Liga MX Femenil

Cruz Azul venció a Monarcas en la fecha 4 de la Liga MX Femenil

El cuadro celeste derrotó a Morelia por marcador de 2-1 e hiló su cuarto triunfo consecutivo en el Apertura 2019.

Tomada de Twitter

Cruz Azul femenil está imparable y consiguió su cuarta victoria consecutiva en el torneo. Las celestes derrotaron 2-1 al cuadro de Monarcas femenil y lleva puntaje perfecto en el Torneo Apertura 2019.

Las locales impusieron condiciones desde el inicio y empezaron a generar ocasiones que pusieron en acción a la defensa monarca. Alejandra Curiel y Martha Enciso fueron las jugadoras más importantes de Cruz Azul en el sector ofensivo con una serie de paredes y algunos disparos desde fuera del área.

Para la parte complementaria, las celestes adelantaron líneas pero no fue hasta el minuto 72 que abrieron el marcador con un cabezazo de Daniela Monroy tras una pésima salida de la arquera monarca. Dos minutos después, Alejandra Curiel se hizo presente tras mandar el fondo de las redes un balón que había quedado en el área.

Parecía que las cementeras llevarían los últimos minutos con tranquilidad pero apareció Diana Molina al 80 con una peinada para acercar al conjunto purépecha. Para buena suerte de Cruz Azul, las visitantes no generaron más ocasiones y se consumó la cuarta victoria consecutiva de la Máquina.