NECAXA 1-1 AMÉRICA

Necaxa vs América (1-1): Goles, resultado y resumen - Liga MX

Los Rayos lograron adelantarse con la anotación de Felipe Gallegos, pero William da Silva consiguió el empate en la Ida de las Semifinales. El Clásico Miami en vivo: Real Madrid-Barcelona

Actualiza el contenido

Gracias por seguir nuestra narración del Necaxa vs América, aquí te dejamos la crónica del partido.

Final del partido | Necaxa 1-1 América

Necaxa y América empataron 1-1 en duelo de Ida de la Semifinal de la Liguilla del Apertura 2016 de la Liga MX. Los goles del encuentro fueron obra de Luis Felipe Gallegos, al 62’; William da Silva puso el empate al 67’.

Necaxa y América rindieron un homenaje al Chapecoense.

Te dejamos el color del Necaxa vs América.

El gol de Felipe Gallegos no era fuera de juego.

Las mejores imágenes del Necaxa vs América.

¿Qué necesita tu equipo para avanzar a la Final de la Liga MX?

A reír con los Memes del partido.

Necaxa 1-1 América | Segundo Tiempo

¡FINAL DEL PARTIDO!

93' | Se acaba el partido, Necaxa y América empatan a un gol.

92' | América recupera el balón pero sólo quieren hacer tiempo.

91' | Necaxa se mantiene en el área rival, pero nadie saca el centro.

90' | Se agregan tres minutos.

89' | Este resultado obliga al Necaxa a buscar la victoria en el Estadio Azteca.

88' | Como era de esperarse, Riolfo se desquitó con Aguilar.

87' | ¡Uf! Riolfo se queja de una fuerte entrada de Aguilar, pero no se marcó nada.

86' | Tiro de esquina para América... que no trasciende.

85' | Necaxa ya no pasa del medio campo

83' | Arroyo y Rosel dudaron dentro del área y se perdió la oportunidad.

81' | ¡Uy! Puch no pudo controlar sino quedaba franco frente al arco.

80' | Parece que América ya se conformó con el empate.

79' | Cambio del Necaxa, se fue García e ingresó Riolfo.

77' | Este marcador favorece al América por el gol de visitante.

76' | Samudio ya pidió en dos ocasiones su cambio por lesión, pero La Volpe no quiere meter a Osmar Mares.

75' | Se nota la superioridad numérica de los americanistas que ya se meten con Necaxa.

73' | El grito de "ole" empieza a retumbar por el dominio de las Águilas.

71' | América ya despertó y no deja de presionar la salida del rival.

69' | Con las anotaciones, los ánimos ya se calentaron.

68' | Barovero erró en dos oportunidades y Da Silva consiguió empatar rápido.

Necaxa 1-1 América | Semifinal Ida Liga MX

67' | ¡Goooooooooooooooool del América!

66' | América se ve con miedo y prefiere tocar en zona segura.

65' | ¡Uy! Espindola estuvo cerca del mano a mano.

64' | Osvaldo Martínez ya se pintó de amarillo.

63' | Felipe Gallegos tuvo el mano a mano con Moi y se impuso.

Necaxa 1-0 América | Semifinal Ida Liga MX

62' | ¡Gooooooooooooooooooool del Necaxa!

61' | Los abucheos se hacen presentes, ante el nulo espectáculo.

60' | Las Águilas no pueden recuperar la pelota más de 30 segundos.

59' | Cambio del América, se fue Darwin e ingresó Arroyo.

58' | ¡Uf! Puch se salvó de la segunda amarilla.

56' | Necaxa recupera todo en un cuarto de la cancha.

55' | García hizo el contragolpe pero no pudo contra dos defensas.

54' | Ante el momento que vive Necaxa, América frena al rival con las faltas.

53' | Romero quería comandar el contragolpe, pero no encontró a ningún compañero.

52' | Bueno, el centro de Beckeles fue digno de día de muertos.

50' | El partido inicó con la misma tónica que el primer tiempo, con los pupilos de Sosa más agresivos.

