México vs Nueva Zelanda

México - Nueva Zelanda (2-1): resumen, resultado y goles

México ganó con lo justo al equipo oceánico con anotaciones de Giovani Dos Santos por la vía del penal, además de un buen gol de Fabián gracias a Peralta. Camerún vs Australia

México vence a Nueva Zelanda 2-1

Actualiza el contenido

Muchas gracias por seguir el México 2-1 Nueva Zelanda en AS México. El Tri logró una justa victoria gracias a las anotaciones de Giovani Dos Santos y Marco Fabián, ambos en su regreso a la selección. ¡Hasta la próxima!

Final del Partido | México gana a Nueva Zelanda

Te presentamos la crónica del México 2-1 Nueva Zelanda con lo más relevante del juego al estilo de AS México.

México 2-1 Nueva Zelanda | Segundo Tiempo

92' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! México ganó con lo justo.

91' | Nueva Zelanda intentó con disparo al arco pero se fue desviado.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán tres minutos.

88' | En su regreso a la selección, Giovani Dos Santos y Marco Fabián consiguieron gol.

87' | Nueva Zelanda intenta con balones largos pero todos ellos han sido cortados por la defensa o Jesús Corona.

85' | Últimos cinco minutos y parece que México se llevará la victoria.

84' | Cambio de Nueva Zelanda, salió Tzimopoulos, entró Durante.

83' | México tocó en el área de Nueva Zelanda pero el tiro de Pineda salió sin potencia.

81' | Nueva Zelanda desperdició el tiro de esquina y terminó en saque de Manos para México.

80' | Nueva Zelanda tocó fuera del área de México y ganó tiro de esquina.

78' | Cambio de Nueva Zelanda, salió el autor del gol, Rojas, entró Ridenton.

76' | Dueñas tiró desde fuera del área pero su disparo se fue apenas desviado.

74' | Giovani mandó centró al área, pero lo cortó la defensa. Tiro de esquina para el Tri.

73' | Después de la salida de Peralta, ya no hay llegadas de México.

71' | Cambio de México, salió Fabián, entró Pineda.

69' | Orbelín Pineda se alista para entrar de cambio.

67' | Nueva Zelanda busca tocar el balón en territorio de México pero no tiene profundidad.

65' | Cambio de México, salió Peralta y entró Pulido.

64' | Giovani Dos Santos disparó ala rco pero se fue desviado.

63' | Peralta disparó desde fuera del área pero el arquero Marinovic se quedó con el balón.

61' | México volvió a ser el dueño del balón después del 2-1.

59' | Cambio de México. Salió Gallardo, entró Brizuela de Chivas.

56' | Gallardo sirvió para Fabián, este hizo pared con Peralta para que el canterano de Chivas decretara el 2-1.

México 2-1 Nueva Zelanda

55' | ¡GOOOOOL DE MÉXICO! ¡GOOOOL DE MARCO FABIÁN!

53' | Gallardo mandó centro por izquierda pero cortó la defensa.

51' | México no logra reaccionar después del gol de vestidor.

49' | Nueva Zelanda busca con saque de Manos pero el balón llegó a Corona.

48' | Marco Rojas anticipó dentro del área un buen centro desde izquierda para el empate apenas regresando del descanso.

México 1-1 Nueva Zelanda

47' | ¡GOOOOOL DE MÉXICO! GOOOOL DE ROJAS!

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! México a mantener la venataja.

México 1-0 Nueva Zelanda | Descanso

D | Regresan los equipos a la cancha.

D | Giovani definió al 29' desde los 11 passo el 1-0.

México 1-0 Nueva Zelanda | Primer tiempo

46' | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! México gana con penal de Giovani.

45' | Se cumple el reglamentario. Se agregará 1 minuto.

44' | ¡LA TUVO GALLARDO! El atacante mexicano disparó al arco pero se fue arriba. Dejó ir el gol en su debut.

42' | México cerrará el primer tiempo con el balón controlado. Nueva Zelanda espera el final de la primera mitad.

40' | Gallardo intentó desbordar pero fue derribado por la defensa. El árbitro no marcó falta.

39' | Molina buscó a Gallardo pro la banda de la izquierda pero su servicio fue muy largo.

37' | El tiro de esquina fue nuevamente desaprovechado por México, fue rechazado por la defensa.

36' | Lozano mandó centro peligroso pero lo cortó de buena forma la defensa.

35' | Nueva Zelanda continúa con posesión del baló a pesar de estar abajo en el marcador.

33' | ¡LOZANOOO! El atacante de México bajó el balón en el área, definió y su disparo se fue apenas arriba.

31' | ¡GOOOOL DE NUEVA ZELANDA... ANULADO! Barbarouses definió para el 1-1, pero se encontraba en posición adelantada.

30' | Giovani definió de forma cruzada de pierna izquierda sin posibilidad para el portero Marinovic.

29' | ¡GOOOOOOL DE MÉXICO! ¡GOOOOOL DE DOS SANTOS!

28' | Lozano recibió un pisotón dentro del área y en la caída se llevó un golpe en la cabeza.

27' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL PARA MÉXICO SOBRE LOZANO!

26' | Nueva Zelanda disparó al arco con Wood, pero Corona se quedó con el balón.

24' | Nueva Zelanda ya pisa más el territorio de México, Marín y Jordan, debutantes hoy, en la defensa.

23' | El centro de Dos Santos fue fácilmente rechazado por la defensa oceánica.

22' | Lozano intentó centrar pero su servicio fue bloqueado a tiro de esquina.

21' | México intenta con Lozano y Fabián en el ataque pero no logran servir a los delanteros.

19' | Nueva Zelanda ya toca en medio campo, México se ve impreciso en los últimos minutos.

