero el balón se fue por la línea final.

59' | Carlos Fierro mandó centro peligroso pero el portero Bravo se quedó con el balón.

58' | Cambio de Chivas. Salió Martínez y entró Zaldívar.

57' | Cambio de Atlante. Se fue Reyes y entró Gómez.

56' | López de Chivas disparó desde fuera del área pero su balón se fue desviado.

55' | Cambio de Chivas. Se va Zendejas y entra López.

54' | ¡CEEEEERC CHIVAS! Calderón tiró desde fuera del área, el arquero Bravo rechazó el disparo, Fierro intentó con el balón a la deriva pero su disparo se fue arriba. La más clara del juego.

53' | Brizuela mandó centro barriéndose pero el portero de Atlante se quedó con el balón.

52' | Reyes cobra el tiro libre para Atlante, pero el balón terminó en manos del arquero de Chivas.

51' | Falta de Marín sobre Uscanga cerca del área de Chivas. Posibilidad para Atlante.

49' | ¡CEEERCA CHIVAS! Marín remató de cabeza pero su balón se fue apenas arriba.

48' | Calderón cayó al césped cerca del área de Atlante y es posibilidad para Chivas.

47' | Chivas inicia el segundo tiempo con la posesión del balón.

46' | ¡Inicia el Segundo Tiempo! Chivas y Atlante, por el triunfo en Copa MX.

Chivas 0-0 Atlante | Primer Tiempo, Copa MX

45' | Se cumple el reglamentario y el árbitro no da más. Chivas y Atlante, sin goles al descanso.

43' | ¡CEEEERCA CALDERÓN! El atacante de Chivas remató de aire pero su balón se fue apenas desviado.

42' | En otro de los juegos, Cruz Azul ya vence a Alebrijes 1-0 con gol de Martín Rodríguez.

41' | Uscanga de Atlante tiró al arco de Jiménez pero antes le señalaron falta.

39' | El tiro libre de Calderón fue despejado por la defensa de Atlante.

38' | Amarilla para Espinosa de Atlante por falta sobre Brizuela.

36' | Atlante no logra hilar tres pases consecutivos. Chivas no es contundente frente al arco.

34' | Vázquez de Chivas está en el césped después de una dura entrada.

33' | Martínez de Chivas disparó al arco, pero el balón se estrelló en la defensa.

32' | ¡CEEEERCA ATLANTE! Uscanga disparó desde fuera del área y el balón se fue apenas desviado.

31' | Chivas tiene el balón peor la defensa de Atlante se ha visto activa para evitar el peligro.

30' | Se cumple media hora en el Estadio Chivas y no llega el gol.

27' | Chivas intentó con desborde de Ponce, pero el portero de Atlante despejó.

25' | Martínez de Chivas se encuentra en el césped después de una falta en medio campo.

23' | El último juego entre Chivas y Atlante en el Estadio Chivas fue victoria del Guadalajara por 1-0.

21' | El arquero de Chivas salió jugando con los pies y por poco pierde el balón en la salida.

19' | Atlante ganó en la fecha 1 de la Copa MX por lo que es líder de grupo.

17' | Atlante de a poco toma el balón pero sin profundidad.

15' | Primeros 15 minutos y no llega el gol.

14' | Chivas busca con balones por las bandas pero aún sin peligro en el área.

13' | Carlos Fierro de Chivas mandó centro a Martínez, pero al defensa despejó.

11' | Chivas debuta en la Copa MX. Atlante juega su segundo compromiso y busca su segund derrota.

10' | Miguel Ponce de Chivas remata al arco pero el balón se fue muy desviado.

8' | Brizuela mandó centro peligroso en favor de Chivas, pero la defensa despejó el balón.

7' | Ponce de Chivas desbordó por la izquierda pero le señalaron falta.

6' | ¡CEEEERCA PEREIRA! El defensor de Chivas remató de cabeza un tiro de esquina pero se fue apenas desviado.

5' | ¡CEEEERCA CHIVAS! El centro de Fierro fue despejado por el arquero de Atlante.

3' | Primera llegada de Atlante. Uscanga buscó rematar de cabeza pero cometió falta.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Atlante en la Copa MX

Inicia el Chivas vs Atlante, Copa MX

Alineaciones oficiales Chivas vs Atlante, Copa MX

Aquí te mostramos las alineaciones del Rebaño Sagrado y Potros, para el juego en el Estadio Chivas.

Chivas

Bravo; Espinosa, Herrera, Uscanga, Luna, Uscanga, Reyes, Zurita, Marroquín, Bermúdez, Zalazar,

Técnico: Matías Almeyda

Atlante

Bravo, Bermúdez, Barrera, Reyes, Stringel, Medina, Gaspar, Cauich, Zalazar, Espinosa y Tun.

Técnico: Eduardo Fentanes

Horas previas del Chivas vs Atlante, Copa MX

Chivas busca su primer triunfo en el Grupo 6. Atlante quiere llegar a seis puntos.

