Atlas - Morelia

Atlas – Morelia (0-1) Resumen del partido y goles

Monarcas ganó su tercer partido del Apertura 2018 ante Atlas y se acerca a los primeros lugares de la tabla general.
Pachuca - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 6

ULISES RUIZAFP

Atlas 0-1 Morelia, Liga MX | FINAL

¡Gracias por seguir la narración minuto a minuto del Atlas 0-1 Morelia en As.com! Te dejamos la crónica del partido.

90+5 | ¡Final del partido! Morelia se lleva los tres puntos en el Jalisco.

90+3 | Morelia enfría el partido con la poseción de la pelota

90+1 | Se agregan cinco minutos al partido

90' | ¡Otra Vez Sosa! El guardameta uruguayo se recuesta y detiene el remate de Rivero.

89' | Remate de Garnica que choca con la defensa de Morelia

88' | Cambio de Atlas: Sale Ricky Álvarez, entra Clifford Aboagye

87' | ¡Disparo de media vuelta de Leiton Jiménez que atajó Sosa recostando!

86' | Centro de Ray Sandoval que no encuentra rematador

85' | Cambio de Morelia: Sale Diego Valdés, entra Sebastián Vegas

84' | Morelia defiende su ventaja y espera los embates de Atlas

82' | Se reanuda el partido, Atlas se lanza desesperado por el empate

81' | Vigón sale ensangrentado y lesionado después del choque con Achilier

80' | Cambio de Atlas: Sale Juan Vigón, entra Alejandro Díaz.

79' | Achilier y Vigón se duelen dentro del terreno de juego después de un choque de cabezas y las asistencias entran a atender a los futbolistas

78' | ¡Cabezazo de Vigón que pasa apenas por un lado del marco de Morelia!

77' | Cambio de Morelia: Sale Aldo Rocha, entra Roberto Meraz.

76' | ¡La dejó ir Rivero! El delantero no pudo controlar el balón dentro del área y dejó escapar la oportunidad.

75' | ¡Falta! Andrade derriba a Ray Sandoval mientras buscaba el contragolpe

74 ' | Cambio de Atlas: Sale Ulises Cardona

73' | ¡Cerca Atlas! Disparo de Vigón que se va desviado por un lado del marco de Sosa

72' | Centro raso de Vilchis que llega hasta las manos de Hernández

68' | Centro de Ricky Álvarez que corta Achilier con la cabeza

67 ' | El ritmo del partido baja considerablemente. Ambos equipos se muestran precavidos

65' | Centro de Ismael Govea que manda Sosa a tiro de esquina

64' | Cambio de Morelia: Sale Carlos Fierro, entra Rodolfo Vilchis

63' | Pase filtrado de Vigón que Andrade no logra rematar con dirección a portería

62' | Centro al área de Ray Sandoval que baja con las manos José Hernández

60' | Amarilla para Jorge Valadéz por una dura barrida sobre Vigón.

59' | ¡Otro atajadón de Sosa! El balón es desviado por un defensa y que portero uruguayo manda a tiro de esquina

57' | Pase elevado de Carlos Fierro que no llega a ningún compañero y el esférico se va del terreno de juego.

56' | Ulises Cardona buscó controlar el esférico dentro del área pero no pudo acomodarse para tirar.

55' | Morelia ya tiene más tiempo la pelota y busca ampliar la ventaja.

54' | Centro de tiro de esquina de Morelia que termina en falta de Jorge Valadéz

53' | Pase largo de Valdés buscando a Sandoval que se va muy pasado por un lado de la portería de Hernández.

52' | Centro de Lorenzo Reyes que corta Carlos Guzmán con la cabeza

51' | ¡Falta cerca del medio campo! Atlas pondrá el baló nel el áre

50' | Intento de desborde de Efraín Velarde que es detenido por  Leiton Jiménez

49' | ¡Cerca Diego Valdés! El chileno gana la marca y punte el esférico pero salió bien José Hernández para atajar.

48' | Los rojinegros empiezan la segunda parte con el mismo ímpetu que la primera

47' | ¡Disparo de Ricky Álvarez que se va por arriba de la portería!

