Venados vs Chivas

Venados vs Chivas, Copa MX (0-1): Resumen del partido y goles

Guadalajara logró su primer triunfo en el presente torneo copero en Mérida, con solitaria anotación de Carlos Fierro.

Chivas vs Santos en vivo

Gracias por seguir el Venados 0-1 Chivas de Copa MX en As México. Guadalajara logró su primer triunfo de la actual edición copera con solitario tanto de Carlos Fierro. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Venados 0-1 Chivas de Copa MX, con lo más relevante de partido al estilo de As México.

Venados 0-1 Chivas | Segundo Tiempo, Copa MX

90+3' | ¡TERMINA EL JUEGO! Chivas ganó por la mínima con gol de Carlos Fierro.

90+1' | Chivas controla el balón en la recta final del juego.

90' | Se cumplió el reglamentario. Se agregarán tres minutos.

89' | Zaldívar disparó al arco de Venados por Patiño se quedó con el balón.

88' | Zaldívar de Chivas cayó dentro del área ante un empujón pero el árbitro no señala la falta.

87' | Chivas tiene tiro de esquina a favor a minutos del final del prime tiempo.

85' | Guadalajara regresará a la actividad el día de mañana con el amistoso contra Boca Juniors.

83' | Cambio de Chivas. Salió Fierro y entró Zladívar.

80' | Guadalajara prepara su último cambio del juego. Entraría Zaldívar.

78' | Amarilla para Rodríguez de Mérida por falta sobre Fierro.

72' | Chivas llegaría a cuatro puntos en el Grupo 6 de la Copa MX, igualado con Atlante.

70' | Cambio de Venados. Salió Velasco y entró Briceño.

69' | Orbelín de Chivas disparó al arco de Venados pero su balón se fue muy desviado.

68' | ¡CERCA BASULTO! El defensa de Chivas se encontró con el balón dentro del área pero su disparo se estrelló en la defensa.

66' | ¡Cerca Chivas! Brizuela disparó al arco de Venados pero el balón se fue desviado.

64' | Después de este juego, puede seguir el juego entre América y Coras en Copa MX.

62' | Guadalajara ya tiró en cuatro ocasiones al arco. Fierro hizo buena la suya.

60' | Chivas presiona en la salida de Venados. Los locales aún no tiran al arco en el segundo tiempo.

58' | ¡CERCA CHIVAS! Guillermo Martínez remató de cabeza a centro de Salcido pero el balón se fue apenas desviado.

57' | Cambio de Venados. Salió Fernández y entró Navarro.

56' | Cambio de Chivas. Salió Torres y entró Zendejas.

54' | Calderón de Venados recibió tarjeta amarilla.

53' | Venados marcha en la posición 17 del Ascenso MX, últimos sitios de la competencia.

51' | El centro de Edson Torres a balón parado terminó sin peligro en el área de Venados.

49' | Tiro libre de Chivas terminó con rechace de la defensa de Venados.

48' | ¡CERCA CHIVAS! Martínez remató al arco de Venados, pero Patiño mandó el balón a tiro de esquina.

47' | Chivas comienza la segunda mitad con el control del balón.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas con la ventaja sobre Venados.

Venados 0-1 Chivas | Descanso, Copa MX

D | Jugadores de Chivas como Vázquez, Pizarro, Pulido y Pereira se quedaron en Guadalajara para el juego de mañana contra Boca Juniors.

D | Con gol de Carlos Fierro al 45', Chivas gana a Venados al descanso en Copa MX.

Venados 0-1 Chivas | Primer Tiempo, Copa MX

45+1' | Termina el primer Tiempo. Con gol a segundos del final, Chivas vence en Mérida.

Venados 0-1 Chivas

45' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE CARLOS FIERRO!

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregará un minuto.

43' | Chivas tiene tres tiros al arco de Venados pero no logra encontrar el gol.

42' | Calderón de Venados mandó peligroso centro en diagonal, pero Jiménez se quedó con el balón antes de la llegada de los atacantes.

41' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Pérez mandó centro de tiro libre, Marín y Basulto aparecieron solos frente al arco de Venados, pero ninguno de los dos conectó ala rco.

39' | Amarilla para Fernández de Venados por falta en medio campo.

38' | Carlos Fierro dispara desde fuera del área al arco de Venados pero su balón se fue apenas arriba.

36' | Fierro cobró tiro de esquina para Chivas pero la defensa despejó el peligro.

35' | Fierro desbordó por derecha y ganó tiro de esquina para Chivas.

34' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Basulto logró gran jugada por derecha, mandó centro y Torres mandó el balón por arriba del arco.

32' | Martín de Venados cobró tiro libre para Venados, pero Jiménez se quedó con el balón.

31' | Cambio de Chivas. Salió Calderón por un golpe en la nariz y entró Orbelín.

29' | Fierro cae en medio campo por una falta. Primera media hora con muchas faltas.

27' | Nestor Calderón no se recuperó del golpe en la nariz y Orbelín entrará de cambio.

26' | Chivas enfrenta el segundo juego de los cuatro para esta semana. Mañana contra Boca Juniors en amistoso y Santos el domingo.

