Mexicanos por el mundo

Erick Gutiérrez brilló en una nueva victoria del PSV

El mediocampista mexicano jugó los 90 minutos en el triunfo 2-0 sobre Go Ahead Eagles y con ello, se proclaman campeones de invierno en la Eredivisie.

OLAF KRAAKAFP

El PSV y Erick Gutiérrez cerraron la primera vuelta con broche de oro al ganar 2-0 sobre el Go Ahead Eagles. Con el triunfo, los 'Granjeros' se proclamaron campeones de invierno al tener un punto más que su acérrimo rival, el Ajax de Ámsterdam.

Phillip Mwene abrió el marcador al minuto 9 y encaminó un nuevo triunfo para el club del 'Guty', Con la ventaja, los líderes de la Eredivisie bajaron los decibeles y sentenciaron el partido al 77' gracias a un gol de Cody Gakpo.

Erick dominó el mediocampo

El canterano tuzo disputó los 90 minutos del compromiso y cada vez se le ve mejor en el equipo de los Países Bajos. Aceró 76 de 91 pases, interceptó cuatro balones y ganó un duelo aéreo de dos que tuvo.

PSV reanudará actividades el 16 de enero de 2022 cuando visiten la cancha de FC Groningen en la reanudación de la Liga de los Países Bajos.