Taisei Miyashiro 20', 75',Kyosuke Tagawa 51'

México – Japón en vivo: fase de grupos, Mundial sub-20

Final: México 0 - 3 Japón, Mundial Sub 20

Muchas gracias por seguir con nosotros la narración donde México sucumbió ante Japón en la segunda fecha del Mundial Sub 20.

¡SE ACABA EL PARTIDO! Japón golea 3-0 a México y la Selección Mexicana necesita un milagro para poder avanzar a la siguiente ronda.

90

El central agrega cuatro minutos a este partido que acabara en goleada para Japón.

88

Japón ha sabido neutralizar el encuentro en estos minutos finales y México genera escaso peligro.

86

último cambio del partido sale el autor del doblete: Miyashiro e ingresa: Taichi Hara.

84

¡Gol anulado para México! Daniel López había descontado para el tricolor pero estaba en posición adelantada.

83

¡Cerca Lainez! De primera intención, el jugador del Betis metió el zurdazo pero el balón se fue por un costado de la portería.

81

Segunda modificación de Japón sale: Kanya Fujimoto y entra: Hiroki Ito.

79

Previo al gol tercer gol del encuentro, Japón realizó un cambio salió: Saito y entró: Nakamura.

El gol fue revisado en el VAR por un posible fuera de lugar, pero finalmente se decretó el tercer tanto japonés.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN! Miyashiro anota su doblete tras tener tiempo y espacio dentro del área y ante la salida de Higuera el japonés definió de buena manera.

74

Casi cae autogol del equipo mexicano, sin embargo el metal salvó al Tri del segundo gol de México.

74

Último cambio de México sale: Adrián Lozano y entra: Daniel López.

72

Taise Miyashiro es amonestado por una infracción sobre Francisco Figueroa.

70

El ritmo del partido poco a poco ha bajado en este segundo lapso. Pero se ve muy lejano que pueda caer un gol de México.

68

Diego Lainez desbordó por el sector derecho, pero cuando llegó a línea de fondo fues despojado del esférico por dos marcadores.

66

Bueno disparo de Saito que recortó hacia el centro y con la zurda colocó el balón apenas por encima del ángulo superior izquierdo.

64

Japón tiene el control absoluto de las acciones del encuentro y no deja a México salir de su medio campo.

62

Kobayashi recibe un fuerte golpe de Macías y es atentido en la cancha. El japonés está sangrando de la nariz.

60

Amonestación para Misael Domínguez quien llegó tarde a la jugada y metió un pisotón.

58

En tiro libre, la Selección Mexicana buscó a Oswaldo León quien no pudo alcanzar a rematar a la portería.

56

Diez minutos han transcurrido en este segundo tiempo y México no ha podido tener un disparo al arco.

54

Gilberto Sepúlveda estuvo cerca de conectar el balón con la cabeza en tiro de esquina, pero su marcador le ganó la posición.

52

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN! En tiro de esquina Tagawa se levantó en el área grande para peinar el balón y de esta forma cayó el segundo de los nipones.

50

¡Higuera! Disparo potente de Mitsuki Saito que intentaba cruzar su remate, sin embargo el portero mexicano estuvo atento en el fondo.

48

La Selección Mexicana estaba generando un contragolpe, pero Macías se encontraba en posición ilegal.

46

Para este segundo tiempo, México realizó una modificación salió: Roberto de la Rosa y entró: Misael Domínguez.

¡Comienza la parte complementaria! México busca la remontada en estos segundos 45 minutos.

En 16 participaciones, lo más lejos que ha llegado México en un Mundial Sub 20 es la final. Revisa el once ideal del conjunto azteca en esta clase de competencias.

Jugadores como Sergio Agüero o Casemiro se ha enfrentado México en un Mundial Sub 20. Checa a que otros cracks el tricolor ha chocado en esta competencia.

¡Termina el primer tiempo! México lo pierde con Japón en su segundo partido del Mundial Sub 20.

45+4

Cartón preventivo para Saito por una falta en la media cancha.

45

El central decide agregar cuatro minutos para este final de la primera parte.

44

Roberto de la Rosa apareció en el área para intentar disparar, no obstante perdió en el duelo individual.

42

Amonestación para Adrián Lozano por una fuerta entrada en mediocampo.

41

Entramos a la recta final de la primera parte, México no se encuentra en la ofensiva luego de un buen inicio de partido.

39

Macías intentaba eludir a tres rivales, sin embargo el delantero no pudo prosperar y la pelota es para Japón.

37

Japón empieza a adueñarse del esférico y ya lleva seis tiros de esquina. México necesita reaccionar antes del final de la primera parte.

34

¡Gol anulado a Japón! Tagawa la había mandado a guardar tras un cabezazo, pero se encontraba en posición adelantada.

33

Los del sol naciente, se muestran ordenados en sector defensivo y le cuesta a México encontrar los espacios.

31

Lainez llegó a línea de fondo por la banda izquierda donde tuvo que retrasar para apoyarse con un compañero que sacó un centro muy defectuoso.

Con gol de Miyashiro, Japón lo está ganando cuando México atravesaba por un buen momento.

28

Disparo de Figueroa que se fue directo a las manos del portero japonés. México intenta reaccionar rápidamente.

27

La pelota quedó a la deriva brvemente en el área de México y por poco a Japón se le presentaba una ocasión de peligro.

25

El juez de línea, levanta la bandera en un contragolpe de México que comandó Lainez.

23

Cambio de México sale: Roberto Meraz por una lesión y entra: Francisco Figueroa.

