FC Juárez - Pumas (1-1): Resumen del partido y goles

FC Juárez - Pumas en vivo: Liga MX, Guardianes 2021 en directo

Segundo Tiempo, FC Juárez 1-1 Pumas, Liga MX

90+3

¡SE TERMINA EL PARTIDO! Con goles de Ariel García y Juan Ignacio Dinenno el cotejo culmina con división de puntos

90

¡PAAAAAALOOOOOSSS! Facundo Waller se mete al área y saca dispero, pero el arquero de los Bravos hace una excelente atajada para salvar su arco

87

¡FAAAALTA CERCA DEL ÁREA DE JUÁREZ! Alberto Acosta se lleva el cartón preventivo al frenar a Juan Iturbe. ¡Pumas tiene una de las últimas del juego!

85

¡HUBO CAMBIO EN PUMAS! Se fue Juan Pablo Vigón entra Facundo Weller

84

¡FAAAAALTA! Luego de un contragolpe prometedor que termina en nada para Juárez, Johan Vásquez comete infracción y los Bravos tendrán una buena oportunidad con tiro libre

82

¡HAY CAMBIO EN BRAVOS! Se va del campo Carlos Rosel, entra Flavio Santos

80

¡AMONESTACIÓN PARA VIGÓN! Oscar Mejía no se va con la finta y se lleva el cartón preventivo por fingir una falta

77

¡HAY CAMBIO EN FC JUÁREZ! Se va del campo Jefferson Intriago, entra Francisco Contreras

75

¡CEEEEEEEERCA! Juan Manuel Iturbe mete disparo potente que se va por un costado de la cabaña de Palos. El paraguayo pedía tiro de esquina

73

Con la entrada de Iturbe, Pumas busca ganar más espacios por las bandas, sobre todo con la velocidad

71

¡HAY CAMBIO EN PUMAS! Se va Carlos Gutiérrez, entra Juan Iturbe

69

¡HAY TARJETA AMARILLA! Favio Álvarez comete un infracción y lo pintan de amarillo

67

¡HAY DOS CAMBIOS EN JUÁREZ! Se fueeron del campo Luis López y William Mendieta, entran Ayron del Valle y Pol García

65

¡QUEDÓ MUY DOLIDO ROSEL! El jugador de Juárez se queda de un pisotón de Favio Álvarez, sin embargo el árbitro no señala nada

62

¡POR ARRIBA! Cabezazo de Dinenno que para por encima de la cabaña de Enrique Palos

60

¡FAAAAAAAAAAAAAAALTAAAAAA! Juan Pablo Vigón cae cerca del área de Juárez y el árbitro Oscar Mejía señala la infracción

57

Tras el gol Pumas mejoró en la cancha, pues tiene el balón controlado, Juárez parece estar todavía desestabilizado por el tanto

54

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOOOOOOOOOOOOOOOLLL GOOOOOOOOOOOOOLLL DE LOS PUMAS! Juan Ignacio Dinenno se encuentra con un balón en el área tras una gran atajada de Enrique Palos, pero el delantero universitario aprovecha para igualar los cartones

52

Bravos es mejor en el complemento, por ahora los locales pese a tener la ventaja en el marcador son más sobre el campo, mientras Pumas intenta morder desde el medio sector, aunque logra muy pocas cosas

49

¡HAY TARJETA AMARILLA! Alan Mozo mete un empujón y se lleva el cartón preventivo

48

¡HAY CAMBIO! Durante el descanso Pumas realizó un cambio y fue el ingreso de Erick Lira y la salida de Leonel Lópéz

47

¡OTRA GRAN APARICIÓN DE VÁZQUEZ! Johan llega para tapar el balón y evitar que Rosel llegue a rematar

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! Bravos y Pumas ya disputan el complemento en la frontera

45

¡SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Con pocas acciones de peligro en las áreas, pero con ventaja para Juárez, se va la parte inicial

