América vs Monterrey (3 - 3) Resumen del encuentro y goles

En un partido de volteretas, Águilas y Rayados dividieron unidades en el Coloso de Santa Úrsula
Tigres vs Rayadas de Monterrey en vivo: Liga MX Femenil, Final

América vs Monterrey ida semifinales Liga MX

Gracias por seguir la transmisión con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90+2' | ¡Termina el encuentro! América y Monterrey empataron a tres en un partido de muchas emociones

90' | El silbante agrega dos minutos

86' | ¡La que se acaba de perder Benedetto! El delantero americanista quedó mano a mano con Orozco y le pegó muy mal

83' | Cambio de Rayados. Salió Funes Mori y entró Osorio

81' | ¡Ceeeeeeeeeerca América del cuarto! Osvaldo Martínez cobró un tiro libre muy lejano al ángulo y Orozco la mandó a tiro de esquina

79' | ¡Gooooooooooooooooooooooool de América! 'Chepe' Guerrero hace un golazo y vuelve a empatar el marcador

77' | ¡Goooooooooooooooooooooool de Monterrey! Funes Mori llega a cerrar la pinza y le regresa la ventaja a su equipo

71' | Disparo de Sambueza que salió a las manos de Orozco

69' | Cambio de Monterrey. Salió Ayoví y entró De Nigris

67' | ¡Ceeeeeeeeeeeerca América! Oribe no pudo controlar bien en el área y sacó un disparo que mandó Orozco a tiro de esquina

64' | Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza de América

62' | Trabado el partido después del gol. Ninguno quiere salir con las manos vacías

56' | ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Monterrey! Sánchez empata el partido con una volea dentro del área.

53' | ¡América cerca del tercero! Arroyo desbordó por izquierda y metió una diagonal que mandó Orozco a tiro de esquina

50' | Lento desarrollo en lo que va del complemento

45' | Cambio de Rayados. Entró Castillo y salió Basanta

45' | ¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO

Los jugadores se van 15 minutos a los vestidores

PRIMER TIEMPO

45+4' | ¡Termina el primer tiempo! América está venciendo 2-1 a Rayados

45' | El árbitro agrega 4 minutos

45' | ¡Queeeeé falla! Funes Mori quedó mano a mano con González y mandó su disparo por encima

42' | América controla el balón a placer por todo el terreno

40' | Amonestación para el 'Chepe' Guerrero de América

37' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del América! Pablo Aguilar con gran remate de cabeza le da la vuelta al marcador.

36' | Amonestación para Juárez de Rayados

34' | ¡Uuuuuuuuuuuuuf! Arroyo casi hace el segundo con un disparo de fuera del área.

32' | Disparo de Pabón que sale por encima de la portería de González

27' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca el América del segundo! Sambueza condujo varios metros y sacó un disparo que pasó pegado al poste

25' | Goltz sale inmovilizado del terreno, su lugar lo toma Pimentel

24' | Amonestación para Funes Mori de Monterrey

23' | Paolo Goltz tendrá que salir de cambio después de recibir un fuerte impacto en el rostro. El juego se encuentra detenido

20' | ¡Goooooooooooooooooooool de América! Osvaldo Martínez empata el encuentro con un golazo. América 1-1 Monterrey

18' | ¡Ceeeeeeeeeeerca Monterrey del segundo! Pabón disparó de fuera del área y pasó muy cerca del poste

15' | Tiro libre con mucha potencia de Arroyo que sale desviado

14' | Tarjeta Amarilla para Basante de Rayados por falta sobre Sambueza. Tiro libre peligroso para las Águilas

12' | Gol anulado a Oribe Peralta por mano del delantero

10' | ¡Goooooooooooooooooooool de Monterrey! Pabón convierte la pena máxima. América 0-1 Monterrey

9' | Amonestación para Pablo Aguilar de América

8' | ¡Penal a favor de Monterrey!

5' | ¡Monterrey llega primero! Los Rayados armaron una buena jugada, pero Cardozo terminó enviando el balón por encima

1' | ¡Inicia el encuentro!

ALINEACIONES DEL AMÉRICA VS MONTERREY

XI América: González; Ventura, Goltz, Pablo Aguilar, Mares, Guerrero, Martínez, William, Sambueza, Arroyo, Peralta.

XI Monterrey: Orozco; Juárez, Mier, Basanta, Montes, Ayovi, Zavala, Cardozo, Sánchez, Pabón, Funes Mori

PREVIA EN VIVO DEL AMÉRICA VS MONTERREY

Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Monterrey, en vivo y online hoy sábado 30/04/2016, correspondiente a la Jornada 16 de la Liga MX, a través de AS.

Este será un duelo en la cima, pues América sale como segundo lugar general con 27 unidades, mientras que a Monterrey ya nadie le quita el liderato con sus 36 puntos, luego de 15 jornadas.

La jornada anterior, Lás Águilas del América cayeron en casa 0-1 ante Toluca, por lo que busca evitar una tercera derrota consecutiva en Liga.

Los Rayados del Monterrey llegan tras un triunfo en casa de 3-2 a Querétaro, mismo que le garantizó el primer lugar de la tabla general de la Liga MX.

Además América arriba a este compromiso con la motivación del título de la Concachampions que obtuvo a media semana ante Tigres.

Para este duelo, América vs Monterrey, todo pinta para un empate. ¿Podrá haber un ganador?

¿Quien gana: América o Monterrey? Hagan sus apuestas.