TIKITAKAS

Regreso a Hogwarts: a qué hora y dónde ver el especial de Harry Potter en México

Regreso a Hogwarts reunirá al elenco de Harry Potter, descrita como una mágica celebración, tiene como propósito que sus fans revivan los mejores momentos.

MéxicoActualizado a
Regreso a Hogwarts: a qué hora y dónde ver el especial de Harry Potter en México

Estamos a unas horas del esperado estreno de Regreso a Hogwarts, el especial que reunirá al elenco original de Harry Pottter con motivo del aniversario número 20 de la saga, así que te compartimos algunos detalles confirmados y te decimos desde qué hora podrás verlo en México.

El programa tendrá una duración de 90 minutos y estará dedicado a recordar los momentos más importantes que se vivieron en las ocho películas que se produjeron por casi una década. Contará con la participación de los tres principales protagonistas Daniel Radcliffe, Emma Watson y Rupert Grint.

Descrita como una mágica fiesta, se llevará a cabo en el comedor de Hogwarts, así que los actores regresarán al set que los vio crecer durante muchos años para compartir algunas historias y anécdotas que compartieron juntos, entre lágrimas y risas, promete ser algo muy especial para todos los fans.

También contará con la participación de los actores Tom Felton, Matthew Lewis, Helena Bonham Carter, Gary Oldman, Bonnie Wright, Evanna Lynch, James y Oliver Phelps, Alfred Enoch, Robbie Coltrane, Ralph Fiennes, Jason Isaacs, Mark Williams, Ian Hart y Toby Jones. Además, los directores Chris Columbus, Mike Newell, Alfonso Cuarón y David Yates compartirán algunos comentarios. Mientras que la gran ausente será la autora J. K. Rowling, aunque se adelantó que se presentarán algunos fragmentos retomados de entrevistas que dio en el pasado.

En el tráiler compartido por medio del canal de YouTube de HBO Max Latinoamérica podemos ver un poco de lo que nos espera. "Piensa en un poderoso recuerdo. El recuerdo más alegre que tengas", comienza diciendo Radcliffe. "Pareciera que no ha pasado el tiempo y que a la vez ha pasado mucho tiempo", continúa Watson. "Es el momento perfecto para estar con todo y recordar", agrega Grint.

TE PUEDE INTERESAR: Confirman fecha de estreno de “Animales fantásticos: Los secretos de Dumbledore”

¿A que hora se estrena y dónde verlo?

Este especial estará disponible desde las primeras horas del sábado 1 de enero a través de la plataforma streaming HBO Max, a la que puedes acceder con una suscripción de pago. El estreno será a la media noche en Estados Unidos, y debido a las diferencias de horario, en México se podrá ver desde las 2:00 a.m. También te compartimos los horarios para los otros países de América Latina.

  • México 2:00 a.m.
  • Argentina 5:00 a.m.
  • Perú 3:00 a.m.
  • Colombia 3:00 a.m.
  • Chile 5:00 a.m.
  • Bolivia 4:00 a.m.
  • Venezuela 4:00 a.m.
  • Ecuador 3:00 a.m.
  • Uruguay 5:00 a.m.
  • Paraguay 4:00 a.m.
  • Puerto Rico 4:00 a.m.

Y si quieres iniciar con los festejos desde este momento, en el servicio streaming se encuentran disponibles las ocho películas que conforman la saga de Harry Potter, ideal para inicies un maratón en casa, previo al festejo de Año Nuevo y al lanzamiento de Regreso a Hogwarts.

Normas

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión. ¿Olvidaste la contraseña?