CHIVAS VS AMÉRICA

Chivas - América (0-1): Resumen y goles - Cuartos Liguilla MX

Oribe Peralta marcó al 54' el gol que envío a América a la semifinal (1-2 en el global) del Apertura 2016 de la Liga MX. Chivas de Guadalajara a pensar en el Clausura 2017.
Los 5 aciertos de Matías Almeyda en Chivas

Chivas vs América en vivo online y en directo

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de la victoria de América sobre Chivas. Con gol de Oribe Peralta, al 54', las Águilas vencieron 1-0 al Guadalajara y están en semifinales.

Ahora acompañanos con el Pachuca vs Necaxa para conocer al rival del América en la semifinal. Si gana Necaxa, ése será el duelo, de vencer Pachuca, tendremos Tigres vs Águilas

Chivas 0-1 América | Final | Cuartos de Final Liguilla MX

F' | La reacción de Almeyda después de la eliminación

F' | La reacción de La Volpe tras la victoria

F' | Los memes tundieron a las Chivas

F' | El color que dejó el pase de las Águilas

F' | La crónica del pase del América a semifinales de la Liga MX

F' | Aficionados reportaron diversas fallas en una plataforma de cine para ver el Chivas vs América

F' | Las mejores imágenes del Chivas 0-1 América

F' | América ahora jugará ante Tigres o Necaxa

F' | Dura reclamación de Almeyda sobre el árbitro García Orozco

Chivas 0-1 América, segundo tiempo | Vuelta Cuartos de Final

94' | América ahora espera a su rival en semfiinales

94' | Termina el partido... América vence 0-1 a Chivas y es el tercer semifinalista

93' | Fuera de lugar de Chivas. El balón lo tiene Muñoz y este partido se va a acabar

92' | Tiro de esquina para Chivas, se viene la última

91' | Chivas intenta pero no puede generar peligro

90' | Se van a agregar cuatro minutos

89' | La Volpe seguiría invicto con América

88' | Se acaba el torneo para Chivas

87' | Todo Chivas ya está en territorio de América, ¿caerá el gol?

86' | Oribe Peralta se queda en el piso por un presunto calambre

85' | Otro tiro de esquina para Chivas

84' | La afición de Chivas lanza de todo contra los jugadores del América

84' | El que abandonó el campo fue Ventura Alvarado

83' | El muchacho Álvarez de América quedó derribado en la cancha, ¡se queja de un proyectil desde las gradas!

82' | Osvaldo Martínez será el último cambio de América

81' | Amarilla para Brizuela por duros reclamos al árbitro

80' | ¡Casi anota la Chofis! Pero había fuera de lugar

79' | ¡UYYYYYYYYY! Renato Ibarra casi liquida el juego, pero Cota muy atento atajó el balón

79' | Si Chivas anota un gol estaría en semifinales

78' | Amarilla para Jair Pereira.

77' | Michael Arroyo y Osvaldo Martínez se mantienen en la banca de América

76' | Cambio de América. Sale: Darwin Quintero. Entra: José Daniel Guerrero

74' | Este sería el primer duelo que América le ganaría a Chivas en su torneo de centenario

73' | Tiro libre por banda derecha. ¡Peligro de gol para Chivas!

72' | América ya está tirado al contragolpe

71' | Ya todo Améroca en su campo, Chivas busca y busca pero no encuentra

70' | Buena jugada de Darwin Quintero, tiro de esquina para América

69' | América comienza a pasear el balón

68' | Se hizo la polémica y pedían la segunda amarilla para Oribe

67' | La Volpe ya analiza su banca, se vendrpan cambios del América

66' | América comienza a jugar con la desesperación de Chivas

65' | América defiende muy bien

64' | No hay mañana para Chivas, tiene 25 para marcar un gol

63' | Salió Gullit y también abandonó Orbelín Pineda

62' | Entran: Marco Bueno y Avión Calderón

61' | Se vienen dos cambios de Chivas.

