NECAXA VS AMÉRICA

Necaxa vs América (1-1): resumen del partido y goles

Con anotaciones de Goltz y Puch, águilas y Rayos firman la igualada en el Estadio Victoria.Camerún vs Australia

Necaxa vs Pachuca

Actualiza el contenido

RESUMEN

En el primer partido de la era post Ambriz, América consiguió un empate en Aguascalientes. Paolo Goltz, con la cabeza, y Edson Puch, de penal, marcaron los goles del encuentro. Arroyo y Peralta estrellaron balones en los postes.

América, con 15 puntos, sigue en el quinto lugar general; Necaxa, con 12, ocupa el décimo puesto.

Lee la crónica del partido Necaxa 1-1 América.

FINAL

92' Termina el partido.

90 +1 ¡Moisés le quita el balón de los pies a Puch! ¡Error garrafal del chileno!

88' Cambio del América: Mares sustituye a Guerrero.

80' Prieto entrega un flojo disparo a las manos de Muñoz. Necaxa genera, pero no descuenta.

75' Cambio del Necaxa: Diego Riolfo sustituye a Espíndola.

73' Llega la polémica. Valdez derriba a Rodrigo Prieto en el área y Chacón no sanciona la pena máxima.

71' ¡Poste de Oribe Peralta! ¡Los Rayos se salvan del segundo!

69' ¡Disparo de Arroyo al travesaño! ¡Se salva el Necaxa!

68' Tiro libre para el América que desperdicia Sambueza.

65' Cambio del Necaxa: Sale Michel García ingresa Rodrigo Prieto.

62' Sambueza intentó el disparo y el balón rebota en la defensa rojiblanca.

59' Puch recibe la atención de sus compañeros tras un balonazo en el vientre.

58' Barovero tiene que salir de su área para echar fuera un balón que perseguía Pual Aguilar.

56' Cambio del Necaxa: Sale Alejandro Díaz, ingresa Jesús Gómez.

53' William da Silva saca un disparo que Barovero manda al córner.

52' América ahoga a Necaxa en la salida y los Rayos no salen tocando, tiran balonazos.

50' Con la entrada de William, Osvaldo queda más suelto para irse al frente. HAsta el momento no ha ocurrido.

46' William da Silva sustituye a Pineda, en América; Necaxa sale con los mismo hombres.

46' Inicia la segunda parte

SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

Primer tiempo de poco futbol y muchas faltas por parte del Necaxa. Marcador justo por lo hecho por ambos equipos, porque con la ventaja, América no aprovechó el desconcierto de los Rayos.

45' Termina la primera parte.

43' Nuevo jugada prefabricada del América en el cobro de un tiro libre, pero Peralta queda en fuera de lugar.

41' Recta final de la primera parte. Necaxa recupera la confianza y nivela las acciones.

39' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL NECAXA! Pucho convierte el penal con poyencia y vence a Muñoz.

38' Amonestación para Paolo Goltz, del América.

37' Paul Aguilar derriba en el área a Puch y el árbitro no duda en señalar la pena máxima.

37' ¡PENAL A FAVOR DEL NECAXA!

35' Aunque en la clasificación sólo tres puntos los separan, en el terreno de juego la superioridad del América es muy notoria.

33' Enésima falta del Necaxa. El equipo rojiblanco luce desconectado entre sus líneas y ha dejado de llegar al área rival.

28' Alfonso Sosa luce preocupado en el banquillo de los Rayos. Su equipo no aparece.

26' Alejandro Díaz remata a un lado del arco de Muñoz. El árbitro señala fuera de lugar.

22' Necaxa se ha desdibujado y comete faltas en exceso. Sin jugar bien, América luce mejor en el césped del Victoria.

19' Potente disparo de Osvlado Martínez que Barovero despeja con los puños.

16' Tarjeta amarilla para Manuel Iturra, del Necaxa.

15' Necaxa tiene mayor control del balón, pero no ha tenido la contundencia que el América tuvo en su única llegada.

12' Jugada prefabricada del América. Centro de Osvaldito a Pablo Aguilar, que cabecea y manda el esférico al área, donde Paolo Goltz con la testa abre el marcador.

12' ¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

10' Potente disparo raso de Iturra que Muñoz manda con apuros a córner. ¡Se salvan las Águilas!

8' De Luna le gana el balón a Sambueza y es córner para el América.

7' Los Rayos muy insistentes por la banda izquierda del América con el chileno Puch.

5' Necaxa salió con todo al ataque y ya generó un par de ocasiones de gol frente al arco de Muñoz.

0' Inicia el partido en Aguscalientes.

Primer Tiempo

Narración en vivo del Necaxa vs América, Jornada 10

Bienvenidos a retransmisión del Necaxa vs América en vivo online, partido de la Jornada 10 del Torneo Apertura de la Liga MX, que se jugará hoy martes 20 de septiembre de 2016 a las 21:00 en el Estadio Victoria en AS.

