1
Nicolás Ibáñez 87' (p)

Guardianes 2021

Querétaro derrotó al Atlético San Luis en la fecha 11 del Guardianes 2021

Ámgel Sepúlveda y Hugo Silveira fueron los héroes por parte de los Gallos Blancos para llevarse las tres unidades en la Corregidora ante el acérrimo rival.

Isaac Ortiz

En uno de los duelos mas pasionales del fútbol mexicano, los Gallos Blancos derrotaron 2-1 al Atlético San Luis. El cuadro dirigido por el 'Pity' Altamirano se mostró mas contundente en la Corregidora y se llevó las tres unidades ante el acérrimo rival.

El primer tiempo se pintó de negro y azul, al 22' Ángel Sepúlveda fue derribado por Rodrigo Noya en el área chica y el silbante no dudó en pitar la pena máxima. Fue el mismo 'cuate' quien tomó el esférico y con un potente disparo venció el arco de Felipe Rodríguez.

A pocos segundos de que se acabara la primera mitad, Hugo Silveira amplió la ventaja con un certero cabezazo que se coló en el ángulo derecho de la portería potosina. Con la ventaja, los Gallos cedieron la iniciativa y casi pagan los platos rotos.

El cuadro de Leonel Rocco adelantó líneas en busca de un gol que los metiera en el partido, lamentablemente para su causa, el tanto llegó muy tarde. A dos minutos del 90', Nico Ibáñez anotó desde el manchón penal y puso las cifras definitivas.

Para la siguiente jornada, el Querétaro va a la frontera para encarar a los Xolos de Tijuana, mientras que, el Atlético San Luis recibirá al Club Universidad Nacional en el Alfonso Lastras.