MANCHESTER UNITED - WEST HAM

Manchester United – West Ham en vivo: Premier League, jornada 34

Sigue en vivo las acciones del Manchester United – West Ham de la jornada 34 de la Premier League este sábado 13 de abril a las 11:30 horas.

Bienvenidos a la narración minuto a minuto del Manchester UnitedWest Ham de la jornada 34 de la Premier League. Los Hammers buscarán regresar al camino de la victoria tras perder ante el Chelsea; el equipo de Pellegrini tratará de subir puestos en la tabla, aunque la Europa League luce más lejos con cada jornada. Los Red Devils, por su parte, buscará sumar de a tres para tratar de llegar, con una combinación de resultados, hasta el cuarto puesto de la tabla general.

Previa del Manchester United – West Ham, Premier League

West Ham ha tenido una campaña irregular y variopinta. Su objetivo de clasificarse a puestos de Europa todavía está cada vez más lejano. Los Diablos Rojos, por su parte, ocupan el sexto lugar de la Premier League y parece que las posibilidades de meterse entre los tres mejores de la temporada están a la vuelta de la esquina.

Manchester United

El cuadro dirigido por Ole Gunnar Solskjær está ubicado en la sexta posición de la Premier League. En caso de una victoria ante West Ham, más una combinación de resultados, los Red Devils podrían llegar al cuarto lugar del torneo. En su duelo más reciente en la liga inglesa, el Man Utd sufrió una derrota ante Wolverhampton.

As a seguir, Romelu Lukaku: El delantero belga ha sido la referencia en el ataque de los Diablos Rojos. Lukaku lleva doce goles y una asistencia en la Premier League.

West Ham

En sus últimos cinco encuentros, el equipo de Manuel Pellegrini ha sumado dos victorias y tres derrotas. El equipo en el que milita el mexicano Javier “Chicharito” Hernández, quien podría comenzar el cotejo como titular, buscará regresar a la senda de la victoria después de su derrota ante el Chelsea.

As a seguir, Felipe Anderson: el extremo brasileño se ha convertido en uno de los referentes de los Hammers a lo largo de la temporada. Anderson ha jugado todos los partidos del West Ham en la temporada actual y ha anotado ocho goles.