2
Harold Preciado 4',Diego Javier Medina Vazquez 93'

Cruz Azul 1-2 Santos

Santos derrotó a Cruz Azul en la Jornada 7 del Clausura 2022

Los laguneros vencieron de último minuto a La Máquina y consiguieron su primera victoria de la campaña

Adrian Macias

En un auténtico deja vu de lo vivido hace 15 días frente a Necaxa, Cruz Azul volvió a caer en casa de último minuto, está vez frente a Santos Laguna en el cierre de la Jornada 7 del Clausura 2022.

Muy temprano en el partido, Harold Preciado abrió el marcador para la visita con un contundente disparo desde afuera del área, mismo que fue inalcanzable para Jesús Corona.

A pesar de que Cruz Azul tuvo un par de jugadas de peligro entre ellas un penalti, Carlos Acevedo mostró su calidad y le quitó la oportunidad de gol a la 'Máquina' en todas las oportunidades de la primera parte.

Ya para la segunda mitad, los celestes tuvieron más jugadas a la ofensiva, pues Juan Reynoso mandó a parte de su arsenal ofensivo a la cancha y no fue sino hasta el minuto 63 cuando Cruz Azul pudo empatar el encuentro con un sólido cabezazo de Ignacio Rivero.

Los de casa tuvieron más llegadas al arco de Acevedo, sin embargo no tuvieron la puntería atinada en esta ocasión y dejaron ir varias jugadas de peligro.

Ya en la compensación, Diego Medina se animó a pegarle de media distancia y un desvío en defensa provocó que 'Chuy' Corona no tuviera reacción y viera la caída de su marcó por segunda ocasión en la noche.

Santos logró su primer triunfo de la campaña y comparte el sótano general con América y Monterrey, mientras que Cruz Azul se perdió la oportunidad de brincar al tercer sitio.

Santos Laguna

Santiago Giménez (55', Bryan Angulo), Ángel Romero (55', Rafael Baca), Carlos Orrantía (62', Ronaldo Prieto), David Andrade (63', Ismael Govea), Jesús Ocejo (65', Harold Preciado), Ulises Rivas (72', Brian Lozano), Diego Medina (72', Leonardo Suárez), Iván Morales (82', José Martínez), Rómulo Otero (89', Carlos Rodríguez)

0-1, 4': Harold Preciado, 1-1, 63': Ignacio Rivero, 1-2, 93': Diego Javier Medina Vazquez

Arbitro: César Arturo Ramos Palazuelos
Arbitro VAR: Erick Yair Miranda Galindo, Víctor Alfonso Cáceres Hernández
Fernando Gorriaran (51',Amarilla) Ismael Govea (60',Amarilla) Doria (68',Amarilla) Ángel Romero (81',Amarilla) Ignacio Rivero (84',Amarilla)