Toluca vs Cruz Azul (0-2): Resumen del Partido y Goles

Cruz Azul – Atlas en vivo: amistoso, Copa Socio MX

No te pierdas la narración del partido de la jornada 14 de la Liga MX entre: Puebla-Cruz Azul.

Final | Toluca 0-2 Cruz Azul, Jornada 10

Cruz Azul respira y se llevó un triunfo importante en su visita al Estadio Nemesio Diez de 0-2 con goles de Mena y de Silva, con lo que se aleja del descenso, pero además, se mantiene con algunas posibilidades de pelear liguilla.

Aquí puedes leer la crónica

Segundo Tiempo | Toluca 0-2 Cruz Azul, Jornada 10

94' | Final en el Nemesio Diez. La Máquina saca un triunfo importantísimo en el Infierno

92' | Cambio de Cruz Azul. Sale Jorge Benítez y entra García Sancho

90' | Se agregarán cuatro minutos

89' | Disparo de Esquivel que se va por encima del arco

88' | Centro a las manos de Corona

85' | Cambio de Cruz Azul. Sale Ángel Mena y entra 'Chaco' Giménez

83' | Contragolpe de la Máquina que Benítez trata de bombear pero Talavera ataja

81' | Disparo de Mena que ataja Talavera

Toluca 0-2 Cruz Azul, Jornada 10

79' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de Cruz Azul. Tiro centro de Silva que se cuela al arco

78' | Tiro libre para Cruz Azul

76' | ¡Paradón de Talavera! Benítez mano a mano con el arquero que salva bien con un manotazo

75' | Cambio de Cruz Azul. Sale Richard Ruíz y entra Rosario Cota

74' | ¡Corona salva a la Máquina! Disparo de Uribe que salva el arquero cementero

73' | Amonestación a Ángel Mena

72' | Fuera de lugar de Toluca

71' | Cruz Azul es ahora el que cae en imprecisiones

69' | Cambio de Toluca. Sale Trejo y entra Sinha

68' | Mucha imprecisión en los centros de Toluca

67' | Centro que acaba en las manos de Corona

65' | Fuera de lugar de la Máquina. Ángel Mena apareció en posición inadecuada

64' | Falta de Cruz Azul. Tiro libre para Toluca

62' | Jugada peligrosa de Toluca, pero Corona sale bien y se queda el esférico

60' | La Máquina busca el segundo

59' | Falta de Cruz Azul. Mueve Toluca

Toluca 0-1 Cruz Azul, Jornada 10

57' | GOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul. Disparo de Ángel Mena que inaugura el marcador en Toluca

56' | ¡Otra vez Talavera! Richard recibe en el área pero Talavera achicó de forma correcta

55' | Centro que ataja sin problemas Talavera

52' | ¡Talavera salva al Toluca! Disparo de Mena que intenta sorprender al arquero que reacciona bien

48' | Tarjeta amarilla para Velázquez

47' | ¡Cerca Toluca! Remate de Uribe que ataja Corona

45' | Arranca el segundo tiempo. Se reanuda el encuentro

Descanso | Toluca 0-0 Cruz Azul, Jornada 10

D | Este es el segundo penal que falla Uribe en este torneo. El otro se lo atajó Marchesín

D | Partido de pocas llegadas de ambos equipos. Toluca lleva cuatro tiros, Cruz Azul cinco

Primer Tiempo | Toluca 0-0 Cruz Azul, Jornada 10

46' | Se termina la primera parte. Toluca y Cruz Azul igualan sin goles

44' | Lo falló Uribe! Se mantiene el juego sin goles

43' Penaaaaaaaaaal para Toluca. Falta de Mendoza

41' | ¡Ahora se salva Cruz Azul! Disparo de Hauche que se va apenas desviado

40' | Tiro de esquina para Cruz Azul. Disparo de Benítez que rechaza la defensa

39' | Cruz Azul sigue controlando el esférico pero no logra crear tanto peligro

37' | El centro fue a las manos de Talavera

36' | Tiro libre para Cruz Azul por falta sobre Silva. Oportunidad para los de Jémez

33' | Queda noqueado Uribe tras encontronazo con Corona

31' | Tarjeta amarilla para Richard Ruíz

29' | Trazo que se va a línea de meta y Toluca sigue sin ser peligroso

27' | Servicio de Esquivel que no llega a rematar nadie

26' | Centro de Benítez que rechaza la zaga de Toluca

23' | Disparo de Silva bloqueado por la defensa escarlata

22' | Toluca no logra ni tener el esférico

21' | Nueva llegada cementera pero rechaza la defensa

19' | Falta en ataque por parte de Cruz Azul

18' | La Máquina controla el partido los primeros minutos

15' | ¡Se salvó el Toluca! Remate de Benítez que se estrella en el palo

14' | Tiro de esquina para Cruz Azul

12' | Tiro de esquina para Toluca

11' | ¡Avisa Toluca! Remate de Velarde que se va apenas por encima

10' | Falta de Mendoza. Tiro libre para Toluca

8' | Disparo de Mena que ataja sin problemas Talavera

6' | Remate de Toluca que se va por encima del arco

5' | Contragolpe de Cruz Azul en que Benítez deja desparramados a dos hombres, pero es desarmado cuando llegaba al área

