'Checo' Pérez

GP Abu Dhabi F1: horario, TV y dónde ver a Checo Pérez hoy en vivo online

El piloto de Red Bull arrancará en la novena posición en la carrera de este domingo.

ALI HAIDER / POOLEFE

Sergio Pérez y la Fórmula 1 ponen punto final al 2023 con el Gran Premio de Abu Dhabi. ‘Checo’ intentará conseguir su décimo podio de la campaña aunque el panorama luce complicado pues iniciará desde la novena posición después de una clasificación que no terminó de manera positiva para él.

La qualy en Yas Marina fue un reflejo de lo que sucedió los sábados con Pérez en el año. Irregularidad, y sin sentirse cómodo en el auto fue como ‘Checo’ cerró su participación en la clasificación en el lugar nueve luego de que al final le borraron la vuelta por exceder límites de pista.

En qué horario se disputa el Gran Premio de Abu Dhabi, Fórmula 1

La carrera iniciará el domingo 26 de noviembre a las 7:00 hrs, tiempo del centro de México.

En qué canal ver el GP de Abu Dhabi, Yas Marina

En México, la carrera la podrás sintonizar en Fox Sports 1 y también en F1TV, plataforma de streaming.

Cómo ver en vivo online el Gran Premio de Abu Dhabi, Fórmula 1

Sigue las acciones de la carrera a través de AS.com. Tendremos para ti la previa, narración minuto a minuto, crónica y reacciones.