Se esperan no más de cinco mil aficionados para este duelo en el estadio Chivas

Se confirmaron las alineaciones del Chivas vs Atlante, ¿quién tiene mejor XI?

Segunda vez que Chivas jugará a la par del Superbowl

Chivas ya comienza con sus calentamientos. Saldrá con cuadro alterno

El Rebaño ya llegó al estadio

Los Potros son los actuales subcampeones del Ascenso MX, cayeron en la final ante Dorados.

Atlante lleva menos años que Chivas sin ser campeón de Liga MX. Los Potros lo lograron en el Apertura 2007 y Chivas justo un año antes.

Chivas llegó hasta la Gran Final de la Copa MX anterior, mientras que Atlante quedó en octavos de final.

Ya faltan tres horas para el juego en el Estadio Chivas. Síguelo con nosotros en As México.

En otros de los juegos para esta noche en la Copa MX, Cruz Azul recibe a Alabrijes y Santos a Celaya en Torreón.

A pesar de la derrota el fin de semana, Almeyda cree que dio un gran partido de cara al debut en Copa MX.

Miguel Jiménez se perfila para ser el portero titular de Chivas para esta noche. Aquí su parecer.

Estamos a cuatro horas y media del inicio del partido. ¿quién gana: Chivas o Atlante?

Guillermo Martínez, elemento de Chivas, un fichaje entre lágrimas

Si Atlante gana daría un gran paso a la siguiente ronda

Atlante aún tiene afición en todo México pero en Guadalajara no se verá mucha, según lo indica la venta de boletos

Miguel Jiménez espera una oportunidad con Chivas

Querétaro es el último campeón de Copa MX, lo logró tras vencer en la última final a Chivas

Chivas se perfila para colocar un cuadro alterno para dar descanso a sus jugadores de Liga MX.

Chivas viene de una derrota de 1-0 contra Xolos, duelo correspondiente a la jornada 3 de Liga MX.

Atlante es el actual líder del Ascenso del Clausura 2017

Los tapatíos regresan a la Copa después de haber perdido la final del torneo pasado ante Querétaro.

Atlante ganó dos de los últimos tres partidos en Guadalajara ante las Chivas

Cruz Azul vs. Alebrijes, Correcaminos vs. Cimarrones, Veracruz vs. Celaya, y Santos vs. Coras completan la agenda del día en la Copa

Atlante ya disputó una final de la Copa MX; fue en el Apertura 2013, cuando cayeron en tanda de penaltis ante Cruz Azul, en partido disputado en Cancún.

El duelo de esta noche será el primero entre estas escuadras en la Copa MX.

El triunfo más reciente de Atlante en la cancha de Chivas fue en el Clausura 2012, cuando los Potros se impusieron 1-0 a los rojiblancos.

La última vez que Chivas recibió al Atlante fue en el Apertura 2013. En aquella ocasión el Rebaño se llevó la victoria 1-0.

El Guadalajara debuta en la Copa MX. Atlante ya jugó y venció 2-0 a Venados FC.

Previa del Guadalajara vs Potros, jornada 2 Copa MX Clausura 2017

El momento de buscar la hazaña llegó para Chivas que tendrá como primer rival de la Copa MX al Atlante, este martes 24 de enero de 2017 a las 21 horas en el Estadio Chivas, ahí los jóvenes tapatíos tendrán la oportunidad de empezar a brillar para así conseguir la confianza de Matías Almeyda y con ello proyectar su carrera a la Liga MX.

Chivas

La preocupación comienza a embargar a los seguidores rojiblancos, que vieron cómo hace 15 días, el equipo dejó escapar una ventaja de dos anotaciones y estuvo cerca de perder ante Monterrey porque se quedó con nueve hombres, por si fuera poco, contra Xolos también se vio superado en lo futbolístico y eso se tradujo en una derrota.

Con las flaquezas que mostró Guadalajara, el cotejo en el certamen copero le permitirá al Pelado observar alternativas que le den cierta ventaja para sus siguientes compromisos, así como poner en óptimas condiciones a elementos que no han pesado como Alan Pulido.

Atlante

Los Potros arrancaron con el pie derecho su participación en el torneo en el cual, su rival en turno se decanta como el favorito para avanzar a las fases de eliminación directa. Para arruinar los pronósticos, el cuadro de Eduardo Fentanes deberá tener cautela con los veloces contragolpes rojiblancos para así apostar por la contundencia de sus delanteros, ya que se vislumbra pocas ocasiones de gol para los Azulgrana.

A diferencia de otras justas, Atlante llega con la motivación de mantener un paso casi perfecto, porque en el Ascenso MX no sabe lo que es la derrota e incluso apenas tiene un empate con Correcaminos.

Por el plantel que tiene, el Rebaño Sagrado se decanta como el favorito sobre los Potros.

¿Quién gana: Chivas o Atlante?