Cruz Azul vs Monarcas

Cruz Azul deja ir el triunfo contra un Monarcas que jugaba con 10

Ruidíaz logró la igualada a minutos del final, cuando jugaban con uno menos por la expulsión de Achilier. La Máquina ya ve lejos la Liguilla.

DAVID LEAHMEXSPORT

Cruz Azul volvió a dejar ir el triunfo y Morelia le empató en los últimos minutos. Con un golazo de Raúl Ruidíaz, el equipo purépecha puso el 1-1 al minuto 86 en la cancha del estadio Azul. Además, los visitantes jugaban con un hombre menos por la expulsión de Gabriel Achilier.

Cuando faltaban 4 minutos de que terminara el tiempo regular, La Máquina perdió la ventaja que había conseguido. Raúl Ruidíaz entró al área por sector izquierdo a pase de Sansores y con un zurdazo mandó el balón al ángulo y poner el 1-1 definitivo.

Anteriormente, el equipo de Paco Jémez se había puesto al frente en el marcador al minuto 30 del primer tiempo. Adrián Aldrete mandó un centro raso por la parte izquierda del campo para que Jorge Benítez se barriera y empujara el esférico al fondo de la portería. Este fue el segundo tanto del ‘Conejo’ en el torneo.

Al igual que en la semifinal de Copa MX, los michoacanos hicieron su único gol en los momentos finales. Mientras que en su último enfrentamiento fue al minuto 85, esta vez los Monarcas lo lograron al minuto 86.

El siguiente encuentro de Cruz Azul será este jueves cuando visite a Toluca, mientras que Morelia visitará a Pachuca ese mismo día.