'Checo' Pérez

¿En qué lugar quedó Checo Pérez en el GP F1 de Australia? Puesto y puntos en el Mundial

Sergio Pérez logró sumar 11 puntos en una carrera que todo en el Albert Park.

Simon Baker / POOLEFE

Sergio Pérez tuvo una gran remontada en el Gran Premio de Australa. El piloto mexicano largó desde el pit lane después de una fatídica clasificación y finalizó en el quinto lugar llevándose a casa 11 puntos por la vuelta rápida.

‘Checo’ protagonizó una serie de rebases que le valieron meterse hasta la zona de puntos, puntualmente hasta el séptimo lugar. Sin embargo, el GP de Australia tuvo un final de locura con un par de banderas rojas, y gracias a los incidentes logró ascender hasta el quinto puesto para sumar una buena cantidad de puntos.

A pesar de que Pérez tuvo un difícil fin de semana en Melbourne logró mantener la segunda posición en el campeonato mundial de pilotos, sin embargo, Verstappen ya se le despegó a 15 puntos de diferencia. Atrás de ellos está Alonso con 45 y Hamilton ascendió al cuarto lugar.