Cañeros
0

LMP

Yaquis blanqueó a los Cañeros y se llevó la serie

Con un contundente 6-0, la novena de Ciudad Obregón derrotó a la escuadra de los Mochis y alargó la mala temporada del equipo sinaloense en la Liga del Pacífico.

Yaquis

Los Yaquis de Ciudad Obregón no tuvieron mayor problema con los Cañeros de Los Mochis y los vencieron 6-0. Haper Gamboa se lució a la ofensiva y los serpentineros de la 'Tribu' se lucieron en el montículo.

José Carlos Ureña aprovechó un error a la defensiva en la tercera entrada y abrió el marcador en el diamante. Una entrada después, Gabriel Gutiérrez impulsó a Carlos Sepúlveda para ampliar la ventaja.

Alozo Harris anotó la tercer carrera con un robo en home y encaminó la victoria en el sexto capítulo. Haper Gamboa, Aranda y Alejandro González maltrataron al pitcher de Los Mochis y gracias a sus hits cayeron tres carreras más.

La victoria se la llevó Tiago Da Silva, quien permitió tres hits, dio una base por bolas, no le hicieron carrera y ponchó a cautro rivales para agenciarse su tercer triunfo de la temporada.