MUNDIAL SUB 20

10 cracks que enfrentó México en un Mundial Sub 20

1 / 20

Dida, Australia 1993

México se enfrentó a Brasil en la fase de grupos, en esa ocasión Dida fue el portero titular y jugó los 90 minutos donde Brasil se llevó la victoria 2-1. A la postre, esa selección ganó el torneo.

Casemiro, Colombia 2011

En la ronda de semifinales, la Selección Mexicana chocó contra Brasil que tenía a Casemiro en su cuadro. El jugador del Real Madrid disputó todo el encuentro donde Brasil eliminó a México. Sin embargo, el tricolor ganó el partido por el tercer lugar.

James Rodríguez, Colombia 2011

El combinado tricolor eliminó a la anfitriona, Colombia en los cuartos de final por un marcador de 3-1. En ese duelo, estuvo James Rodríguez en el terreno de jugo durante los 90 minutos.

Adriano, Australia 1993

México se enfrentó a Brasil en la fase de grupos, Adriano fue parte del once titular de la 'canarinha' y anotó uno de los goles con los que derrotaron a la Selección Mexicana 2-1.

Michael Owen, Malasia 1997

El Tricolor jugó contra Inglaterra en fase de grupos. En el partido Michael Owen fue el autor del único gol con el que los ingleses le ganaron a México.

Alexandre Lacazette, Colombia 2011

En duelo por el tercer lugar, México derrotó a Francia por un marcador de 3-1. Justamente fue Lacazette quien metió el gol de la honra para los franceses.

Ángel Dí María, Canadá 2007

La generación dorada del campeonato sub 17, se enfrentó a Argentina en los cuartos de final. Sin embargo, los pamperos eliminaron a México y en esa ocasión Di María disputó 75 minutos. Finalmente, los sudamericanos ganaron el campeonato.

Roberto Carlos, Portugal 1991

De nueva cuenta, México y Brasil se vieron las caras. En esta edición ambos equipos empataron a dos goles en partido de fase de grupos y Roberto Carlos jugó todo el partido.

Sergio Agüero, Canadá 2011

El 'Kun' fue parte del cuadro que Argentina eliminó a México en cuartos de final. Esa selección mexicana estaba comandada por Giovanni Dos Santos y Carlos Vela.

Antoine Griezmann, Colombia 2011

Griezmann jugó 72 minutos en el partido donde México le ganó el tercer lugar a Francia en dicho mundial. Esa ha sido la segunda mejor participación mexicana en un Mundial Sub 20.