Alineaciones probables del Necaxa vs América, Jornada 10

Rayos

Barovero, Beckeles, Chávez, De Luna, González, García, Iturra, Gallegos, Isijara, Prieto y Puch

Águilas

Muñoz, Valdez, Aguilar, Goltz, Aguilar, Güemez, Martínez, Ibarra, Sambueza, Peralta y Romero

Horas previas del Rayos vs Águilas, Apertura 2016

El último partido de ambos equipos en Primera División data del 2011, con victoria de 1-0 de los Rayos.

El América no visitaba el Estadio Victoria desde 2011.

El Necaxa es la segunda peor ofensiva del campeonato (ocho goles a favor) y también la segunda peor defensiva del torneo (ocho goles en contra).

América y Necaxa solo han jugado una final en la historia del fútbol mexicano. Fue en el Verano 2002; muy dramática y definida con gol de oro de 'El Misionero' Castillo. Recuérdala aquí.

La última vez que América tuvo técnico interino fue en el Apertura 2013 en las Jornadas 16 y 17 con Álvaro Galindo

Pese al paso titubeante, América es favorito en las casas de apuestas para llevarse los tres puntos

Este será el único partido que dirija Hernández, se espera que ante Pumas ya esté en el banquillo el nuevo estratega

Boletos más que agotados para el partido de esta noche entre Necaxa y América

Miguel Ángel Chacón será el encargado de mediar en el juego de hoy.

América encarará su compromiso con dirección técnica interina, tras la destitución de Ignacio Ambriz, ícono del Necaxa.

El último juego de Liga MX entre ambos, terminó con victoria del Necaxa 1-0 en el Clausura 2011.

Necaxa marcha invicto jugando en casa. América no ha caído en calidad de visitante en el presente Apertura 2016.

Cuahútemoc Blanco, Luis Roberto Álves Zague y Germán Villa, ídolos del equipo azulcrema, jugaron para ambos equipos.

América y Necaxa protagonizaron la final del Verano 2002, en la que Las Águilas rompieron con 13 años sin campeonato.

Son seis horas para el inicio del partido

Hugo Sánchez se postuló para dirigir al América, ¿les gustaría?

Parece que Rubén Omar Romano será quien tome el puesto de DT en América

En los últimos cinco juegos de Liga, Necaxa suma tres victorias sobre América

El último duelo oficial entre Necaxa y América fue en la Copa del 2013, las Águilas ganaron 1-4

¿Te los perdiste? Aquí tienes los memes que dejó la derrota de América ante León

En el Clausura 2011 fue la última vez que Necaxa y América se vieron las caras en la Liga MX, los Rayos ganaron por la mínima

Ricardo Peláez se mantiene en suspenso para dar a conocer quién será el próximo técnico de América

Necaxa se mantiene invicto en la Liga MX, jugando como local en el estadio Victoria

Tras la salida de Ambriz, Israel Hernández y Rodrigo Lara serán los que tomen las decisiones de América esta noche ante Necaxa

Necaxa viene de empatar 0-0 ante Atlas; América perdió 0-2 ante León, lo que provocó la salida del equipo de Ignacio Ambriz

Previa del Necaxa vs América, Liga MX

Necaxa y América disputan su partido de la Jornada 10 de la Liga MX, compromiso donde las Águilas buscarán los tres puntos para no despegarse de los puestos de Liguilla. Necaxa necesita el triunfo para meterse a los ocho mejores clasificados.

Necaxa

Necaxa llega al partido ante América tras igualar sin goles con Atlas en el Estadio Jalisco, con lo que suma cuatro partidos sin conocer la derrota en el Apertura 2016. Como loca, el conjunto de Aguascalientes tiene una marca de un ganado y tres empates.

De conseguir los tres puntos, Necaxa podría escalar hasta el séptimo lugar de la tabla general. Actualmente marchan en undécimo puesto con 11 unidades. Una derrota o un empate los deja con la posibilidad de irse hasta el fondo de la clasificación.

América

El América llega a Aguascalientes luego de perder 2-0 en casa ante León, partido que marcó el adiós de Ignacio Ambriz como técnico del equipo. El encuentro de esta noche tendrá a Israel Hernández y Rául Rodrigo Lara en el banquillo azulcrema.

La buena noticia para los de Coapa es que la última vez que visitaron la cancha de los Rayos se llevaron la victoria por marcador de 4-1 en la fase de grupos de la Copa MX en el Clausura 2013. En partido de liga, el duelo más reciente se lo llevó el Necaxa en el Clausura 2011 por la mínima diferencia.

En el papel, Necaxa es favorito para llevarse el triunfo ante su gente, ¿podrá América dejar atrás la derrota ante León y regresar a la senda de la victoria?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 10 de la Liga MX: Necaxa o América?