Liga MX

Pumas perdió ante Atlético San Luis en la fecha 3 del Ap 2021

El cuadro dirigido por Marcelo Méndez se plantó de buena manera en el Olímpico Universitario y sacó las tres unidades de unos Pumas inoperantes.

Jose Luis MelgarejoMEXSPORT

Pumas continúa en la oscuridad del fútbol mexicano. Los auriazules volvieron a caer y fue el Atlético San Luis quien les pegó 3-1 en el Estadio Olímpico Universitario. La buena noticia para los pupilos de Andrés Lillini es que se reencontraon con el gol, la mala es que tienen un punto de nueve posibles en el presente torneo.

Los potosinos arrancaron con el pie en el acelerador en el fondo, Unai Bilbao abrió el marcador al 6' tras mandar el balón al fondo de las redes en un rechace que dejó a modo Julio González. Con la desventaja, los Pumas adelantaron líneas dejando espacios para los visitantes.

Germán Berterame aprovechó los errores defensivos y al 32' amplío la ventaja del Atlético San Luis con un remate cruzado que dejó sin posibilidades al arquero auriazul. A cinco minutos del final del primer tiempo, Sebastián Saucedo marcó un golazo dentro del área para darle cierta esperanza a los locales.

Para la parte complementaria, Pumas echó toda sus cartas al campo de juego (Favio, Torres, García), pero no fue suficiente para revertir el marcador. Andrés Vombergar sentenció el juego con un cabezazo que se tuvo que revisar en el VAR y al final fue validado.

Además de la derrota, Pumas completó 489 minutos sin gol en la historia de los torneos cortos, la peor racha en el fútbol mexicano. El miércoles enfrentarán al New York City en los cuartos de final de la Leagues Cup.