4' | Tiro libre para Toluca. Error en la salida de Cruz Azul y hay oportunidad para los Diablos

2' | Tiro libre de Cruz Azul

1' | Arranca el partido en el Nemesio Diez

Alineaciones del Toluca vs Cruz Azul, Liga MX

Así lucirían las alineaciones de los Diablos Rojos y la Máquina para la jornada 10 del Clausura 2017.

Toluca

Talavera, Velarde, Da Silva, González, Salinas, Trejo, Barrientos, Esquivel, Uribe, Hauche y Méndez.

Técnico: Hernán Cristante

Cruz Azul

Corona, Mendoza, Domínguez, Velazquez, Ruíz, Silva, Roco, Baca, Mena, Peñalba y Benítez.

Técnico: Paco Jémez

Horas previas del Toluca vs Cruz Azul, Liga MX

Martín Rodríguez y Adrián Aldrete fueron baja de último momento

Ya se da el protocolo de la liga previo al partido

Los Diablos calientan a media hora de que inicie el juego

Listas las alineaciones del partido de esta noche

Ya calienta Talavera, ¿será clave esta noche?

Toluca ya llega al Nemesio Diez

Paco Jémez se fue a las luchas para distraerse un poco del mal momento de la Máquina

La Máquina tiene casi siete meses sin poder ganar como visitante.

En los últimos seis torneos, Cruz Azul es el que menos ha marcador en todo el fútbol mexicano.

Cruz Azul no aprende y volvió a dejar escapar la victoria en los últimos minutos.

La semana pasada, los Memes tundieron al Cruz Azul.

La hija de Paco Jémez mostró su apoyo al Cruz Azul.

Por enésima ocasión, Paco Jémez se enganchó con la prensa.

Gabriel Peñalba hizo una dura crítica sobre la campaña de la Máquina.

¿Qué fue de Martín Galván, quien alguna vez fuera joya del Cruz Azul?

Rafa Baca consideró que Cruz Azul le falló a Paco Jémez

Aficionado fue al Vaticano para pedir que fuera campeón Cruz Azul.

Recordamos los apodos más curiosos de la Liga MX

En la Sub-20 empataron 1-1 y en la Sub-17 Toluca se impuso 3-1.

Paco Jémez se fue a la lucha libre para quitarse el estrés.

Cruz Azul está a seis puntos de evitar su descenso.

Toluca buscará alejarse en la cima de la Liga MX.

Este encuentro, cierra las emociones de la jornada 10 del Clausura 2017: checa los otros resultados.

La Máquina de Paco Jémez ve de cerca el sótano de la Liga MX.

Previa de los Diablos Rojos vs Máquina, Liga MX

La semana pasada se dio el fracaso del Cruz Azul con Paco Jémez en la Copa MX, además que se enfrentarán a un Toluca que viene en ascenso, por lo cual, la jornada 10 del Clausura 2017 podría ser la sepultura para que los Celestes este jueves 13 de abril desde las 21 horas.

Toluca

Por un lapso del torneo, los Diablos Rojos se desplomaron, pero a diferencia del semestre anterior, Hernán Cristante recompuso el andar y catapultó al protagonismo a su equipo, que necesita volver a Liguilla.

Aunque los Escarlatas no tienen a un referente ofensivo, dicho cargo lo ha intentado tomar Fernando Uribe, pero apenas suma cuatro anotaciones, que lo ponen lejos de competir en la tabla de romperredes.

Cruz Azul

Gradualmente el apoyo sobre Paco Jémez se decae, pero la afición de momento ve a la directiva y jugadores como los principales culpables del pobre paso de la Máquina, la cual se perfila para firmar su sexta ausencia consecutiva de Liguilla.

De lejos, el ecuatoriano Ángel Mena fue la mejor contratación que hizo el conjunto cementero para este certamen, porque el atacante es el motor del equipo, pero eso se eclipsa con la nula puntería de Martín Cauteruccio y Jorge Benítez.

Por el momento que atraviesan, se vislumbra la victoria de los Diablos Rojos sobre la Máquina.

¿Quién gana en la Bombonera: Toluca o Cruz Azul?