México vs Argentina

México vs Argentina; Amistoso Sub-23 (0-0): Resumen del juego

El Tri Sub-23 no pudo despedirse ante su gente con una victoria antes de viajara a Río 2016. Los dirigidos por Gutiérrez debutarán dentro de una semana en Juegos Olímpicos de Río.
Chivas – Pachuca en vivo: Liga MX, jornada 8

México vs Argentina Sub 23 en vivo online: Partido amistoso

Actualiza el contenido

TERMINA EL JUEGO | MÉXICO 0-0 ARGENTINA, AMISTOSO SUB-23

México 0-0 Argentina | Muchas gracias por acompañarnos en el México 0-0 Argentina en AS México. El Tri Sub-23 no pudo despedirse rumbo a Río 2016 con victoria. ¡Hasta la próxima!

Puedes leer la crónica del México 0-0 Argentina con el mejor resumen de todo lo acontecido en el partido.

SEGUNDO TIEMPO | MÉXICO 0-0 ARGENTINA, AMISTOSO SUB-23

90+3' | ¡TERMINÓ EL ENCUENTRO! No llegó el gol al Cuauhtémoc. México y Argentina sin anotaciones.

90' | Se agregarán 3 minutos.

90' | ¡ROJA! ¡ROJA PARA GIANNETTI DE ARGENTINA POR DOBLE AMARILLA!

88' | Cambio de Argentina. Salió Calleri, entró Arzura.

86' | ¡SE SALVÓ ARGENTINA! Torres de México remató de cabeza dentro del área pero se fue apenas arriba.

84' | Simeone de Argentina entró al área después de un pase de Correa, pero su disparo se fue desviado.

81' | Cambios de México. Salieron Peralta y Abella, entraron Aguirre y Torres.

80' | ¡SE SALVÓ MÉXICO! Talavera salió mal y se pasó, Peralta pudo despejar a tiro de esquina.

79' | Cambio de Argentina. Salió Sotom entró Vega.

77' | ¡LA FALLÓ SALCEDO! El defensor de México remató de cabeza frente al arco pero se fue por un lado.

74' | Cambio de México. Sale el Chucky Lozano, entra 'Poncho' González.

72' | Entran las asistencias ya que Lo Celso se duele por un balonazo en la cara. Ya se reanuda el encuentro.

69' | Argentina no logra ligar tres pases, pero México no ha sido efectivo al ataque. Las reiteradas faltas aún es una constante.

65' | Simeone de Argentina dio fuerte entrada sobre Torres Nilo de México pero el árbitro sólo marcó falta.

61' | ¡CEEERCA MÉXICO! Nuevamente de cobro de falta, Salcedo recentró y Peralta intentó decretar pero el árbitro marcó falta sobre el arquero.

59' | GOOOOL... ANULADO PARA MÉXICO! Pizarro cobró tiro libre, Peralta cargó al portero y Salcedo anotó, pero el árbitro marcó falta.

57' | Soto de Argentina tiró desde muy lejos pero se fue desviado del arco de México.

56' | Cambios de Argentina. Salieron Romero y Espinoza, entraron Simeone y Lo Celso.

53' | ¡TIJERA DEL CHUCKY! Lozano se tendió de tijera desde fuera del área pero se fue arriba del arco de Argentina.

52' | Después de los empujones, Pizarro de México se llevó tarjeta amarilla.

51' | Después de una falta en medio campo, comienzan los empujones entre jugadores de México y Argentina.

48' | ¡CERCA MÉXICO! Pizarro mandó buen centro, Gutiérrez remató al arco pero Rulli mandó a tiro de esquina.

46' | Cambios en México. Salió Cisneros y entró Michael Pérez, Salió Guzmán y entró Bueno.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! México y Argentina aún sin goles.

DESCANSO | MÉXICO 0-0 ARGENTINA, AMISTOSO SUB-23

México debutará dentro de una semana, el 4 de agosto, contra Alemania.

Este juego es el último de preparación para México previo a su debut en Río 2016.

PRIMER TIEMPO | MÉXICO 0-0 ARGENTINA, AMISTOSO SUB-23

45+1' | El árbitro no agregó más y marcó el descanso. México y Argentina aún sin anotaciones.

45' | Correa de Argentina cobró un tiro libre pero el balón se fue apenas arriba del arco de México.

43' | Romero de Argentina tiró desde fuera del área pero Talavera se quedó con el esférico.