48' | La defensa del Necaxa está impecable.

47' | Samudio empieza a enfrascarse.

46' | Los dos equipos salieron con los mismos hombres.

45' | Arranca el segundo tiempo, Necaxa y América empatan a ceros.

Descanso | Necaxa 0-0 América | Semifinal Ida Liga MX

D | Necaxa perdió 42 balones, por los 37 del rival.

D | A penas nueve disparos de las Águilas, por los cinco de los locales.

D' | Necaxa tuvo el 48 por ciento la posesión de la pelota, poer el 52 del América.

Necaxa 0-0 América | Primer Tiempo

45' | Acaba el primer tiempo, Necaxa y América empatan a ceros.

44' | Por fin algo de claridad, Isijara sacó el disparo y Moi regaló u atajadón.

44' | Puch se estaba quitándo a tres, pero se pasó de crema en sus tacos.

43' | Tanto Samudio como Aguilar lograron recuperarse

42' | Bueno, parece que los dos equipos juegan a no perder.

41' | Las faltas le cortaron el poco ritmo al partido.

40' | ¡Uy! Otra vez se prenden los focos rojos en el América, porque Aguilar se duele del hombro.

39' | Todo parece indicar que las redes no se moverán este primer tiempo.

38' | Álvarez se ganó la amarilla por la reiteración de faltas.

37' | Osmar Mares calienta en caso que Samudio ya no pueda.

36' | Malas noticias en el Nido, Samudio se duele de la pierna.

35' | ¡Uy! Pablo Aguilar perdonó, estaba completamente solo.

34' | Oribe comandó el contragolpe, pero su disparo pasó por un lado.

33' | Los pupilos de Alfonso Sosa mantienen la presión, pero nadie se ánima a sacar el disparo.

32' | Los Rayados pedían la amarilla para Romero por un clavado, pero no pasó nada.

31' | América sufre en el medio campo, ya que no tiene profundidad.

30' | Los reclamos no se hicieron esperar, porque en Necaxa consideran que el árbitro fue muy riguroso con Puch.

29' | Edson Puch deberá tener más cuidado, porque ya se ganó la amonestación.

28' | El partido tiene más tintes de jornada 5 que de Semifinal.

27 | Romero llegó para pegarle, aunque Barovero se quedó con el esférico sin problemas.

27' | Felipe Gallegos reclama que no era falta sobre Oribe.

26' | Necaxa 0-0 América | Primer Tiempo

25' | El árbitro dejó correr aunque era una clara falta sobre Isijara.

24' | Con tranquilidad, Paolo Goltz controló el mano a mano con Isijara.

23' | Enésima falta del partido, ahora fue Ventura el que la cometió.

22' | Servicio peligroso para Beckeles, pero nuevamente llegó Moi.

21' | A Edson Puch lo marcan entre tres defensas.

20' | Darwin escapaba por la derecha, pero su centro quedó muy corto.

19' | García remató sin mayor problema para el portero azulcrema.

18' | Tiro de esquina para Necaxa...

17' | Necaxa y América generan oportunidades, pero con poca claridad.

16' | ¡Uf! Puch ya se seaboreaba el primero, pero Moi se adelantó.

15' | Beckeles se ganó la amarilla por una falta sobre Samudio en medio campo.

14' | Disparo peligroso de Ibarra que pasa por un lado del arco.

13' | La afición está con todo, el Victoria es una fiesta total.

12' | Puch dejó con tiempo y espacio a Gallegos, quien le pegó horrible.

11' | Los Rayos no quieren arriesgar y salen línea a línea.

10' | Moisés se quedó sin problemas con el balón que mandó Iturra.

9' | La Volpe se ve preocupado, sabe que una eliminación pondría en duda su continuidad.

8' | El famoso grito de "eh, pu..." se sigue escuchando en el estadio.

7' | Con la presión, Necaxa ya no se ánima a atacar con cuatro.

6' | Las Águilas ya lograron nivelar el encuentro.

