1
Juan Ignacio Dinenno 54'

FC JUÁREZ 1-1 PUMAS

FC Juárez y Pumas empataron en la Jornada 11 del Guardianes 2021

Los Bravos y auriazules igualaron en su encuentro disputado en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez

Ciudad de México
FC Juárez y Pumas empataron en la Jornada 11 del Guardianes 2021Christian ChavezMEXSPORT

Bravos y Pumas tienen el tiempo a contrarreloj, pues la fase regular del Guardianes 2021 empieza a agotarse para entrar de manera directa a la Liguilla, por lo cual el empate sirve muy poco para ambos y fue justo el resultado que regalaron en su duelo de la Jornada 11, donde fronterizos y universitarios igualaron 1-1 sobre la cancha del Olímpico Benito Juárez.

Los locales fueron mejores en los primeros minutos y las opciones de gol eran más en el territorio auriazul, pues Tanto Carlos Rosel como Darío Lezcano llamaron la atención de la zaga del Pedregal con un par de jugadas.

Sin embargo, la primera importante del cotejo llegó a los 17 minutos gracias a un par de pifias en la defensiva universitaria, la última fue con un cabezazo retrasado de Jerónimo Rodríguez que aprovechó Ariel García para meterse al área y fusilar a Talavera que nada pudo hacer para evitar el primero de Bravos.

A pesar de la insistencia de Pumas, que fueron de menos a más en el partido, la igualdad llegó hasta la segunda mitad, pues al 55', Juan Ignacio Dinenno aprovechó un rebote de Enrique Palos para mandar el balón al fondo del arco, aunque la jugada pasó por la revisión del VAR por posible fuera de juego, Oscar Macías, árbitro central del cotejo avaló la acción y dio por bueno el tanto universitario.

Ya cuando se acababa el partido, Facundo Waller tuvo el triunfo para el Club Universidad, pero la figura del portero Palos fue factor para evitar que los visitantes se llevaran completo el botín.

Con 11 juegos disputados, Pumas y Juárez se ubican en las posiciones 14 y 15 respectivamente con nueve puntos, quedándose a dos unidades de los lugares de Repechaje.