17' | Giovani equivoca un pase más y no está tan seguro con los pases. Nueva Zelanda de a poco nivela el juego.

15' | ¡COROOOONAAAAA! Marco Rojas de Nueva Zelanda se quitó a la defensa, tiró al arco pero Corona evitó el 1-0.

13' | Giovani es el más participativo de encuentro, quien hoy partió como titular.

11' | Giovani Dos Santos intentó perfilarse al área, pero el balón se le fue de largo.

10' | Nueva Zelanda dispara desde fuera del área pero se fue muy desviado.

8' | México tiene amplia posesión del balón, Nueva Zelanda espera en su campo.

6' | El portero Marinovic de Nueva Zelanda sacó de forma apurada el tiro de esquina.

5' | Giovani Dos Santos tiró desde fuera del área pero se fue muy arriba.

4' | Hirving Lozano mandó centro pero el portero Marinovic se quedó con el balón.

3' | Giovani dos Santos salió como capitán del equipo de México

2' | México es amplio favorito para vencer a Nueva Zelanda en la cancha de los Tennessee Titans

1' | ¡Inicia el partido! México vs Nueva Zelanda, amistoso Fecha FIFA

Inicia el México vs Nueva Zelanda, Fecha FIFA

Content not defined

Alineaciones oficiales de México vs Nueva Zelanda

Corona, Marín, Ayala, Silva, Dueñas, Molina, Fabián, Gallardo, Lozano, Dos Santos y Peralta

Técnico: Juan Carlos Osorio

Nueva Zelanda

Marinovic, Boxall, Tzimopoulos, Reid, Wynne, Graham, Lewis, McGlinchey, Barbarouses, Wood y Rojas.

Técnico: Anthony Hudson

Horas previas del México vs Nueva Zelanda

En estos momentos se entona el Himno Nacional de México

Ahora suena el Himno de Nueva Zelanda

Giovani dos Santos, capitán de México, lanza un mensaje a los aficionados en el estadio

Nueva Zelanda, nueva opción para los cambios de Osorio

Estas son las 11 mayores goleadas en la historia de México, Nueva Zelanda es cliente

Chucky Lozano, Giovani dos Santos y Oribe Peralta será la delantera de México para enfrentar a Nueva Zelanda

¿Les gustó el XI que mandó a la cancha el señor Osorio para enfrentar a Nueva Zelanda?

Oribe Peralta enfrentará a su mejor cliente, Nueva Zelanda

Apenas hace unos días, la Sub 17 Femenil derrotó 5-0 a Nueva Zelanda. ¿Podrá el Tri mayor resolver con otra goleada?

México ha vencido en cuatro de las cinco ocasiones en que se han enfrentado a Nueva Zelanda

Nueva Zelanda llega a este encuentro ante México con 10 victorias consecutivas

El tercer amistoso en el que se enfrentaron fue 1 de junio de 2011 y los dos goles de Giovani Dos Santos y otro tanto de Aldo de Nigris, le dieron la victoria a México en el Estadio Invesco Field por 3-0.

La segunda vez que Mézico y Nueva Zelanda se enfrentaron fue el 3 de marzo de 2010 y la victoria fue tricolor. Javier Hernández y Carlos Vela anotaron en el Estadio Rose Bowl.

Oribe Peralta ha anotado el 23% (5) de sus goles totales (22) en la Selección Mexicana ante Nueva Zelanda.

Durante la semana hicieron publicidad engañosa para la venta de boletos para el México vs Nueva Zelanda. Aparecían Chicharito, Guardado, Layún y Herrera como protagonistas del partido y ninguno está convocado

La primera vez que se enfrentaron fue el 20 de agosto de 1980 en Nueva Zelanda. Fue un amistoso que Nueva Zelanda ganó por 4-0 y fue el único triunfo oceánico.

Previa del México vs Nueva Zelanda, Amistoso Fecha FIFA

México se prepara para el Hexagonal final de la Concacaf con un rival al que ya le tiene tomada la medida, Nueva Zelanda. El Tri llega aún con el peso del 7-0 y tras igualar su último duelo ante Honduras por las Clasificatorias rumbo a Rusia 2018, mientras que los neozelandeses preparan su etapa final en las Clasificatorias de Oceanía.

El Tri clasificó primero del Grupo A en la Cuarta Ronda de las Clasificatorias Concacaf rumbo a Rusia 2018, aunque en su último duelo ante Honduras, en el Estadio Azteca, igualó 0-0 y dejó un mal sabor de boca, por lo que ahora intentará preparar de la mejor manera el Hexagonal final en búsqueda de conseguir la clasificación rumbo a Rusia.

México aún carga con la derrota 7-0 en Copa América y las críticas ante Juan Carlos Osorio son principalmente por las rotaciones, que continúan al punto de que ahora no llamó a los 'europeos', a excepción de Marco Fabián.

Por otra parte, México podrá probar nuevos nombres y futuros talentos en el Seleccionado Nacional, como Orbelín Pineda y Jesús Gallardo. Además, de darle la oportunidad a Marco Fabián y Giovanni dos Santos de recuperar un sitial en la titularidad del Tri.

Los neozelandeses llegan con un invicto de 10 partidos y buscan ante México -y Estados Unidos- encontrar rivales poderosos que le puedan dar la solidez que necesitan para encarar la parte final de las Clasificatorias oceánicas.

Los 'kiwis' llegan tras ganar la Copa de Naciones de Oceanía en penales ante Papúa Nueva Guinea, por lo que parecen un rival muy a modo para el Tri, que ya los goleó en el repechaje que daba un cupo a Brasil 2014.

En el papel, este partido luce para una clara victoria de México, ¿podrá Nueva Zelanda evitar la goleada?

¿Quién gana el duelo amistoso entre Mézico y Nueva Zelanda?