Pachuca - Necaxa (0-0): Resumen y goles - Liguilla MX

Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

Gracias por seguirnos, aquí la crónica y todo lo relevante del encuentro.

Los Rayos avanzan a la Semifinal de la Liga MX.

Revive el partido con las mejores imágenes.

Disfruta de los mejores Memes del Pachuca vs Necaxa.

Final | Pachuca 0-0 Necaxa

Final del partido entre Pachuca y Necaxa sin goles. Los Rayos hicieron valer su ventaja de la ida disputada en su estadio.

Pachuca 0-0 Necaxa | Segundo Tiempo

95' | Acaba el partido.

95' | Tiro de esquina que remata el Conejo pero su intento se fue por un lado.

94' | Pachuca presionar pero sigue sin acabar sus jugadas.

92' | Se le acaba el tiempo al Pachuca.

90' | Se agregan cinco minutos.

90' | Cambio del Necaxa, se va González e ingresa Jairo.

89' | Chucky pide su cambio por lesión.

88' | Riaño se volvió loco y se ganó la roja.

88' | Tiro de esquina para Necaxa y la juegan en corto.

87' | Excelente, el árbitro se lució al amonestar a García.

86' | García lo consiguió casi perdió dos minutos y ya se paró como si nada.

84' | García se hace el lesionado para perder tiempo.

83' | ¡Uy! Dedos sacó un centro preciso, pero Jara no pudo disparar.

82' | Los Rayos por fin pasan del medio campo, pero no tienen claridad en el ataque.

81' | Cambio del Necaxa, se va Isijara e ingresa Seero Meza.

80' | Isijara tenía para mandar el centro y optó por hacer tiempo.

79' | Remate con la cabeza de Jara que se queda en las manos de Barovero.

77' | Puch comandó el contragolpe, pero no pudo pasar a Murillo.

75' | Beckeles se ganó la amonestación por una falta sobre Lozano.

74' | Cambio del Necaxa, se va Espíndola e ingresa Riaño.

73' | ¡Uf! Atajadón de Barovero.

72' | Es la primera vez que Conejo Pérez toca el balón en el segundo tiempo y fue para salir jugando con tranquilidad.

71' | Pachuca 0-0 Necaxa, sigue sin haber emociones.

70' | Pachuca ya genera peligro, pero sigue sin ser claro.

69' | Cambios del Pachuca, se fueron Stefan y Guzmán; e ingresaron Calero y Dedos López.

68' | ¡Uf! Jara sacó el disparo, pero Barovero atajó perfecto.

67' | Enésima falta del Necaxa.

66' | Diego Alonso está desesperado al ver que su equipo no puede generar peligro real.

65' | ¡Uy! Pachuca pedía penal, pero el asistente dijp que Stefan se dejó caer y ya amonestaron al lateral.

64' | Aproximación de Stefan por la derecha...

63' | Chucky sigue sin pesar como debería, está perdiendo todo con Beckeles.

62' | ¡Uy! A Urretaviscaya le faltó unos centímetros para mandarla al fondo de la red.

61' | Con el camión atrás y las faltas, Necaxa metió al Pachuca al esquema que quiere.

59' | Pese a lo decepcionante del partido, destaca que Necaxa que controlado el ataque del Pachuca.

58' | Los Rayos no han pasado del medio campo en todo el partido.

57' | Necaxa sigue sin despertar.

56' | Por fin algo de emoción, Chucky se quitó la marca en el área, pero su disparo se fue por uin lado.

55' | Que alguien les diga a los equipos que esto es la Liguilla, no la pretemporada.

53' | Necaxa sigue jugando a no recibir el gol, postura peligrosa porque de permitir un tanto, necesitará dos.

51' | Urreta le pega de primera y la manda a las gradas.

50' | Parece ser que hasta que no caíga un gol, el partido no despertará emoción.

48' | Otro aviso de los Tuzos.

47' | Pachuca salió con la misma postura semiagresiva.

46' | ¡Uf! Jara sacó potente disparo que se quedó en las manos del portero.

45' | Arranca el complemento del cotejo, Pachuca iguala con Necaxa.

Descanso | Pachuca 0-0 | Liga MX

D | De lo poco, Franco Jara ha sido lo más peligroso de los de casa.

D | Barovero ha tenido seis intervenciones en el juego.

D | El dominio es abrumador, Pachuca ha tenido el 67 por ciento del tiempo la pelota.

Pachuca 0-0 Necaxa | Primer Tiempo

45' | Acaba el primer tiempo. Pachuca y Necaxa empatan

44' | ¡Uy! Puch sacó el potente disparo que rechazó Pérez.

43' | Esperemos que la segunda parte mejore, porque hasta el momento este es el partido más flojo de la Liguilla.

42' | ¡Uf! Excelente jugada defensiva de González que cortó el avance de Jara.

41' | Gallegos ahora sí generó peligro y Conejo se quedó con el esférico.

40' | Vaya, primer disparo del Necaxa, lo malo es que no tuvo peligro alguno.