22

Finalmente, Roberto Meraz no puede continuar en el partido por una lesión en la rodilla.

20

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN! Miyashiro recibe un balón filtrado dentro del área para meter el zurdazo cruzado y dejar sin oportunidades a Higuera.

20

Meraz se queja de una molestía en la rodilla derecha, sin embargo el jugador de Morelia continuará en la cancha.

17

Roberto Meraz se queda tendido en el terreno de juego. Entran las asistencias, veremos si el mediocampista puede continuar en el juego.

14

A diferencia del partido pasado, Lainez luce más participativo y ahora no solamente está pegado a la banda derecha

12

Ahora son los nipones quienes tiene el control de la pelota y poco a poco se empiezan a aproximar a la portería de Higuera.

10

Se fueron los primeros minutos del partido, el tricolor ya generó dos ocasiones de peligro mientras que Japón aún no toca la puerta.

8

Meraz mete servicio al área buscando a De la Rosa, sin embargo el centro salió directo a las manos del portero Wakahara.

6

¡Macías! En dos ocasiones el delantero del León impactó al arco, pero en ambas se cruzó una pierna defensiva. México luce mejor en la cancha.

5

El tricolor combina en los alrededores del área. Lainez y Macías juegan a dos toques ante un Japón que está ordenado en sector defensivo.

3

Tras la primera llegada de la Selección Mexicana, Japón intenta responder, pero la zaga azteca está atenta para alejar el peligro de la portería de Higuera.

1

Rápidamente México ya tocó la puerta, Lainez se encontró con el balón en tres cuartos de cancha metió pase filtrado a Roberto de la Rosa quien incrustó el balón en el cuerpo del portero.

¡ARRANCA EL PARTIDO! México necesita de los tres puntos para no complicar su pase a la siguente ronda.

Ahora es turno del himno de Japón. Estamos a minutos de que arranque el partido.

En estos momentos se entona el himno nacional de México en el Gdynia Stadium.

Los equipos saltan a la cancha y todo está listo para el arranque del partido entre mexicanos y japoneses.

Estos fueron los números que dejaron ambas selecciones en su partipación en el Mundial pasado. Donde México fue eliminado en cuartos de final.

Al igual que en el duelo contra Italia, México jugará con la camiseta negra en este importante partido que define las aspiraciones tricolores en el Mundial.

Los japoneses realizan tres cambios en su alineación respecto al partido contra Ecuador. Este es el once que manda el técnico Masanaga Kageyama a la cancha.

Misael Domínguez no puede estar en el once inicial por lo que su lugar lo tomará Adrián Lozano. Esta es la alineación de México.

El equipo mexicano ya hace el reconomiento de cancha a poco menos de una hora de que comience el partido ante Japón. México no se puede dar el lujo de perder este encuentro.

Portugal y Francia lucen entre los candidatos a llevarse este Mundial. ¿Podrá México dar la sorpresa y meterse a instancias finales?.

El Tricolor se encuentra en el fondo del Grupo B tras perder su juego contra Italia. Por su parte, Japón empató en su primer partido a un gol contra ante Ecuador.

El Gynia Stadium será de nueva cuenta el inmueble donde México enfrente a Japón. En este estadio se llevarán a cabo todos los encuentros de la Selección Mexicana durante la fase de grupos.

En el encuentro contra Italia, Misael Domínguez salió de cambio en el medio tiempo. Al término del partido, Diego Ramírez explicó que el jugador de Cruz Azul tuvo una molestia.

As a seguir, Kyosuke Tagawa: El centrodelantero japonés pertenece al FC Tokyo y es una de las promesas más desarrolladas del futbol local. Tagawa tiene experiencia en selecciones juveniles sub-23 y en otras categorías.

Japón: El equipo dirigido por Masanaga Kageyama empató ante Ecuador en su primer partido en el mundial. El cuadro del Sol Naciente igualó a un gol con los sudamericanos. Kota Yamada fue el encargado de conseguir la anotación para los nipones. La escuadra asiática no ha podido conseguir un triunfo durante el corto periplo de Kageyama como técnico (tres derrotas y un empate).

As a seguir, Diego Lainez: El creativo mexicano tuvo un partido de pesadilla ante los italianos. Lainez se mostró muy participativo en los primeros minutos del cotejo, pero la zaga azul lo anuló en los minutos subsecuentes. El jugador del Betis tiene que mostrar una mejor versión en el segundo partido.

México: El equipo mexicano tiene una difícil tarea en los siguientes dos partidos. El Tri tendrá que sobreponerse a la derrota sufrida en el primer partido. En sus últimos seis partidos, México ha sumado cinco derrotas y apenas un empate. Por momentos, el equipo de Diego Ramírez le plantó cara a los azurri, pero su esfuerzo fue insuficiente para llevarse los tres puntos.

El equipo mexicano forma parte del Grupo B del Mundial sub-20. A la escuadra dirigida por Diego Ramírez le tocó, una vez más, estar en un verdadero grupo de la muerte. El Tri perdió su partido de debut ante Italia, subcampeona europea. Los aztecas necesitarán mejorar muchísimo para su compromiso de este domingo si es que quieren pasar a la siguiente fase del torneo.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del México – Japón, partido de fase de grupos del Mundial sub-20. Los tricolores disputarán su segundo en la justa mundialista ante la peligrosa escuadra japonesa. Ambas escuadras se medirán este domingo 26 de mayo en el Stadion GOSiR de Polonia a las 8:30 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del MéxicoJapón, partido de fase de grupos del Mundial Sub-20.