Cruz Azul 2-1 Pachuca

Cruz Azul vs Pachuca (2-1): Resumen y goles del partido

La Máquina le pegó a los hidalguenses gracias a un gol de Jorge Benítez en el Estadio Azul, aunque se terminó despidiendo del torneo.
Pachuca – Lobos BUAP en vivo: Liga MX, jornada 5

Cruz Azul vs Pachuca en vivo online; Jornada 16, Liga MX

Necaxa vs Pachuca

Muchas gracias por seguir el Cruz Azul 2-1 Pachuca en as.com. Muchas gracias y hasta la próxima!!

Afición del Pachuca invadió el Azul

Fracasó el movimiento #AlAzulDeNegro

Cruz Azul, único equipo de la Liga MX sin liguilla en cinco torneos

Cruz Azul venció al Pachuca pero quedó fuera de la Liguilla

Final | Cruz Azul vence 2-1 a Pachuca

Segundo Tiempo | Cruz Azul 2-1 Pachuca, Jornada 16

95' | Termina el partido en el Azul. La Máquina vence 2-1 a los Tuzos en el Estadio Azul

93' | Tarjeta roja para Cristaldo por una dura falta

91' | Se armó la bronca en el Azul

89' | Saque de meta para Cruz Azul

87' | Cambio de Cruz Azul. Sale Joao Rojas y entra Cristaldo

86' | Tiro de esquina para Cruz Azul

85' | Tiro libre para Pachuca

83' | Pachuca ahora es el que busca el empate

81' | Centro que acaba en las manos de Corona

79' | Cruz Azul busca el tercero

75' | Cabezazo de Benítez que vence al 'Conejo' para hacer el segundo ante los Tuzos

Cruz Azul 2-1 Pachuca, Jornada 16

74' | GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul

73' | El partido ha bajado de intensidad

71' | Cambio en Cruz Azul. Chaco sale del campo y entra Rosario Cota

71' | Cambio de Pachuca. Rodolfo Pizarro entra a la cancha y sale Jorge Hernández

70' | Disparo de Benítez que se va muy desviado

69' | Pachuca ha tomado el control del juego

68' | Fuera de lugar de Pachuca

66' | El partido ha bajado de intensidad

65' | Cambio en Cruz Azul. Entra Aldo Leao y sale Richard Ruíz

64' | Urretaviscaya cae en el área, pero el árbitro dice que no hay nada

62' | Cambio de Pachuca. Entra Rubén Botta por Franco Jara

60' | Amonestación para Hirving Lozano

59' | Disparo del 'Chaco' que rechaza el 'Conejo'

57' | Corona vuelve a salvar a la Máquina. Disparo del 'Chucky' que rechaza el arquero celeste

54 | Quedó tocado Silva, ya se reincorpora

53' | Centro de Urretaviscaya que rechaza la zaga cementera

51' | Benítez no puede sacar un buen disparo en el área

50' | Disparo de Hirving Lozano que se va muy por encima del arco

48' | Disparo directo a las manos de Corona

47' | Tiro libre para Pachuca

46' | Arranca la segunda mitad

Descanso | Cruz Azul 1-1 Pachuca, Jornada 16

D | Pachuca ha tenido el 52% del esférico, Cruz Azul el 48%

D | Chaco Giménez marcó su quinto gol en la presente temporada, todos en el Azul

D | Este fue apenas el segundo gol que marca Víctor Guzmán desde el que le dio el título a Pachuca

Primer Tiempo | Cruz Azul 1-1 Pachuca, Jornada 16

45' | Se termina la primera parte, Cruz Azul y Pachuca igualan 1-1 en el Azul

44' | Falta a favor de Pachuca

42' | Centro del Chaco que nadie remata

40' | Recta final del Primer Tiempo, prevalece el empate 1-1

39' | Pachuca se ha quitado el agobio de la Máquina

36' | Corona vuelve a salvar a la Máquina!! Disparo de Jara que alcanza a desviar Corona

34' | Hernández quedó lesionado, pero ya se reanuda el juego

32' | Amonestación para Franco Jara por haber simulado

31' | Disparo machucado de García que acaba en las manos del 'Conejo'

30' | Cruz Azul busca el segundo constantemente

28' | Disparo del Chaco a las manos del 'Conejo' Pérez

25' | Chaco remata con la cabeza dentro del área para igualar el encuentro

Cruz Azul 1-1 Pachuca, Jornada 16

24' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Cruz Azul

22' | Guzmán en el área saca potente disparo que vence a Corona para inaugurar el marcador en el Azul.

Cruz Azul 0-1 Pachuca, Jornada 16

21' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de los Tuzos

20' | Mucha inconsistencia de parte de ambos equipos en los pases

19' | Tarjeta amarilla para Benítez

18' | El Conejo evita el primero de la Máquina!!!! Ruíz llega al área y saca disparo que ataja el arquero de los Tuzos

17' | Disparo de Lozano que llega fácil a las manos de Corona

16'| Tarjeta amarilla para el 'Burrito' Hernández

15' | Chaco se escapaba pero se equivocó al tocar el esférico

14' | Centro de Guzmán que rechaza Baca a tiro de esquina

13' | Centro que termina en las manos de Corona

10' | Se salva la Máquina!!!!!! Fogonazo de Hirving Lozano que se estrella en el poste.

