Tikitakas

FSM Internacional 2021: horario, participantes mexicanos y dónde ver online la Final en México

Aquí te decimos todo lo que tienes que saber sobre el Freestyle Máster Series (FMS) Internacional que ha comenzado este jueves. ¡Checa los detalles para la gran final!

Ciudad de México
0
FSM Internacional 2021: horario, participantes mexicanos y dónde ver online la Final en México

Si eres amante del Freestyle esta información es para ti, porque inició la cuenta regresiva para este fin de semana y que puedas disfrutar de la final de Freestyle Máster Series (FMS) Internacional en su edición 2021. Así que los seguidores del actual campeón Aczino ya deberán estar muy emocionados para ver si sigue conservando su título.

Fechas y horarios

Las fechas de la final de Freestyle Máster Series (FMS) Internacional son del 9 al 11 de septiembre en el Palacio Vistalegre, Arena de Madrid.

Hoy 9 de septiembre, los participantes tratarán de entrar en los grupos A y B; hasta el momento el B esta conformado por el español Sweet Pain y el peruano Stick, mientras que el grupo A tiene a el mexicano RC, el peruano Jota, el chileno Jokker y el argentino Nacho.

La segunda jornada se contempla para el viernes 10 de septiembre en la cual se tendrá en el ojo del huracán a los equipos C, D y E, los grupos están conformados de la siguiente manera:

  • C: Nitro (Chile), Gazir (España), Skiper (México), Klan (Argentina) y Nekroos (Perú)
  • D: Nitro (Chile), Gazir (España), Skiper (México), Klan (Argentina) y Nekroos (Perú)
  • E: el campeón de FMS Perú Jaze, Mnak (España), Mecha (Argentina), Acertijo (Chile) y Garza (México)

La gran final en FSM Internacional

Para la gran final que se realizará el sábado 11 de septiembre entrarán sólo los mejores participantes de los grupos A, B, C, D, y E, en esta última etapa el actual campeón Aczino pasará directamente ya que de acuerdo a las reglas del Freestyle Máster Series (FMS) Internacional es que si eres campeón para la siguiente temporada pasas directamente a la gran final.

¿Dónde ver FSM Internacional?

Las fechas del Freestyle Máster Series (FMS) Internacional son del jueves 9 al sábado 11 de septiembre, se realizará en España y el evento contará con una retransmisión a través de los canales oficiales de Urban Rossters.

El evento será transmitido en vivo mediante el canal de YouTube y Twitter de Urban Rosster . Las personas que vivan en España podrán mirarlo mediante RTVE Play y el canal de YouTube Playz.

Horarios por país

  • España: 17.30 horas
  • México: 10.30 horas
  • Perú: 10.30 horas
  • Chile: 12.30 horas
  • Argentina: 12.30 horas
  • Colombia: 10.30 horas
  • Ecuador: 10.30 horas
  • Panamá: 10.30 horas
  • Brasil: 12.30 horas
  • USA: 11.30 horas