Gran Final | América vs Rayados

Federico Viñas hizo vibrar el Estadio Azteca para igualar el global

El uruguayo abrió el marcador en la Gran Final de Ida al minuto 6, con potente disparo de izquierda, el cual pegó en el poste antes de colarse al arco.

Adrian MaciasMEXSPORT

Federico Viñas hizo vibrar el Estadio Azteca con gol que abrió el marcador de la Gran Final de vuelta entre América y Rayados. El jugador uruguayo del club capitalino se hizo presente al minuto 6 del partido, después de que Las Águilas dominaron el arranque.

El profesional de 21 años tomó de espaldas el balón en el vértice derecho del área regia. Giró, condujo hacia el centro y disparó con pierna izquierda. El esférico salió con potencia, pegó en el poste izquierdo del arco defendido por Marcelo Barovero y terminó por colarse para el 1-0, 2-2 global.

Minutos antes, el equipo azulcrema ya había conseguido anotar, pero el tanto fue anulado por mano de Bruno Valdez antes de su remate final. Este es el tercer gol de Viñas en lo que va de la Liguilla MX, su quinto como jugador americanista.