9' | Disparo del 'Chaco' que se va apenas por un lado

8' | Remate de los Tuzos que se fue apenas por encima del arco de Corona

6' | Centro de Urretaviscaya que no alcanza a cerrar nadie

5' | Remate del Maza Rodríguez que alcanza a rechazar un jugador de Tuzos

3' | Tiro de esquina para los Tuzos

2' | Disparo de Richard Ruíz que se va muy desviado

1' | Cruz Azul mueve el esférico

¡Arranca el partido en el Azul!!

Alineaciones oficiales Cruz Azul vs Pachuca

Estas son las alineaciones del Cruz Azul vs Pachuca, Jornada 16 del Apertura 2016 de la Liga MX

Cruz Azul

Corona, Maza, Domínguez, Ruíz, García, Silva, Baca, Roco, J. Rojas, Chaco y Benítez

Técnico: Joaquín Moreno

Pachuca

Pérez, González, Murillo, Medina, Aguirre, Hernández, Gutiérrez, Guzmán, Urretaviscaya, Lozano y Jara

Técnico: Diego Alonso

Horas previas del Cruz Azul vs Pachuca

De momento, no hay ni cinco mil personas en las tribunas del Azul

Ambos equipos ya están en la cancha

Todo listo, ¿Quién gana: Cruz Azul o Pachuca?

Listas las alineaciones del Cruz Azul vs Tuzos, ¿quién tiene mejor XI?

Estamos a instantes de conocer las alineaciones del Cruz Azul vs Pachuca

Óscar Pérez regresa una vez más al Estadio Azul, puede presumir haberse coronado con ambos equipos

Los Tuzos ya se encuentran calificados a la liguilla

Pachuca se ha medido a dos de los llamados grandes, venció a Chivas y Pumas

Será el penúltimo partido de la Máquina en casa en esta temporada

La última vez que la Máquina y Tuzos se midieron en el Azul terminaron igualando sin goles

Los Tuzos, lograron imponerse en casa al Atlas por resultado de 3-2.

Lá Máquina, con Joaquín Moreno en el banquillo, cayó ante Chivas por 3-2 en partido correspondiente a la jornada 15 del Apertura 2016.

Por su parte, Pachuca buscará sumar tres puntos que los acerque al primer lugar general de la competencia.

El conjunto de Cruz Azul aún con posibilidades para calificar a liguilla buscará vencer actual monarca de fútbol mexicano Pachuca.

Ya estamos listos para llevarles la mejor previa del duelo entre dos equipos que constrastan en el Apertura 2016 de la Liga MX. Uno sueña con una liguilla casi imposible, el otro busca el liderato.

Previa del Cruz Azul vs Pachuca, Liga MX

Realidades diferentes se enfrentan hoy en la Liga MX, ya que mientras Pachuca busca clasificar como líder de la liga a la liguilla, a Cruz Azul sólo le alcanza con soñar en una clasificación, ya que necesita ganar sus dos juegos y esperar a que se den múltiples combinaciones.

Cruz Azul

La Máquina llega tras ser derrotada en los últimos minutos del encuentro ante Chivas en Guadalajara, pero con la esperanza de poder vencer a uno de los conjuntos más sólidos de la Liga MX. Necesita ganar los dos duelos restantes y esperar a que se den otros resultados para poder clasificar a la liguilla.

Cruz Azul no gana desde la jornada 12 y sólo ha ganado tres partidos en todo el torneo. Además, en casa es uno de los peores locales con sólo dos triunfos y un empate, a cambio de cuatro derrotas.

Ante los Tuzos en el Azul, la tendencia son los empates aunque tiene un historial reciente favorable. De los últimos 10 juegos en casa ante los hidalguenses, Cruz Azul tiene 3 victorias, 5 empates y sólo dos derrotas.

Pachuca

Los de Diego Alonso, por su parte, quieren aprovechar la caída de los Xolos para subirse al liderato del torneo. En caso de ganar, su mejor diferencia de gol los posicionará como líderes a falta de una jornada.

Pero a Pachuca como visitante no le va tan bien en este torneo, su fortaleza es la localía. Como forasteros tienen un registro parejo, con tres victorias, un empate y tres derrotas.

Además, visitando a Cruz Azul, la última victoria de los Tuzos en el Estadio Azul data de julio del 2014. En los dos duelos siguientes cosechó una derrota y un empate. ¿Romperá la sequía en tierra celeste?

En el papel, Pachuca es amplio favorito para vencer a un débil Cruz Azul, ¿Podrán los cementeros sorprender en su casa a uno de los equipos más sólidos del certamen?

¿Quién gana: Cruz Azul o Pachuca?