LIGA MX FEMENIL

Joana Robles; Figura del partido Atlas vs. Necaxa

Con el primer gol de la atacante, las Rojinegras consiguieron su cuarta victoria y avanzaron a la tercera posición de la tabla general con una clasificación momentánea a la liguilla.

La centrocampista del Atlas, Joana Robles, se convirtió en figura del partido de este miércoles al anotar el primer gol del encuentro entre el Atlas y el Necaxa celebrado en el estadio Alfredo Pistache Torres, llevando a las Rojinegras a conseguir su cuarta victoria de la Jornada 9 del Torneo de Apertura 2018 con una conquista de 4-1 sobre las centellas.

Con esta victoria, el club se colocó en la tercera posición de la tabla general del Grupo 2, con un total de 14 puntos; lo que se traduce en una clasificación momentánea a la liguilla.

Las Rojinegras volverán a pisar la cancha el próximo 17 de septiembre, cuando se midan ante las Monarcas en el estadio Lomos Alfredo de Pistache Torres, en la Ciudad de Jalisco.

El partido

Durante el primer tiempo, las Rojinegras fueron dueñas del balón, sin embargo, no consiguieron eludir la línea defensiva de las centellas hasta el minuto 57, cuando Robles, asistida por Fabiola Ibarra, abrió el segundo tiempo con un gol al ángulo inferior izquierdo de la portería en el minuto 57, marcando la primera diana del encuentro.

A partir de ahí, las Rojinegras remontaron el partido y en el minuto 72 la defensa Adriana Iturbide, anotó el segundo tanto, seguida por Mayra Santana, quién anotó el gol definitivo en el minuto 81, dejando el marcador 4-1 a favor del Atlas.

Por su parte, con esta derrota, el Necaxa descendió a la novena posición de la tabla general de la Liga MX Femenil, con un total de 3 puntos acumulados.