24' | Calderón se reincorpora para continuar en el juego con Chivas.

23' | 'El Avión' terminó en el césped después de la gran jugada por dolencia en la nariz ante un golpe en la jugada. Ya lo atienden las asistencias.

21' | ¡GRAN JUGADA DE CALDERÓN! El mediocampista de Chivas recorrió hasta su propia área para robar el balón a Calderón mano a mano.

19' | Brizuela mandó nuevo centro por abajo pero la defensa de Venados estuvo atenta.

17' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Brizuela mandó centro peligroso que Martínez remató de primera pero Patiño se quedó con el balón.

15' | Chivas viene de empatar en su debut de Copa MX contra Atlante. Venados cayó en Cancún contra los azulgrana.

13' | ¡CERCA CHIVAS! Brizuela mandó centro peligroso que remató Martínez, pero la defensa envió a tiro de esquina.

12' | El cobro de tiro de esquina de Venados se fue muy largo.

11' | Salcido evitó el centro de Acuña y el balón terminó en tiro de esquina para Venados.

10' | Se cumplen los primeros 10 minutos y Chivas domina el encuentro.

9' | Salcido remató de cabeza el tiro libre pero Odín Patiño se quedó con el balón.

8' | Tiro libre para Chivas cerca del área de Venados. Posibilidad para la visita.

7' | Guadalajara mandó equipo alterno para la Copa MX. Mañana jugará amistoso contra Boca Juniors.

5' | Día con movimientos en Chivas. Mariano Varela dejó la Gerencia Deportiva del equipo.

4' | Chivas arranca con el control del balón. Venados espera al contragolpe.

3' | ¡Cerca Chivas! Fierro cayó dentro del área de Venados. Pedían penal pero el árbitro señaló saque de meta.

2' | Chivas luce por primera ocasión de manera oficial su uniforme de visita para el Clausura 2017.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Venados por la Copa MX

Inicia el Venados vs Chivas de Copa MX

Content not defined

Alineaciones del Venados vs Chivas, Copa MX

Estas son las alineaciones de Venados y el Rebaño Sagrado en la jornada 3 de la Copa MX.

Venados

Patiño, González, Fernández, Martín, Acuña, Acosta, Monserrat, Ospitaleche, Calderón, Ribas, Velasco.

Técnico: Bruno Marioni

Chivas

Jiménez, Basulto, Salcido, Marín, Ponce, M. Pérez, Calderón, Brizuela, Torres, G. Martínez, Fierro.

Técnico: Matías Almeyda

Horas previas del Venados vs Chivas, Copa MX

Como era de esperarse, Matías Almeyda mandó un equipo novato.

Ya se confirmaron las alineaciones de los equipos.

Los 10 mejores fichajes del Clausura 2017.

Aquí te dejamos 10 conclusiones que dejó la jornada 4 del Clausura 2017.

Este partido será especial, porque Venados FC estrenará a Bruno Marioni como técnico.

Con el partido contra Boca Juniors a menos en 24 horas, el Guadalajara presentará un plantel alterno en esta Copa MX.

Las combinaciones más comunes en el deporte.

Así luce la foto oficial de Chivas para el Clausura 2017.

Miguel Ponce apagó la polémica en torno a su rendimiento.

El Rebaño Sagrado llega como el claro favorito para llevarse los tres puntos.

Previa del Venados vs Rebaño Sagrado, Jornada 3 de la Copa MX

Para la jornada 3 de la Copa MX, se dará un cotejo interesante entre Venados y Chivas, pues en caso de quedar empatados le pondrán el camino fácil al Atlante. Este juego se llevará a cabo el miércoles 1 de febrero de 2017 a las 19 horas en el Estadio Carlos Iturralde.

Venados FC

La escuadra yucateca pasa por un mal momento, tanto en la Copa MX como en el Ascenso, al grado que el propio técnico José Luis Sánchez Sola, mejor conocido como Chelís, renunció del cargo e incluso fue tal la frustración que anunció su retiro, aunque más de uno considera que no fue más que el momento y pronto regresará a los banquillos cuando le ofrezcan uno.

Para Bruno Marioni será crucial este choque con los rojiblancos, ya que de sumar le dará ilusión a la afición de un posible repunte, además mantendría las oportunidades para el equipo en la pelea por un boleto a la siguiente fase del certamen.

Chivas

La presentación del Guadalajara en la Copa MX se le complicó más es lo esperado, porque estuvo cerca de perder de último minuto contra los Potros, sin embargo, a escasos segundos Miguel Ponce rescató la igualada, empero eso no borra la frustración que sintieron sus seguidores al ver la incapacidad de los jugadores al no poder con un rival de una categoría inferior.

Guadalajara viene de vencer en la liga al Querétaro por la mínima diferencia, lo cual alienta al grupo, pero que preocupa por la nula efectividad de Alan Pulido, quien sigue sin validar los 18 millones de dólares que pagó la directiva para sacarlo del fútbol griego.

Por la diferencia de categoría, se espera la victoria del Rebaño Sagrado sobre Venados.

¿Cuál crees que sea el marcador entre Venados y Chivas?