América vs Morelia

América y Morelia regalan un divertido empate en el Azteca

En un partido donde Águilas y Monarcas pudieron llevarse el triunfo, al final todo terminó 1-1, en la Jornada 5 del Apertura 2016 de la Liga MX.

Alex CruzEFE

En un partido muy abierto y de muchas emociones, América y Monarcas Morelia empataron 1-1, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2016 de la Liga MX.

El primer tiempo fue todo del lado de las Águilas, en 45 minutos dispararon cuatro veces al marco contrario, mientras que Morelia sólo preocupó en una ocasión la portería de Moisés Muñoz.

El premio para el América llegó en el segundo tiempo, cuando al minuto 60 el paraguayo Bruno Valdez puso el 1-0 parcial, con lo que marcó su primer tanto en la Liga MX.

Tras ponerse adelante en el marcador, América pudo hacer más amplia la ventaja, pero en un par de ocasiones Darwin Quintero erró sus disparos y le dio vida a Monarcas, quien haría pagar la falta de contundencia a las Águilas.

ASÍ VIVIMOS EL AMÉRICA VS MORELIA

Fue al minuto 79 cuando Jorge Zárate marcó el 1-1 final tras conectar su remate con la cabeza y dejar sin posibilidades a Muñoz. Después de la igualdad, Morelia tuvo dos opciones más de gol pero el portero de las Águilas se despidió como figura del partido.

Con este marcador, América es tercero de la general con 10 puntos. Monarcas se fue al puesto siete con ocho unidades.

CHECA LAS ESTADÍSTICAS DEL AMÉRICA 1-1 MORELIA

Para la Jornada 6 de la Liga MX, las Águilas visitarán al Puebla, mientras que Morelia recibirá a Jaguares.