PACHUCA VS PUMAS

Pachuca vs Pumas (3-0): Resumen del partido y goles

Pachuca - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 3

Cruz Azul vs Pachuca en directo

Gracias por seguir el encuentro en AS México. Pachuca goleó a Pumas y le quitó su invicto con doblete de Calero. ¡Hasta la próxima!

FINAL | PACHUCA 3-0 PACHUCA

Pachuca llegó a 12 puntos y continúa en la parte alta de la tabla.

Pumas se mantuvo con ocho puntos.

Alejandro Palacios atajó su tercer penal del torneo.

Calero, hijo del celebre arquero, logró doblete.

SEGUNDO TIEMPO | PACHUCA 3-0 PUMAS

90' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Pachuca goleó a Pumas y terminó con su invicto

89' | ¡PERDONÓ PACHUCA! Urretaviscaya quiso picar el balón pero atajó Palacios.

88' | Lozano se perfilaba al arco pero le marcaron fuera de lugar.

87' | Pumas recobra confianza pero ya parece tarde.

85' | ¡LA FALLÓ! ¡URRETAVISCAYA LA FALLÓ! ¡PALACIOS ATAJÓ SU TERCER PENAL DEL TORNEO!

84' | ¡PENAAAL! ¡PENAAAAL A FAVOR DE PACHUCA!

83' | Pumas ya se muestra con menos peligro. Pachuca tiene el partido en la bolsa.

81' | ¡CERCA PACHUCA! Lozano se quitó a tres y disparó desde fuera del área. Se fue apenas desviado.

78' | Tiro de esquina para Pachuca.

77' | Pachuca ya es dueño del encuentro. Pumas con entrega pero poca idea.

76' | Cambio de Pumas. Salió Barrera, entró Van Rankin.

75' | Calero logró el 3-0 después de un balón que dejó vivo Palacios. Pumas está perdiendo su invicto.

PACHUCA 3-0 PUMAS

74' | ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOOOL DE CALERO!

72' | Amarilla para Marcelo Alatorre de Pumas.

71' | Pachuca ya pasea el balón y comienzan los oles en la tribuna.

70' | Calero, con un minuto en la cancha, logró el 2-0 con complicidad de Palacios.

PACHUCA 2-0 PUMAS

69' | ¡GOOOOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOOOL DE CALERO!

68' | Cambio de Pachuca. Salió Morelo, entró Calero, hijo del celebre arquero.

67' | ¡OTRA VEZ PALACIOS! El portero de Pumas despejó de puños.

66' | Palacios se encuentra en el césped después de la atajada al Chucky.

65' | ¡SE SALVÓ PUMAS! Lozano, en la primera que tiene, entró al área pero Palacios achicó muy bien.

64' | Cambio de Pachuca. Salió Ramírez, el anotador del gol, entró Hirving Chucky Lozano.

63' | Cambio de Pachuca. Salió Martínez y entró Gutiérrez.

62' | Cambio de Pumas. Salió Herrera y entró Martínez.

61' | ¡CERCA PUMAS! Fuentes remató de cabeza y se fue apenas desviado.

60' | Se prepara Gutiérrez para entrar de cambio para Pachuca.

58' | Amarilla para González de Pumas.

57' | ¡SE SALVA PACHUCA! De la Torre mandó diagonal y Britos remató de tacón pero sin fuerza hacia el arco de Conejo Pérez.

56' | Pachuca se repliega a la espera del contragolpe. Pumas ya tiene la iniciativa.

55' | ¡Cerca Pumas! Berjón robó el balón y mandó diagonal al área. Herrar no pudo concretar y la defensa alejó el peligro.

53' | Pumas ya no tiene posesión del balón. Pachuca mantiene el esférico en medio campo.

51' | Cambio de Pumas Salió Gallardo, entró Berjón.

49' | Pachuca mantiene el balón en su campo. Pumas presiona en la salida.

48' | El árbitro marcó falta en ataque y terminó el peligro de Pumas.

47' | Pumas inició agresivo y rápidamente logró tiro de esquina.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Pachuca con la ventaja gracias al gol de Ramírez.

DESCANSO

D | Al momento van tres amarillas, dos para Pachuca y una para Pumas

D | Palacios tuvo una gran atajada que pudo significar el 2-0 al 28'.

D | Pumas tuvo mayor posesión en los primeros 20 minutos, pero Pachuca equilibró y cerró con 55%.

D | Pachuca sólo ha tenido dos disparos al arco. El gol de Ramírez y el atajadón de Palacios.

PRIMER TIEMPO | PACHUCA 1-0 PUMAS

45' | El árbitro no agrega más y se termina el juego. Pachuca con ventaja al descanso.

44' | Martínez de Pachuca se queja de un golpe en la cara pero el árbitro no marcó falta.

41' | Pumas ha buscado a sus rematadores por aire, pero Herrera no ha salido fino.

40' | Al momento, Palacios y Conejo han atajado un tiro al arco cada quien.

39' | Pachuca intentó con centro al área pero el remate de cabeza de González se fue por arriba.

38' | La defensa de Pachuca rechazó por aire el centro de Pumas.

37' | Pumas tiene posibilidad en tiro de esquina.

36' | Herrera de Pumas disparó desde fuera del área pero pasó desviado.

35' | ¡CERCA PACHUCA! Urretaviscaya la envió apenas por un costado del arco.

33' | Amarilla para González de Pachuca por falta sobre Britos.

30' | Lozano, López, Aguirre y Gutiérrez, quienes fueron olímpicos, están en la banca de Pachuca.

29' | Pumas tiene mayor posesión con 58% pero Pachuca tiene más llegada con dos tiros al arco.

