Mexicanos por el mundo

Mexicano sumó minutos con el Villarreal en la Champions juvenil

Emiliano García jugó 30' en el triunfo del conjunto español 4-1 sobre el Manchester United, el 'Submarino Amarillo' es líder de su grupo tras dos fechas.

AFP7 vía Europa Press

El Villarreal está en plan grande en la UEFA Youth League. El 'Submarino Amarillo' tiene dos victorias en el mismo número de partidos y es líder de su sector  El mexicano Emiliano García acumuló minutos en el triunfo de su club ante el Manchester United y poco a poco se gana la confianza de su estratega.

Con un contundente 4-1, el cuadro español derrotó a los 'Red Devils' en suelo inglés y tiene puntaje perfecto en la competición. El ex- Puebla ingresó al minuto 70 y suma 31 minutos en la presente Champions League juvenil.

Cabe destacar que, García anotó en la pasada jornada ante el Atalanta y fue el héroe del Villarreal al darle las tres unidades a su club. Santiago Montiel, el otro futbolista mexicano, no fue convocado para el encuentro.