Liga MX Femenil

Atlas vence a Morelia y se coloca por ahora en el 4° lugar general

Tomada de Twitter

Este lunes por la mañana se llevó a cabo el segundo partido de la jornada 10 de la Liga MX Femenil, en el Atlas derrotó a Morelia por diferencia de dos tantos a cero. Con este resultado las Rojiblancas se han ido provisionalmente al segundo lugar del grupo dos, y al cuarto de la tabla general, pues con 5 victorias y 2 empates, ya tienen en su cuenta 17 unidades y están a sólo tres del líder, Tigres Femenil.

Las ´Rojinegras´ de Atlas vencieron 2 goles por 0 a las ´Canarias´ y con este resultado ya suman 17 unidades, por lo que la calificación en el grupo 2 se pone reñida.Liga Mx Femenil

El partido tuvo lugar en la casa de las tapatías, Estadio Colomos Afredo ´Pistache´ Torres a las 11:00 am, tiempo del centro. Las acciones iniciaron con un control de balón nivelado para ambas escuadras, pero luego de 15 minutos de juego, las primeras en llegar al área rival fueron las locales, quienes por conducto de Ana García estuvieron cerca de hacer la primera anotación.

Poco después, las de casa volvieron a irse a la ofensiva, está vez de la mano de Joana Robles, pues dentro del área sacó un disparo con pierda zurda que se estampó en el travesaño, por lo que el partido ya le estaba quedando a deber a las locales, pero el partido se mantuvo en ceros hasta el descaso.

Para el segundo tiempo, las de Guadalajara y Monarcas se fueron con todo al ataque, pero las de mayor contundencia fueron las del Colomos, ya que al 73 Andriana Iturbe abrió el marcador con un disparo de pierna derecha, con dicha anotación, con la intención de igualar los números, las visitantes dieron más espacios, por lo que, Ana Rodríguez aprovechó un pase a profundidad, quendando frente a la portera, por lo que cuchareó la pelota para que esta superara a la arquera y se incrustara en las redes, poniendo número definitivos al encuentro.

Para la siguiente jornada, el lunes 24 de septiembre el equipo morelense recibirá a la escuadra de las ´Guererras´, mientras que Atlas disputará el Clásico Tapatío Femenil al enfrentar a las Chivas en el Estadio Akron.