Edson Álvarez fue titular en la goleada del Ajax

El jugador mexicano estuvo los 90 minutos del partido y fue amonestado, aunque tuvo una oportunidad de gol.

Edson Álvarez durante un calentamiento del Tri
JONATHAN DUENASMexsport

Edson Álvarez y el Ajax se afianzaron en el liderato general de la Eredivisie al golear 3-0 al Heracles en la Ámsterdam Arena, partido en el que el mexicano jugó los 90 minutos y fue amonestado.

‘El Machín’ dio un buen partido con su equipo, al tener una oportunidad de gol que se le esfumó; sin embargo, mejoró sus números al completar 69 pases precisos, sumando 7 partidos ganados, 1 regate y 4 intercepciones, pese a que solo jugó 45 minutos con la Selección Mexicana en la reciente fecha FIFA.

Edson Álvarez
  • Ajax
  • centrocampista
  • México

Los goles corrieron a cargo de sus compañeros Davy Klaaassen (22’), Sébastien Haller (55’) y Kenneth Taylor (65’), mismos que finiquitaron el triunfo de su equipo para mantenerse en la primera posición de la tabla general de la temporada 2021-2022.

De esta manera, el Ajax llegó a 51 puntos de la tabla general, teniendo una racha de victorias que lo respaldan, mientras que el Heracles solo suma 20 unidades con un triunfo, tres empates y una derrota.