CRUZ AZUL 1-4 PUMAS

Así fueron los cuatro goles de Pumas en el Estadio Azteca frente a Cruz Azul

La escuadra del Pedregal goleó a La Máquina a domicilio. César Huerta lució con un doblete, mietras que Nathan Silva y Ulises Rivas completaron la goleada.

Juan Luis Diaz

Los Pumas se plantaron con autoridad y golearon a Cruz Azul en el Estadio Azteca para sumar tres puntos que los ponen de manera momentánea en el tercer lugar de la tabla general. El encuentro fue parejo en la primera parte, el resultado al descanso era de 1-1, pero en el complemento los auriazules se destaparon para firmar una victoria muy importante de cara a la recta final del semestre.

Así fueron los goles de la victoria de Pumas frente a Cruz Azul

El cuadro felino se adelantó al minuto 29 por la vía de los once pasos gracias a César Huerta. Cabe destacar que el ‘Chino’ había fallado el cobro en primera instancia, pero el árbitro decidió repetir la acción debido a que el arquero Andrés Gudiño no tenía un pie en la línea de gol al momento del disparo.

El segundo tanto del cuadro de la UNAM llegó al minuto 60, de nueva cuenta en los pies de César Huerta. El atacante mexicano aprovechó un error en la salida de los cementeros para tomar el balón adelante de media cancha, condujo varios metros y entrando al área disparó de pierna izquierda para vencer al guardameta cementero.

Al minuto 59, Ulises Rivas marcó el tercer tanto que sentenció el juego en favor de los Pumas. El mediocampista felino disparó desde fuera del área y un desvío de un defensa fue suficiente para dejar parado a Andrés Gudiño.

Finalmente, Nathan Silva aprovechó una jugada a balón parado para hacer el cuarto gol en el Estadio Azteca. El central brasileño fue asistido por Gabriel Fernández para definir ante la salida del portero. Con este gol, Pumas consolidó la victoria sobre Cruz Azul y se llevó los tres puntos a casa.