44

Jefferson Intriago se lleva el cartón preventivo por una patada sobre Juan Pablo Vigón

44

¡GRAN CRUCE DE VÁZQUEZ! Johan se mete en la trayectoria del balón que buscaba a Rosel en el corazón del área, pero el defensor de Pumas manda el balón para afuera donde Talavera recoge sin problema

42

¡FAAAAALTA! Gabriel Torres recibe un empujón de Velázquez y el árbitro no duda en señalar la infracción

40

Últimos minutos del primer tiempo donde Pumas buscará empatar el encuentro, aunque por ahora no tienen ni un tiro a puerta

Así cayó el primer tanto de los Bravos, grave error en dos tiempos de Pumas para abrirle la puerta a los locales

35

¡OTRA OPORTUNIDAD QUE SE LE ESCAPA A JUÁREZ! En lo que prometía ser algo positivo para el cuadro fronterizo, el asistente vuelve a señalar la posición adelantada, esta vez de Lezcano

33

¡FAAAAAALTA Y AMARILLA! Luis López se lleva el cartón preventivo tras cortar un avance para Pumas

30

¡FUERA DE JUEGO! Parecía una falla garrafal de Matías García al quedar solo y estrellar el balón en el poste, pero el asistente señala la posición adelantada

28

¡BIEN LA DEFENSA DE JUÁREZ! Álvarez se metía de manera peligrosa al área de Bravos, pero la defensa se revuelve y manda para tiro de esquina

25

Andrés Lillini no deja de dar indicaciones desde su área técnica, pues con el marcador en contra el estratega de Pumas quiere que su equipo vaya más al frente para intentar empatar

22

Tras el gol Pumas ha recuperado un poco el balón, sin embargo, como ha sido toda la temporada prácticamente, carece de oportunidades de gol

19

¡SE LA PERDIÓ PUMAS! Parecía un buen contragolpe para los universitarios quienes atacaban con Dinneno, pero no hay un buen toque de balón y Velázquez recupera el esférico

16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL GOOOOOOOOOOOOOLLL DE BRAVOS! Erro grosero de Jerónimo García al querer tocar con la cabeza un balón para Talavera y lo deja a merced de Matías García quien se perfila y define ante la salida del portero ¡El de Lanús, Argentina nos dice que Ciudad Juárez ya gana el partido!

14

¡APENAS POR ARRIBA! El balón pasa por encima de la cabaña de Talavera y provoca que el grito de gol en la tribuna se ahogue

13

¡FAAAALTAAAA! Otra vez Lezcano le genera peligro a Pumas, pero es derribado a la entrada del área y el árbitro central no duda en marcar

11

¡BUENA ACCIÓN DEFENSIVA! Nicolás Freire se equivoca y regala el balón para Lezcano quien se mete al área y saca disparo que rebota en el mismo defensor sudamericano para evitar el problema

10

Comienza muy sucio el partido, en 10 minutos de partido ya son varias las infracciones que se comenten en el campo

9

¡BIEEEN TALAVERA! El experimentado arquero de los universitarios mete el puño y aleja el peligro de su área cuando los jugadores de Bravos intentaban rematar

7

¡FAAAAAAAAAAAALTAA Y AMARILLA! Leonel López tiene que meter una patada para evitar el avance de Lezcano y le sacan el cartón preventivo

5

Los Bravos de Juárez por ahora son los que manejan mejor el balón, se sienten más cómodos sobre el campo, Pumas por lo pronto espera a su rival dentro de su zona del campo

2

Primeros minutos donde ambos equipos intentan analizar a su rival en la cancha del Olímpico Benito Juárez, donde por cierto, corre mucho viento esta noche

0

¡ARRANCA EL PARTIDO EN LA FRONTERA! FC Juárez y Pumas ya disputan su encuentro de la Jornada 11

Como ya es costumbre, los Bravos de Juárez muestran su calidad como anfitriones dejando un obsequio culinario en el vestidor de Universidad Nacional.