60' | ¡Uyyyyyyyyyyy! Gullt casi lo empata, pero la defensa del América evitó el gol como pudo

59' | Le urge poder ofensivo a Chivas

58' | El Estadio Chivas es una fiesta, para los americanistas

57' | 33 minutos separan al América de la semifinal

56' | Cambio de Chivas. Sale Cisnero. Entra Chofis López

55' | Caras largas en la gente de Chivas, quien ahora requiere de un gol

55' | Chivas 0-1 América, (Global 1-2)

54' | Oribe Peralta con un cabezazo está abriendo el marcador

53' | Goooooooooooooooooooool del América

51' | El color del Chivas vs América

50' | Hubo cambio de América al descanso. Salió Romero. Entró Rosel

49' | Chivas no ataca con mucha insistencia

48' | América no encuentra la llave y se le van los minutos

47' | No hubo cambios en el partido

46' | ¡Inicia el segundo tiempo! Chivas 0-0 América, Vuelta Cuartos de Final

Chivas 0-0 América, Descanso | Vuelta Cuartos de Final

D' | Chivas ha tenido la posesión en un 58%, América 42%

D' | Se han cometido 12 faltas, siete de Chivas, cinco de América

D' | Si América no anota, Chivas es semifinalista

D' | El Global se mantiene Chivas 1-1 América, pasaría el Rebaño

Chivas 0-0 América, Primer tiempo | Liga MX

45' | ¡Termina el primer tiempo! Chivas y América mantienen el 0-0, Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga MX

44' | Renato Ibarra muestra una posible lesión

43' | Parece que no llegó el invitado principal en el primer tiempo, ¿caerá el gol?

42' | ¡Uyyyyy! Parecía gol de Chivas, pero Muñoz mandó a tiro de Esquina

42' | Mucha intensidad pero pocas emociones

41' | Gullit Peña cayó en el área, pero todo fue limpio. ¡Juegue, dice García Orozco!

40' | Vaya manera de desperdiciar el cobro

39' | Nuevo tiro libre de peligro para América, ¿será en está?

39' | Ahora es Chivas el que más aprieta en zona ofensiva

38' | Ricardo Peláez ve el partido desde uno de los palcos... ¡Sabe que tiene mucho en juego!

37' | Nuevo tiro de esquina para Chivas

36' | Amarilla para Oribe Peralta

35' | Parece que no llegará el gol en el primer tiempo

34' | Nueva llegada del América que acabó en las manos de Cota

33' | América es el que tiene la necesidad del gol

32' | Se esperaba un partido más intenso

31' | Chivas tuvo una buena chance, pero dentro del área no supieron definir

30' | La última vez que Chivas eliminó al América en una liguilla fue en 2006

29' | Juego trabado en medio campo, América ahora aprieta más

28' | La gente comienza a apretar a los jugadores, quieren más emociones

27' | Rematde cabeza de Goltz que se va a un lado de la meta de Cota

26' | América defiende con casi todos sus hombres en propia cancha

25' | Chivas 0-0 América, Vuelta Cuartos de Final, Liguilla MX

24' | Darwin Quintero quedó derribado en el campo, ¡tiro libre para América!

23' | No se ve quién pueda abrir en el marcador en estos momentos

22' | ¡Uyyyyyy! Pereira conectó de cabeza, pero su remate se fue por encima de la meta de Muñoz

21' | Falta de Goltz, no hay amarilla y todo Chivas reclama

20' | América tiene 70 minutos, sino estaría eliminado con La Volpe invicto

19' | Darwin Quintero desaprovechó el tiro libre y el balón ya es para Chivas

18' | Amarilla para Orbelín Pineda

17' | Los minutos pasan y la presión es para América

16' | Nuevo tiro de esquina para Chivas

15' | Se ve muy nervioso a La Volpe en su zona técnica

14' | Dominio alterno en la posesión del balón

13' | América necesita ganar o empatar por más de dos goles

12' | ¡Uyyyyyyyyyyy! Alan Pulido sacó un gran disparo que rechazó Moisés Muñoz

11' Renato Ibarra es el elemento más peligroso de América en lo que va del duelo

10' | Con este marcador, Chivas es semifinalista

9' | Chivas no deja salir de su área al América en los últimos minutos

8' | Tercer tiro de esquina para Chivas

8' | ¡Uyyyyyyyyy! El balón quedó en el área, pero ningún Chiva pudo empujar el balón al fondo