38' | Enésimo intento del Pachuca a balón parado y enésimo error al momento del cobro.

37' | Y otra falta más del Necaxa, de seguir así se quedarán con 10 hombres.

36' | Isijara presumió su velocidad y consiguió el tiro de esquina.

35' | Los tuzos dominan pero sus ataques son predecibles.

34' | Gonzlález también se pinta de amarillo.

33' | Conejo Pérez es uno más del público, porque ni la ha tocado.

32' | El partido no parece de Cuartos de Final, sino de la jornada 2.

30' | Chucky desparramaba a uno y dos, pero nunca hizo nada.

29' | Y otra falta más del Necaxa, se avecina la segunda amarilla.

28' | Pachuca 0-0 Necaxa | Liguilla MX

28' | Increíble el centro de Urreta, se volvió a equivocar.

27' | Tiro de esquina para los Rayos... que no trasciende.

26' | Necaxa empieza a tocar horizontalmente para cortarle el ritmo al campeón.

25' | Bueeeeno, cuando por fin se venía el contragolpe de los visitantes, Jara bajó al rival.

24' | Necaxa hace tiempo para reanudar el partido.

23' | Jara disparó y Barovero ya es factor.

22' | Sosa empieza a molestarse porque su equipo no puede generar juego ofensivo.

21' | En el estadio se empieza a escuchar el grito de "tuzos, tuzos".

20' | Disparo de Chucky que se va a las gradas.

19' | A los Rayos les cuesta pasar del medio campo con balón controlado.

18' | La afición corea los pases del Necaxa.

17' | Lozano vuelve a desbordar por la izquierda, pero no se anima a sacar el centro.

15' | Jara se equivocó en el pase, Chucky estaba completamente solo.

14' | Franco Jara saca el disparo, pero Barovero la mandó a esquina, que no trasciende.

13' | Las faltas mermab el desarrollo del partido.

12' | Beckeles se salvó de la amarilla.

11' | Necaxa ya centró el partido en el medio campo.

10' | El partido sigue sin mayores emociones.

9' | Meza bajó a Urretaviscaya y se ganó la amonestación.

8' | El famoso grito de "eh, pu..." se sigue escuchando en el Huracán.

7' | Las triangulaciones están surtiendo efecto para Pachuca.

6' | Un pequeño respiro para los Rayos gracias al saque de banda.

5' | Necaxa está sufriendo para rechazar la pelota.

4' | ¡Uy! Remate peligroso de González el que da el primer aviso.

3' | Chuky mandó el centro que generó el tiro de esquina que no trascendió.

2' | Murillo se estaba equivocando en la salida, pero García la mandó afuera.

1' | Desde el inicio los tuzos intentan ofender.

Inicia el partido, Pachuca vs Necaxa | Vuelta Cuartos de Final.

Alineaciones oficiales de Pachuca y Necaxa, Vuelta Cuartos de Final

Estas son las alineaciones de Pachuca y Necaxa para el partido de esta noche:

Pachuca

Pérez; García, González, Murillo, Medina, Guzmán, Hernández, Pizarro, Lozano, Urretaviscaya, Jara.

Entrenador: Diego Alonso

Necaxa

Barovero; Beckeles, Meza, De Luna, J. González, García, Isijara, Iturra, Gallegos, Espíndola, Puch.

Entrenador: Alfonso Sosa

Horas previas del Pachuca vs Necaxa, Liguilla MX

Ya inició el protocolo de la Liga MX.

Ya está, América venció 0-1 a Chivas ya avanzó a Semifinales.

Estamos a minutos de que arranque el partido en el Estadio Hidalgo.

Ya están las alineaciones.

En el otro partido, América ya abrió el marcador.

Pachuca ha cometido 226 faltas y Necaxa 302.

De aquí saldrá el último invitado a Semifinales, ¿Pachuca o Necaxa?

En el otro partido, Chivas y América siguen sin anotar.

Los equipos ya están en el estadio.

En el otro frente, América ya se adelantó en el marcador.

Edson Puch no apareció en la Ida, ¿lo hará esta noche ante Pachuca?

¿Quién pesará más? Conejo Pérez o Barovero.

2.2 tarjetas por partido se leva Pachuca, por los 2.6 del Necaxa.

El otro partido entre Chivas y América está por comenzar, aquí el seguimiento puntual.

Franco Jara y Edson Puch son los goleadores de los equipos, con nueve tantos cada quien.

Pachuca promedia 2.1 goles por encuentro, mientras que Necaxa hace 1.4.

Los Rayos empataron ocho veces, su rival en turno sólo cuatro.

Necaxa suma 167 disparos en el torneo, por los 240 del Pachuca.

Los Rayos quieren cortarle la ilusion al Pachuca del bi.

Necaxa tiene que anotar un gol, para no entrar en panico como León.

La escuadra hidalguense llega con nueve triunfos por los seis de los rojiblancos.

Pachuca llega con la desventaja de una anotación, pero con la ventaja del gol de visitante.

Alfonso Sosa ya cumplió, por eso avanzar a Semifinales sólo es un premio más a su esfuerzo.