Chivas 3-2 Juárez FC

Chivas vs Juárez FC: goles, resultado y resumen - Copa MX

Santos Laguna – Chivas en vivo: Liga MX, jornada 1

Sigue la narración del partido de la Jornada 11 de la Liga MX entre: Chivas-Veracruz

Gracias por seguir el Chivas 3-2 Juárez de Copa MX en As México. Guadalajara remontó una desventaja de dos goles y lo ganó sobre la hora para llegar a semifinales del certamen. ¡Hasta la próxima!

F | Te presentamos la crónica del Chivas 3-2 Juárez, con lo más relevante del encuentro.

F | Así quedaron definidas las llave de semifinales en Copa MX.

F | Te presentamos los mejores memes que dejó la victoria de Chivas.

Chivas 3-2 Juárez | Segundo Tiempo, Copa MX

90+4' | ¡SE TERMINÓ EL JUEGO! Chivas vino de atrás, reacciónó en la última media hora y lo ganó a segundos del final.

90+3' | López vio adelantado al arquero de Juárez, bombeó el balón, lo techó y logró un golazo que puede significar la victoria.

90+2' | ¡GOOOOOL! ¡GOLAAAAZOOOOO DE CHIVAS! ¡LÓPEZ HACE EL DE LA VICTORIA!

90+1' | Chávez de Juárez remató al arco pero su balón se fue desviado.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán cuatro minutos.

88' | Marín no logró rematar el centro de López y se acercan los penales.

87' | Pereira remató al arco de Juárez pero la defensa envió a tiro de esquina.

86' | Barbosa cometió falta sobre Pulido y es amarilla para el de Juárez.

84' | Juárez de a poco tienen el control del balón esperando a los penales.

82' | López mandó centro al área de Juárez, pero el balón se fue de largo.

80' | 10 minutos del final. Si el juego termina en empate, se definirá en penales.

78' | ¡CIRILO! Fierro disparó de gran forma pero Saucedo atajó de gran forma.

76' | Ruiz no puede y tendrá que salir por Juárez.

75' | Jugador de Juárez está en el césped después de un fuerte esfuerzo. Las asistencias entran en su auxilio.

73' | Guadalajara no renuncia al ataque y va por el gol del triunfo.

71' | Michael Pérez cayó dentro del área claramente. Zaldívar no falló desde los 11 pasos y ya empató el juego Guadalajajara.

Chivas 2-2 Juárez

70' | ¡GOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE ZALDÍVAR DE PENAL!

69' | ¡PENAAAL! ¡PENAAAL PARA CHIVAS!

68' | Amarilla para Zamora de Juárez por falta sobre Pizarro.

67' | ¡SE LA PERDIÓ PONCE! El lateral de Chivas no pudo definir el empate.

66' | ¡CERCA CHIVAS! Pineda disparó desde fuera del área, pero Saucedo rechazó de gran forma.

65' | Centro de López se fue desviado. Balón para Juárez.

64' | Falta sobre Pulido y Chivas tiene posibilidad a balón parado.

62' | Chivas tiene el control del balón. Está cerca del empate.

60' | ¡CERCA CHIVAS! Pineda disparó desde fuera del área y su balón se fue apenas desviado.

58' | Fierro, en gran jugada individual, sirvió para Pizarro quien acerca al Rebaño.

Chivas 1-2 Juárez

57' | ¡GOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOL DE PIZARRO!

55' | ¡DESPERDICIÓ CHIVAS! López tuvo el 2-1 frente al arco, sin marca, pero su balón lo mandó al cielo. Error de López.

53' ¡ ¡CERCA BRAVOS! Otra vez Da Silva tuvo la suya pero su balón se fue desviado.

51' | El atacante de Juárez aprovechó un error en defensa y colocó el balón pegado al poste del arco.

Chivas 0-2 Juárez

50' | ¡GOOOOL DE JUÁREZ! ¡DOBLETE DE DA SILVA!

49' | Chivas realizó par de movimiento al descanso. Salieron Calderón y Benítez. Entraron Pulido y Pizarro.

48' | Chivas toca la puerta de Juárez al inicio del segundo tiempo, pero no encuentra el gol.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas, a recuperarse.

Chivas 0-1 Juárez FC | Primer Tiempo, Copa MX

45+1' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Chivas cae al descanso frente Juárez.

45' | Pereira cobró tiro libre para Chivas, pero se estrelló en la barrera. Se agregará un minuto.

44' | Chivas atraviesa por su mejor momento pero no logra empate.

42' | ¡SAUCEDO! Otra vez el arquero de Juárez evita el empate a tiro de Carlos Fierro.

41' | ¡CERCA FIERRO! El atacante de Chivas no pudo definir frente al arco de Saucedo.

40' | ¡CERCA CHIVAS! Calderón disparó al arco de Juárez, pero el balón se fue apenas desviado.

39' | ¡CERCA CHIVAS! Zaldívar mandó centro peligroso, pero el balón se paseó por toda el área de Juárez.

37' | El más reciente triunfo de Juárez como visitante fue el 28 de enero contra Tampico Madero.

35' | ¡CERCA JUÁREZ! Un centro al área de Chivas sembró peligro pero finalmente fue despejado.