5' | Doble jugada en el área que no aprovechan los visitantes.

4' | Las faltas merman el desarrollo del partido en el Estadio Victoria.

3' | Desde el inicio, Necaxa advierte que saldrá a atacar.

2' | Sin problema se levanta el colombiano.

2' | En la primera juagada salió golpeado Darwin.

1' | Inicia el partido, Necaxa vs América.

Necaxa vs América | Semifinal Ida Liga MX

Alineaciones oficiales de Necaxa y América, Liguilla MX

Estas son las alineaciones de Necaxa y América para el partido de esta noche:

Necaxa

Barovero, Beckeles, M. González, De Luna, J. González, Iturra, García, Isijara, Gallegos, Espíndola y Puch.

Entrenador: Alfonso Sosa

América

Muñoz; Alvarado, Álvarez, Aguilar, Goltz, Samudio; Ibarra, Da Silva, Quintero; Peralta y Romero.

Entrenador: Ricardo La Volpe

Horas previas del Necaxa vs América, Semifinales Apertura 2016

Los dejamos con la narración del Necaxa vs América.

Se hace un minuto de aplausos a las víctimas del club Chapeco.

Comienza el protocolo de la Liga MX.

¿Quién gana Necaxa o América?

Los equipos se alistan para que comience el protocolo de la Liga MX.

Estamos a 10 minutos para que inicie el encuentro.

La camiseta del Necaxa que más se ve es la de Edson Puch.

La postura defensiva que mostraron los Rayos contra Pachuca se ve poco fiable para este encuentro, porque les podría pasar factura.

Se espera que Oribe Peralta termine por ganarse la confianza de La Volpe.

En el partido de fase regular, Necaxa y América empataron a un gol.

Desde la novena jornada, América no pierde como visitante.

América promedia 11.9 faltas por partido, mientras que Necaxa tiene 17.8.

Los equipos ya salieron a calentar al campo.

En redes sociales, todos recuerdan la Final del 2002, donde dramáticamente los Azulcremas se coronaron.

Empezamos la cuenta regresiva, quedan 40 minutos para que el balón ruede.

Alfonso Sosa no se guarda nada. Listas las alineaciones de los equipos.

La Volpe usará el mismo 11 que contra Chivas.

En Coapa ya advirtieron que Oribe Peralta es intransferible.

¿Quién pesará más Moi o Barovero?

Increíble, Necaxa suma 302 faltas, por las 203 del rival en turno.

América también está llegando al recinto.

Necaxa ya llegó al Estadio Victoria.

Los Rayos promedian 9.8 disparo por partido, mientras que las Águilas 12.1.

En la otra Semifinal, Tigres venció por un gol al León.

El poderío ofensivo de los Rayos recae en lo que haga Puch.

Necaxa a penas cuenta con la décima ofensiva más efectiva con 24 dianas.

Los pupilos de La Volpe son la decimotercera defensiva del crtamen con 26 goles en contra.

Sin embargo, los Azulcremas presumen la tercera mejor ofensiva con 29 tantos.

América se tpará con la cuarta mejor defensiva del torneo.

Alfonso Sosa ya cumplió con Necaxa esta temporada, seguir en el torneo sólo es agregarle más alegría al proceso.

Cabe recordar que en caso de avanzar a la Final, América obligaría a que el partido de Vuelta se celebre el 25 de diciembre.

Estamos a dos horas para que inice el Necaxa vs América.

Con nueve goles Edson Puch es el goleador del Necaxa, mientras que Silvio Romero lo es para América con 10 tantos.

Los Rayos sumaron seis victorias, por siete de las Águilas.

Se filtró el tercer uniforme del América... ¡será color verde!

Estos podrían ser los últimos partidos de Moi y Osvaldito en el Nido.

Sólo Xolos y León consiguieron coronarse un año después ascender, ¿conseguirá mejorar eso, Necaxa?

Necaxa busca ser el primer equipo en ascender y ganar el título, en torneos cortos