VOLEIBOL

Histórica medalla de plata para México en el voleibol de playa

La dupla compuesta por los sinaloenses Josué Gaxiola y José Rubio consiguieron medalla de plata en el Tour Mundial de Voleibol de Playa Doha 2020

CONADE

Josué Gastón Gaxiola Leyva y José Luis Rubio Camargo, hicieron historia al obtener medalla de plata en el Tour Mundial de Voleibol de Playa Doha 2020 en su debut en el torneo.

La dupla mexicana cayó derrotada en la final ante la dupla polaca en la final por 2 sets 1. Gastón y Rubio, actualmente, ocupan la posición 96 del ranking de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB), mientras que los polacos se ubican séptimos.

Camino hacia una final histórica

En su camino hacia la final, Gastón y Rubio vencieron en cuartos de final en dos sets a los campeones de la edición anterior, la dupla rusa conformada Oleg Stoyanovskiy y Viacheslav Krasilnikov.

En las semifinales dejaron fuera a la dupla brasileña que se ubica cuartos en el ranking de posiciones, Gastón y Rubio derrotaron a Evandro Gonçalves y Bruno Schmidt en dos sets.