46' | ¡Arranca el segundo tiempo entre Atlas y Morelia!

45' | ¡Final del primer tiempo! Monarcas Morelia gana el partido con gol de Irven Ávila

42' | Partido disputado en medio campo. Morelia se defiende y cierra los espacios

39' | Minutos finales del primer tiempo y Atlas está en cima buscando el empate

38' | Atlas mantiene el control del balón, Morelia espera al contragolpe.

37' | Centro de Cristian Calderón en sector izquierdo que va demasiado fuerte y se va por un lado.

36' | Contragolpe de Morelia que termina en un mal control de pelota de Carlos Fierro

34' | Pase filtrado de Andrade buscando a Rivero, pero Sosa está muy atento y sale para ganar la pelota con las manos

33' | Centro de Diego Valdés al área y todo termina en falta de Achilier

32' | ¡Tarjeta amarilla! Ulises Cardona detiene a Ray Sandoval en un contragolpe y el árbitro señala la infracción.

31' | Centro raso de Calderón que corta Achilier para mandar a tiro de esquina

28' | Desborde de Cristian Calderón que manda un servicio que golea en Diego Valdés

27' | Atlas sigue buscando con centros, principalmente con Andrés Andrade

26' | Falta de Rodolfo Vilchis por un recargón sobre Juan Vigón

25' | ¡Cerca Morelia! El centro de Sandoval no pudo ser rematado por Carlos Fierro y los visitantes se quedaron cerca del segundo

23' | Centro al área de Atlas que despeja con la cabeza Carlos Guzmán

22' | Centro de Andrade que Rivero intentó rematar pero el balón se fue pasado

21' | Disparo de Juan Vigón que Achilier detiene con una barrida

20' | ¡ATAJADÓN! Carlos Sosa detiene el remate de Omar González, quien se quedó muy cerca de hacer el descuento de los rojinegros.

18' | Desborde de Andrade que es detenido por Carlos Fierro

17' | ¡Falta de Andrés Andrade sobre Rodrigo Millar al detener un contragolpe!

16' | Centro de Ricky Álvarez que no logra rematar Rivero dentro del área

15' | Atlas toca más el balón y busca generar espacios para tener oportunidades de gol

14' | Pase filtrado buscando a Ray Sandoval que se va por un lado del campo

12' | Remate de Juan Vigón que pega en la defensa de Monarcas

11' | ¡Disparo de Ismael Govea que pasa por un lado del marco de Carlos Sosa!

10 ' | Atlas reanuda el partido estando abajo en el marcador.

9' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Irven Ávila abre el marcador para Morelia

8' | Disparo de media vuelta dentro del área de Octavio Rivero que llega sin problemas hasta las manos del portero de Morelia

7' | Atlas empieza mejor el partido y tiene más dominio de la pelota. Están en busca de su primer gol.

5' | Falta en medio campo de Juan Vigón contra Carlos Fierro

4' | ¡Cerca Atlas! Centro raso de Cristian Calderón peligroso que no pudo rematar nadie para concretar el gol

3' | ¡Primer disparo lejano de Lorenzo Reyes que pasa cerca de la portería de Sosa!

2' | Atlas es el primero en mover el esférico y mandan pase largo que va directo a los pies del portero de Morelia

1' | ¡Arranca el partido! Atlas y Morelia continúan las acciones de la jornada 5 del Apertura 2018.

-Los jugadores ya calientan dentro del terreno de juego a unos minutos del arranque del partido.

-Con estos futbolistas buscará Atlas su primera victoria de la campaña: Hernández, Jiménez, González, Calderón, Govea, Vigón, Andrade, Álvarez, Cardona, Reyes y Rivero.

- Listo el 11 inicial de Monarcas Morelia: Sosa, Velarde, Valadéz, Achilier, Guzmán, Valdés, Millar, Sandoval, Rocha, Fierro y Ávila

-Ambos equipos ya llegaron a la cancha del Estadio Jalisco para preparar el partido de esta noche que continuará las acciones de la jornada 5 del Apertura 2018.