Monterrey vs Atlas

Rayados de Monterrey vs Atlas (2-0): Resumen del partido y goles

Atlas - Santos Laguna en vivo: Liga MX, jornada 3

Sigue la retransmisión del partido de la jornada 12 de la Liga MX entre: América-Monterrey

¡Gracias por seguir el minuto a minuto del Monterrey 2-0 Atlas en vivo desde As.com!

Final | Monterrey 2-0 Atlas

Segundo Tiempo | Monterrey 2-0 Atlas

90+3 | ¡Termina el partido y Rayados se lleva los tres puntos!

90+3 | Rayados juega en propia área

90+2 | Monterrey espera el silbatazo final

90+1 | Atlas manda balón al área y consigue saque de manos

90' | Se agregan 3 minutos al partido

89' | Cambio, sale Dorlan Pabón, Entra Yimmi Chará

88' | Rayados juega el esférico sin prisa

86' | Monterrey intenta pero Atlas ya se repliega en zona defensiva

85' | Intento de sorprender a Hugo González de larga distancia

83' | Cambio, sale Gustavo Matías Alustiza y entra Jahir Alejandro Barraza

83' | Cambio, sale Clifford Aboagye y entra Daniel Álvarez

82' | Cambio, sale Edwin Cardonza entra Alfonso González

80' | Rayados mantiene la poseción

79' | Tiro de Alustiza que se va muy arriba

78' | Atlas se vuelve impreciso en medio campo

77' | Pase filtrado para Gargano que alcanza el portero atlista

76' | Cambio, Sale Jesús Molina, entra Celso Ortíz

75' | Tiro de esquina para Atlas

74' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! El segundo de Funes Mori

73' | Fuera de juego de Funes Mori

72' | Rayados mantiene el esférico

71' | Monterrey toca el balón pero no consigue espacio

70' | Fuera de juego de Rogelio Funes Mori

69' | Centro de Pabón que despeja la zaga

68' | Rayados ya circula el esférico

67' | Clifford Aboagye se tira lastimado en el campo

66' | Los visitantes buscan ganar metros

65' | Disparo de Dorlan Pabón que se va desviado

64' | Los del profe Cruz tocan en propia área

63' | Atlas busca revertir la situación y mantener el balón

62' | Servicio que termina en las manos de Miguel Fraga

61' | ¡Cerca Rayados! Pabón ya estaba listo para disparar pero el defensa se barre y la manda a tiro de esquina

60' | Saque de meta para Atlas

58' | Rayados toca a placer en zona de los zorros

57' | ¡Travesaño! Funes Mori la pone en el poste y se pierde el segundo

56' | Nuevo saque de esquina para Rayados

55' | Sale Fidel Martínez, entra Javier Salas

54' | Pato Sánchez va a linea de fondo y manda a saque de meta

53' | Rayados se anima y se lanza al ataque

52' | Tarjeta amarilla para Daniel Arreola, es la segunda y se va expulsado

51' | Nuevo tiro de esquina para Monterrey

49' | Disparo de Luis Robles que va directo a Hugo González

48' | Falta de Jesús Molina en media cancha

47 ' | Cabezazo de Sánchez que se va por arriba

47' | Tiro de equina para Rayados

46' | ¡Arranca la parte complementaria en Monterrey!

Descanso | Monterrey 1-0 Atlas

Primer Tiempo | Monterrey 1-0 Atlas

45' | Termina el primer tiempo en Monterrey

45' | Se agrega un minuto en el BBVA Bancomer

44' | Falta de Jesús Molina y recibe la tarjeta amarilla

43' | Falta para Monterrey en propia área

42' | Tarjeta amarilla para Matías Alustiza

41' | Recta final del primer tiempo y Monterrey domina

40' | Atlas intenta repeler la ofensiva regia

39' | Centro largo que el portero rojinegro no alcanza pero se va para afuera

38' | Barrida de Leiton Giménez que evita el avance de Rayados

37' | Remate de Dorlan Pabón que manda por arriba del arco

36' | Balón largo que termina en los pies del arquero local

35' | Centro de Barragán que agarra Hugo González

34' | Rayados mantienen el dominio del balón

33' | Monterrey se anima y busca el segundo

32' | Falta de Cardona sobre Leiton Giménez

30' | ¡GOOOOOOOOOOOOL! Funes Mori recibe pase y la empuja solo frente al portero

29' | Centro que baja bien Hugo González

28' | Falta a favor de Rayados

27' | Atlas ya mantiene la poseción

26' | Pase filtrado a Alustiza quien no alcanza a llegar para conectar el balón

24' | Los visitantes mantienen el esférico

23' | Tiro de esquina para los tapatíos

22' Falta a favor de los rojinegros

21' Atlas se anima pero manda el balón a saque de meta

19' | ¡POSTE! Matías Alustiza revienta el palo y se salva Monterrey

18' | Tarjeta amarilla para Daniel Arreola

18' | Falta a favor de Rayados y oportunidad de gol

17' | Contragolpe de Dorlan Pabón que está en fuera de juego

16' | Cardona manda derechazo por encima de la portería

14' | Disparo de 'Pato' Sánchez que termina en las manos del arquero

13' | Intento de balón largo para Barragán que termina en las manos de Hugo González