42' | México intenta en los últimos minutos con centros al área pero Rulli de Argentina ha logrado quedarse con el balón.

38' | Cisneros de México probó desde fuera del área pero se fue muy desviado.

35' | ¡CEEEERCA MÉXICO! Lozano entró al área con balón controlado, intentó quitarse al arquero pero Rulli logró quitarle el balón.

34' | Cisneros de México mandó centro pero fue desviado por un defensor, el balón se fue con dirección a portería, pero el arquero de Argentina se hizo en dos tiempos con el balón.

30' | Espinoza de Argentina probó desde fuera del área pero pasó apenas por un costado del arco de México.

28' | ¡LLEGÓ OTRA VEZ ARGENTINA! Salcedo de México equivocó en la salida y comprometió la defensa, logró recomponerse para enviar a tiro de esquina.

24' | El partido ha bajado de intensidad en cuanto a faltas y entradas. México aún con más posesión del balón.

20' | ¡CERCA ARGENTINA! Calleri remató un tiro libre pero se fue por arriba del arco de México.

17' | México llega a línea de fondo y manda servicio pero es desviado por un defensor. El arquero de Argentina se hizo del balón después del cobro de esquina.

13' | México tiene el control del balón, aunque el juego ha sido cortado por reiteradas faltas de ambos equipos.

9' | Amarilla para Martínez de Argentina sobre Gutiérrez por codazo en la banda derecha.

8' | Amarilla para Guzmán de México por un codazo sobre un jugador de Argentina. Se calienta el encuentro.

6' | Guzmán de México cobra la falta pero se va desviado del arco de Argentina.

5' | Lozano se levanta y sale por su propio pie. Ya calienta González en la banca de México por si se requiere.

3' | Amarilla para Giannetti de Argentina por falta sobre Lozano de México. Posibilidad para el local.

1' | ¡INICIA EL ENCUENTRO! México juega su último partido antes de Río 2016.

INICIA EL MÉXICO VS ARGENTINA SUB-23

Bienvenidos a la previa y narración del México vs Argentina sub23 en directo. Partido de preparación para los Juegos Olímpicos de Río 2016 que se disputará en el Estadio Cuauhtémoc a las 20.30 horas.

Alineaciones oficiales México vs Argentina Sub-23

Talavera, Abella, Salcedo, Montes, Torres Nilo, Guzmán, Gutiérrez, Pizarro, Lozano, Peralta y Cisneros .

Argentina

Rulli, Giannetti, Cuesta, Soto, Magallán, Ascacibar, Romero, Martínez, Correa, Calleri y Espinoza.

El Gobernador de Puebla invita a la gente a ver el México vs Argentina, ¿quién irá a ver el encuentro Sub-23?

¿Sabías que el valor de Argentina casi triplica al del combinado de México? Checa aquí las razones

Conoce a todos los refuerzos que ha tenido México Sub-23 en la historia de Juegos Olímpicos

Ellos fueron los seleccionados de México Sub-23 que se quedaron fuera de Juegos Olímpicos tras darse la lista oficial.

¿Sabían que en 1985, México y Argentina ya jugaron en el estadio Cuauhtémoc?

Previa del México vs Argentina sub23 - Preolímpico de JJOO 2016

México llega a este duelo tras vencer 1-0 a Nigeria en el Estadio Victoria de Aguascalientes y 2-0 al Zacatepec en el Estadio Agustín 'Coruco' Díaz. El compromiso ante la albiceleste servirá como despedida para el Tri Sub 23, que el viernes estará viajando a Brasil para los Juegos Olímpicos.

En Río, la selección azteca compartirá el Grupo C con Alemania, Corea del Sur y Fiyi; hará su debut el 4 de agosto ante el conjunto germano en la Arena Fonte Nova a las 17:00 horas de Brasil (15:00 horas de la Ciudad de México).

Argentina

Argentina tendrá su último juego de preparación de cara a Río 2016 tras derrotar 3-1 a Haití en Miami con una gran actuación de Giovanni Simeone. Unos días antes empataron sn goles ante Colombia.

La selección Sub 23 de Argentina estará en el Grupo D junto a sus similares de Argelia, Honduras y Portugal. Harán su debut el 4 de agosto ante Portugal en el Estadio Joao Havelange.

En el papel, México es el favorito por su condición de local. Sin embargo, Argentina siempre es una selección complicada y querrá ganar en su último juego antes de debutar en los Juegos Olímpicos de Río 2016.