33' | Chivas se lanza al ataque después del gol en contra.

31' | Da Silva aprovechó la mala salida del arquero de Chivas, quien remató ya con el arco abierto.

Chivas 0-1 Juárez

30' | ¡GOOOOL DE JUÁREZ! ¡GOOOL DE DA SILVA!

28' | Juárez mandó centro por izquierda pero su balón se fue desviado.

26' | Chivas se mantiene invicto en la presente Copa MX.

24' | Chivas se ha salvado en par de ocasiones. Bravos pasa por su mejor momento.

22' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! El remate de Da Silva se estrelló en el poste de Chivas.

20' | El ganador de este encuentro se medirá al vencedor del juego entre Rayados y Puebla.

17' | ¡CERCA CHIVAS! Benítez disparó al arco de Saucedo, quien evitó el primero del Rebaño.

15' | Amarilla para Ruiz de Juárez por falta sobre López.

13' | Juárez tuvo un par de centros en el área de Chivas, pero la defensa cortó.

11' | Chivas tiene la posesión del balón en los primeros minutos.

9' | Calderón de Chivas disparó al arco de Juárez, pero el balón se fue apenas desviado.

7' | Fierro y López se combinan en las afueras del área, pero el centro no encontró rematador.

5' | Basulto de Chivas mandó pase largo a Fierro, pero el balón terminó largo.

3' | ¡CERCA JUÁREZ! Jiménez, el arquero de Chivas, detuvo la primera del encuentro.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Bravos, rumbo a la semifinal de Copa MX.

Inicia el Chivas vs Juárez FC, Copa MX

Alineaciones del Chivas vs Juárez FC, Copa MX

Así lucen las alineaciones del Rebaño Sagrado y los Bravos para los Cuartos de Final de la Copa MX.

Chivas Guadalajara

Jiménez, Basulto, Pereira, Marín, Ponce, Pérez, López, Calderón, Fierro, Benítez y Zaldívar.

Técnico: Matías Almeyda

Juárez FC

Saucedo; Ortíz, Rojas, Enríquez, Toledo, Zamora, Ruíz, Borelli, Fernández, Dias Junior, Da Silva.

Técnico: Miguel Fuentes

Horas previas del Chivas vs Juárez FC, Copa MX

Los equipos salen a calentar al campo.

Ya se confirmaron las alineaciones de Chivas y Juárez.

Previo al partido contra Chivas, Veracruz aclaró la supuesta separación de 11 jugadores.

Veracruz, próximo rival de las Chivas, se quedó sin Carlos Reinoso.

Checa los 7 focos rojos del Clausura 2017.

Decio de María mandó un contundente mensaje a todo el fútbol mexicano.

Checa la agenda de la jornada 11 del Clausura 2017.

En Chivas se decepcionaron por la huelga de los árbitros.

¿Cuándo se jugará la jornada 10 del Clausura 2017?

En el Rebaño Sagrado consideraron que se rebasaron los límites de la Liga MX

En Chivas no ven lejos una huelga de futbolistas en la Liga MX.

Checa cómo México se quedó sin fútbol por un fin de semana.

El Rebaño Sagrado podría acabar con la presencia de los equipos de ascenso en la Copa MX.

Chivas no tuvo actividad la semana pasada, en su juego más reciente derrotó 2-0 al Toluca

En su último partido, Juárez FC cayó 3-2 en casa de los Alebrijes

El Rebaño Sagrado sólo se ha enfrentado a equipos pertenecientes al Ascenso MX.

Previa del Rebaño Sagrado vs Bravos, Copa MX

Chivas buscará mantener el buen ritmo luego del parón arbitral y alcanzar las Semifinales de la Copa MX ante unos Bravos de Juárez que son los únicos representantes del Ascenso MX que quedan en el certamen.

Los Rojiblancos no pudieron disputar su partido ante Tigres luego de que los árbitros de la Liga MX decidieran entrar en huelga, por lo que jugar la Copa MX se convierte en un factor importante para mantenerse en ritmo de competencia mientras dure el movimiento de los silbantes.

El equipo de Matías Almeyda se mantiene invicto en el certamen y buscará dar un paso más a ganar el trofeo que se le escapó la final de la temporada pasada. El Rebaño Sagrado sufrió para llegar hasta aquí, pues Correcaminos logró empatar en el tiempo regular, por lo que los tapatíos tuvieron que llevarse el encuentro por la vía de los penales.

Juárez FC

El equipo de Juárez está fuera de puestos de liguilla dentro del Ascenso MX y tratará de olvidarse de esta situación cuando enfrente a los líderes de la primera división. Los Bravos son el último equipo que queda de la segunda división luego de que Correcaminos y Mineros fueran echados de los Octavos de Final.

A pesar de esto, vendrán con la motivación de haber eliminado a Querétaro, último campeón de la Copa MX. Luego de haber empatado en el último minuto, los norteños se llevaron la eliminatoria por la vía de los penales con marcador de 3-1.

Por la diferencia de los planteles, se espera la victoria del Rebaño Sagrado ante los Bravos.

¿Conseguirá Juárez FC eliminar a las Chivas?