28' | ¡ATAJADÓN DE PALACIOS! El portero de Pumas evitó el 2-0

27' | Pachuca tiene tiro libre.

25' | Pumas se mantiene con el balón y Pachuca busca el contragolpe.

23' | Pumas está intentando con centros al área por parte de Barrera y Cortés.

22' | Pumas no deja la posesión del balón. Pachuca presiona desde la salida.

21' | Falló otra vez Jara. La echó por un costado.

19' | Pachuca marcha con nueve puntos, a tres de Tijuana que ganó ayer 2-0 a León.

18' | Pumas sólo ha anotado cuatro goles en el torneo, pero con eso ha cosechado ocho puntos en cinco juegos.

17' | Pachuca tuvo la oportunidad de hacer el segundo pero Jara tiró sin puntería.

16' | ¡LA FALLÓ JARA! El de Pachuca tuvo el balón en el área pero la envió por un lado.

15' | Pachuca de a poco retoma el balón.

13' | Cortés de Pumas mandó centro al área pero El Conejo rechazó de puños.

12' | Pumas es quien se ha mostrado con mayor empuje al ataque.

11' | Barrera mandó centro pero González de Pachuca rechazó el balón.

10' | Pumas rechazó el centro y mantiene la posesión del balón después del gol.

9' | Pachuca consigue tiro de esquina.

8' | Pumas consiguió el empate de último momento en su último juego.

7' | Pumas mandó tiro libre al área pero rechazó la defensa de Pachuca.

6' | Pachuca ya cuenta con sus jugadores que participaron en Olímpicos para este juego.

5' | Pumas aún marcha invicto y en la parte alta de la tabla.

4' | Ramírez picó el balón y abrió el marcador.

PACHUCA 1-0 PUMAS

3' | ¡GOOOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOOOL DE RAMÍREZ!

2' | Pachuca cayó la semana pasada contra Toluca y no pudo mantenerse como líder.

1' | Inicia el juego en el Hidalgo. Pumas y Pachuca por la parte alta de la tabla.

INICIA EL PACHUCA VS PUMAS

¡Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Pumas en vivo online, partido correspondiente a la jornada 5 del Apertura 2016 de la Liga MX, desde el Estadio Hidalgo, a través de AS!

ALINEACIONES OFICIALES PACHUCA VS PUMAS, LIGA MX

PACHUCA

Pérez, Murillo, González, Medina, Martínez, García, Hernández, Guzmán, Urretaviscaya, Ramírez y Morelo

PUMAS

Palacios, Alatorre, Castro, Verón, Fuentes, Cortés, Barrera, Britos, Gallardo, González, Herrera

HORAS PREVIAS DEL TUZOS VS UNAM, JORNADA 5 LIGA MX

Ya lanzaron apuestas con sus amigos, hoy Pachuca es favorito

Tuzos y UNAM ya están en el terreno de juego. Se viene el inicio del partido.

Pachuca promedia dos goles por partido. Pumas uno.

Estamos a 10 minutos del inicio del partido.

Paco Palencia regresa a la cancha del Hidalgo, lugar donde hace 17 años Manuel Vidrio le rompió la boca en un duelo Cruz Azul vs Pachuca.

Pumas ya calienta sobre el césped del Hidalgo.

Confirmadas las alineaciones del Tuzos vs UNAM

Pumas estrenará jugador en la persona de Santiago Palacios

Pachuca ya arribó al estadio Hidalgo. En menos de una hora iniciará el encuentro.

Los Tuzos promedian 15 faltas por encuentro. Pumas 13.

Pachuca ha recibido siete tarjetas en lo que va de la Liga MX. Pumas ya suma 10.

Pachuca busca su cuarto triunfo en la Liga MX. Para este encuentro ya podrá contar con los seleccionados que estuvieron en Río 2016.

Pumas ya llegó al Hidalgo.

Los Tuzos han marcado ocho goles en el Apertura 2016, UNAM solo cuatro.

Pachuca ha disparado 54 veces al marco contrario, Pumas sólo 30, pero sigue invicto.

Pumas sigue invicto en el campeonato, suma ocho unidades. Pachuca tiene 9 puntos tras perder en la Jornada 4 ante Toluca.

Ambos equipos ya viajan rumbo al estadio Hidalgo. ¿Quién gana, Pumas o Pachuca?

PREVIA DEL PACHUCA VS PUMAS, LIGA MX, APERTURA 2016

Será una reedición de la final del Clausura 2009, donde los Pumas, entonces dirigidos por 'Tuca' Ferretti, se impusieron a los hidalguenses en tiempos extra. Son otros tiempos, claro, pero siempre vale recordar los antecedentes.

PACHUCA

¿Campeonitis? No para Pachuca. El monarca del fútbol mexicano ha iniciado a tambor batiente su andanza rumbo al bicampeonato. A pesar de su derrota ante el Toluca la jornada anterior, goza de un buen coeficiente de puntos: nueve, que lo sitúan a la caza del liderato del torneo, por ahora, en posesión de los sorprendentes Xolos. El técnico Iván Alonso contará con su batallón que regresa de los Juegos Olímpicos de Río: Guzmán, López, Aguirre, Lozano y Gutiérrez; todos estarán disponibles para el enfrentamiento.

PUMAS

Existían muchas dudas respecto a la gestión de 'Paco' Palencia en sus primeros partidos como técnico de Universidad. Sus victorias no iban en consonancia con la calidad de juego de su equipo. Sin embargo, el meritorio empate que extirpó de la cancha del 'hipereforzado' Necaxa, modificó la opinión general del equipo. Tuvo ataque y capacidad de reacción. Fue la primera ocasión en el presente torneo en la que anotó más de un gol.

¿Alonso hará pesar la caballería de la que dispone, o Palencia confirmará el ascenso de los auriazules?