MÁS DEPORTE

Liliana Ibáñez se lució en el Mundial de Natación

La mexicana se mostró veloz dentro de la prueba de los 200 metros libres en la competencia que se disputa en la ciudad de Tokyo, Japón.

Tomada de Twitter

La mexicana Liliana Ibáñez sigue demostrando su calidad en el Campeonato Mundial de Natación. Ibáñez participó en la prueba de los 200 metros libres, donde formó parte del primer heat eliminatorio, esto tras colocarse entre las 10 mejores del planeta en los 50 metros libres.

Te podría interesar: La mexicana, Liliana Ibáñez, en el Top 10 Mundial de natación

En los 200 metros consiguió una marca de 1:57.07, suficiente para superar a sus siete rivales. Detrás de Ibáñez, finalizó la alemana Rosalie Kleyboldt con un tiempo de 2:00.09. La actuación dejó muy contenta a la mexicana, quien compartió el momento en sus redes sociales y agradeció a su entrenador.

Sin embargo, quedó fuera de la gran final al culminar en la posición número 11 del mundo. Ibáñez se quedó a menos de un segundo de clasificar a la ronda de las ocho mejores.