7' | Nuevo tiro de esquina para Chivas

6' | Juego de ida y vuelta en el estadio Chivas

5' | Tiro peligroso de Chivas, todo terminó en las manos de Moisés Muñoz

4' | Tiro de esquina a favor de las Águilas

3' | Inicio de partido muy movido. Chivas y América parece que van con todo por el gol

2' | Contragolpe de América por la vía de Ibarra pero el balón quedó en las manos de Cota

2' | Chivas tiene tiro de esquina

1' | ¡Inicia el partido! Chivas vs América, Vuelta de los Cuartos de Final, Liguilla MX

Inicia el Chivas vs América, Vuelta Cuartos de Final Liguilla MX

Alineaciones oficiales Chivas vs América: Liguilla, Liga MX

Estas son las alineaciones de Chivas y América para el partido de esta tarde:

Chivas

Cota, Sánchez, Salcido, Pereira, Hernández, Vázquez, Orbelín, Peña, Cisneros, Brizuela, Pulido.

Entrenador: Matías Almeyda.

América

Muñoz, Ventura, Alvarez, Goltz, Aguilar, Samudio, Da Silva, Renato, Oribe, Romero, Darwin.

Entrenador: Ricardo La Volpe.

Horas previas del Chivas vs América, Liguilla, Liga MX

Ambos equipos se toman su foto... Todo listo para el inicio del Chivas vs Águilas

Chivas y América salen a la cancha.

Aficionados de Chivas y América conviven en las tribunas del estadio. ¡Digamos NO a la violencia!

Ya los 22 jugadores están en el túnel y comienzan su salida a la cancha. ¡Tenemos Clásico!

Los jugadores de Chivas acabaron con su ritual en el vestidor y ya van rumbo a la cancha

América es una selección con jugadores de muchos países, dijo Matías Almeyda

Raro, pero aún hay muchos huecos en el estadio Chivas

Ambos equipos están a punto de salir a la cancha... Se viene el Chivas vs América, Vuelta de los Cuartos de Final

El Pollo García, clavadista mexicano, presente en el estadio para apoyar a sus Chivas

Los memes que dejó la Ida del Chivas vs América

Aún se ven muchos huecos en el estadio

América y Chivas calientan en la cancha del Estadio Chivas

Sigue la polémica del penal que se marcó a Chivas en la Ida

Rubens Sambueza se perdió el duelo ante Chivas por una lesión

Se confirmaron las alineaciones, ¿quién tiene mejor XI, Chivas o América?

15.5 remates promedia por partido Chivas, mientras que América lo hace 12.1.

Los equipos ya calientan en la cancha.

Guadalajara suma 263 disparos, por los 205 de los Azulcremas.

Ya están las alineaciones listas.

El Rebaño Sagrado promedia 0.9 fuera de juego por partido, por los 3.2 de las Águilas.

Sin importar qué pase, se vislumbra una enorme ola de trolleo en redes sociales.

Sólo falta una hora para que inicie el Chivas vs América.

¿Quién se llevará el último capítulo del Chivas América?

Chivas llega con ocho triunfos por los siete del América.

Cada vez se ven más aficionados que arriban al Estadio Chivas.

El Clásico Nacional también se manchó por la polémica.

América tiene mayor presión por los pasados resultados y por estar en su centenario.

Así se vivió la Ida del Chivas vs América

Ricardo La Volpe sigue invicto como técnico de América

Se espera que a las cinco de la tarde se confirmen las alineaciones del Guadalajara vs América

Con estas condiciones de cancha se realizó la Ida del Chivas vs América

Chivas y América terminaron con 28 unidades el torneo regular, solo la diferencia de goles le dio mejor posesión al Rebaño

Recuerden que se agotaron los boletos para el Chivas vs América

Estamos a tres horas del inicio del Guadalajara vs América, aquí podrán ver los goles y todas las incidencias del partido