TIGRES

Salcedo: “Juego de barbies; en el fútbol existe contacto”

El Titán se proclamó en redes sociales tras el partido ante América donde sufrió una expulsión al minuto 57.

Monterrey (México)Actualizado a
Carlos Salcedo: “Juego de barbies; en el fútbol existe contacto”
MIGUEL SIERRAEFE

Tras la dolorosa derrota que sufrieron los Tigres esta noche en el Estadio Universitario ante las Águilas del América por marcador de 3-1, Carlos Salcedo se proclamó en redes sociales tras la expulsión que sufrió en el partido.

El Titán mencionó que el futbol es de contacto y consideró como un ‘juego de muñecas’ la falta que le cometió al delantero azulcrema Roger Martínez.

“Juego de barbies! en el fútbol existe contacto....” posteó el defensa de los Tigres en su cuenta de Twitter al finalizar el encuentro. Salcedo vio la primer tarjeta amarilla justo antes de finalizar el primer tiempo, después, recibió la segunda tarjeta a 12 minutos del complemento.

No sería la primera vez que el defensa felino usa sus redes sociales para reclamar algún descontento, pues en reiteradas ocasiones ha publicado las inconformidades que ha tenido en el terreno de juego.

Rafael Carioca también se fue expulsado de manera directa por una terrible falta sobre Álvaro Fidalgo al minuto 71 de tiempo corrido.