12' | Balón filtado para Sánchez que se va de largo

11' | Rechace defensivo que aleja el peligro

10' | Tiro de esquina a favor del equipo de Mohammed

9' | Falta sobre Fidel Martínez en propia área

8' | Tiro libre que desperdician los locales

7' | Fuera de juego de Carlos Sánchez

6' | Falta a favor de Atlas

5' | Rayados domina el esférico

4' | ¡Dorlan perdona! El colombiano queda solo frente al portero y la manda para afuera

3' | Tarjeta amarilla para Rafa Márquez

2' | Falta en mediocampo sobre Funes Mori

1' | ¡Arranca el duelo en la Sultana del norte entre Rayados y Atlas!

Inicia el Monterrey vs Atlas, Liga MX

Alineaciones del Monterrey vs Atlas, Liga MX

Aquí te dejamos las posibles alineaciones de Monterrey y Atlas para la jornada 11 del Clausura 2017.

Monterrey

González; Piris, Montes, Basanta, Castillo, Molina, Gargano, Sánchez, Pabón, Cardona, Funes Mori.

Técnico: Antonio Mohamed

Atlas

Fraga; Márquez, Robles, Arreola, Madueña, Reyes, Jiménez, Aboagye, Martínez, Barragán, Alustiza.

Técnico: José Guadalupe Cruz

Horas previas del Monterrey vs Atlas, Liga MX

Los equipos saltan a calentar al campo.

El dueño del Atlas tundió con todo a los árbitros.

Los Rojinegros no dejaron de hablar de los silbantes.

En Atlas pidieron que dejen de favorecerse a los equipos importantes.

Los Zorros requieren una victoria pensando en la pelea por el no descenso de la próxima campaña.

En Atlas alzaron la voz contra los árbitros.

En los partidos iniciales, Cruz Azul y Tigres no se hacen daño, Querétaro y vence por dos
goles al Pachuca.

Los Zorros llegan con los pronósticos en su contra por el momento que viven.

Pachuca ya pierde por dos goles ante Querétaro.

En otro frente, Cruz Azul empata con Tigres.

En Atlas confesaron que no le pueden jugar al tú por tú.

Profe Cruz también pidió castigo para los árbitros.

El técnico del Atlas confesó que fue uno de los mejores maestros para Humberto Suazo.

Luego de su convocatoria, Luis Reyes confesó que siempre soñó con llegar a la Selección Mexicana.

Atlas jugará contra el Carolina Railhawks el miércoles

Rogelio Funes Mori marcó su primer doblete en México ante Atlas

Los Rayados no pierde con Atlas desde el Invierno 2000 en casa en temporada regular

Hoy es el último día para que pidan reembolso aquellos que compraron boletos para el duelo ante Pumas

Los Rayados suman 16 partidos sin perder ante Atlas en temporada regular

Monterrey quiere mantener el invicto en casa cuando enfrente a Atlas.

Previa de los Rayados vs Rojinegros, Liga MX

Monterrey está muy cerca del liderato, y una victoria podría colocarlo en la cima. Atlas sólo está dos puntos por debajo, con 16, y si logra sumar de visitante se consolidaría en puestos de Liguilla, dentro del marco de la jornada 11 del Clausura 2017, desde el Estadio BBVA Bancomer este sábado 18 de marzo a partir de las 19 horas.

Monterrey

Los Rayados están teniendo un gran Clausura 2017. Con apenas una derrota en el torneo, sigue invicto en casa, y es, junto a Pumas, la segunda mejor ofensiva, por lo cual se decanta como uno de los favoritos a brillar en el resto de la campaña.

El equipo de Antonio Mohamed buscará obtener su quinta victoria del campeonato y seguir codeándose con los equipos de la zona alta, para así buscar el título que lo vuelva a adelantar de su acérrimo rival, Tigres.

Atlas

Atlas se encuentra en sexto lugar general con cuatro victorias, dos empates y tres derrotas. Los Rojinegros están muy lejos del descenso y ya están pensando en meterse en la Liguilla, pero tampoco deben perder de vista el descenso.

Con una victoria, Atlas podría acercarse al liderato que actualmente tiene su máximo rival: Chivas. Esto podría motivar a los Zorros a obtener su segunda victoria como visitante, esperanza que se postra en la dupla, Fidel Martínez-Matías Alustiza.

Al jugar de local, y tener en Dorlan Pabón una figura del campeonato, la Pandilla se perfila como vencedora en este encuentro con los Zorros.

¿Quién gana: Monterrey o Atlas?