Por su parte, los Bravos de Juárez tienen en su 11 titular a:

Enrique Palos, Luis López, Víctor Velázquez, Alberto Acosta, Hedgardo Marín, Jefferson Intriago, Andrés Iniestra, William Mendieta, Carlos Rosel, Matías García y Darío Lezcano.

¡Lista la alineación de Pumas para el partido de esta noche! Los de la UNAM salen al terreno de juego con:

Alfredo Talavera, Alan Mozo, Johan Vásquez, Nicolás Freira, Jerónimo Rodríguez, Leonel López, Juan Pablo Vigón, Carlos Gutiérrez, Favio Álvarez, Gabriel Torres y Juan Ignacio Dinenno.

Estos son los números de Juárez y Pumas previo al partido de esta noche. Ambos equipos llegan comprometidos en la tabla general y necesitan una victoria que lo ayude a acercarse a la zona de liguilla.

Andrés Lillini: "No era penal"

PUMAS

La semana pasada, los Pumas perdieron ante Cruz Azul luego de un penal de último minuto que marcó César Arturo Ramos Palazuelos, desición que dejó inconforme a Andrés Lillini.

Así fue la última vez que se enfrentaron Bravos y Pumas en la Liga MX. El resultado fue un 1-1 en la cancha del Olímpico Universitario a pesar de que los fronterizos tuvieron dos expulsiones durante el encuentro.

Así habla Andrés Lillini a sus dirigidos en un torneo que todavía tienen mucho que corregir en poco tiempo. Los auriazules quieren volver a ser aquel equipo que llegó hasta la final del torneo pasado.

¡Día de partido en la c ancha del Olímpico Benito Juárez! Los Bravos continúan con las emociones de esta fecha 11 recibiendo a los Pumas en duelo de equipos que buscan meterse a puestos de repechaje.

Bienvenidos a la narración en directo del FC Juárez vs Pumas que continúa con el duelo estelar de esta fecha 11. Los Bravos de Juárez continúan marchando en la irregularidad y necesitan comenzar a ganar lo antes posible si quieren escalar puestos en la tabla de cocientes, así como llegar a su primera liguilla como equipo del máximo circuito. Además, un mal resultado podría poner en riesgo la continuidad de Luis Fernando Tena como entrenador. Por su parte, Universidad Nacional llega como a peor ofensiva del torneo. Los auriazules necesitan mejorar cuanto antes su producción de goles para hacerse con la victoria. Las acciones de este duelo comenzarán desde las 21:30 horas en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez.

FC Juárez

El equipo de los Bravos ha sufrido desde su llegad a primera división y continúan buscando clasificar a la liguilla por primera ocasión. En este momento, el equipo de Luis Fernando Tena llega como la peor defensiva del torneo luego de 19 goles recibidos. Como locales, este equipo tiene una marca de un triunfo, un empate y una derrota. Ahora, necesitan volver a sumar de a tres para poder mejorar sus aspiraciones de ingresar a la liguilla.

As a seguir, Darío Lezcano: El paraguayo es el líder y emblema de esta escuadra, por lo que necesita aparecer para escalar lugares en la clasificación general.

Pumas

Universidad Nacional ha sido una de las grandes decepciones de este torneo. Luego de haber llegado a la final del Guardianes 2021, los auriazules apenas han podido ganar dos partidos y se encuentran fuera de los puestos de liguilla. El cuadro auriazul ha sido la ofensiva menos productiva con apenas cinco goles en 10 partidos disputados. Andrés Lillini necesita volver a demostrar que lo del semestre pasado no fue obra de la casualidad y buscar un cierre digno este certamen.

As a seguir, Alfredo Talavera: El portero mexicano ha mantenido a flote al equipo con sus grandes actuaciones y su liderazgo.

Sigue en directo las acciones del Juárez vs Pumas de la Liga MX.