Pumas - Pachuca (0-0): resumen del partido

Pumas - Pachuca en vivo: Liga MX, cuartos de final en directo

Final | Pumas 0 - 0 Pachuca | Cuartos de Final

90+4

¡SE TERMINA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO UNIVERSITARIO! Pumas y Pachuca empatan. El conjunto de la UNAM pasa a semifinales por marcador global de 1-0.

90+2

Óscar Ustari se vuelve a sumar al ataque en un tiro de esquina. El guardameta busca conectar el balón. Pumas tendrá saque de meta.

90+1

Cambio de Pumas: Entra Bryan Mendoza y sale Juan Ignacio Dinenno.

89

Pachuca trata de descontar en una jugada a balón parado. Ustari sube a rematar. Julio González sale a cortar con los puños, de manera adecuada, y se termina llevando un golpe al chocar con Murillo.

86

El duelo está llegando a su recta final. Pachuca sigue empujando, aunque no tiene claridad al frente.

83

¡LO QUE SE PERDIÓ PACHUCA! Julio González rechaza un balón tras un gran remate de cabeza. Bryan González encuentra el rebote y termina mandando su disparo desviado.

80

A Pachuca le quedan diez minutos, más lo que se agregue, para buscar los dos goles que necesitan. El equipo se ha visto menos claro después de los cambios de Pezzolano. Pumas está muy bien parado en el fondo.

79

¡PUMAS ESTUVO MUUUUY CERCA! Juan Pablo Vigón busca definir de a tres dedos, pero su disparo pasa desviado del arco de Ustari.

78

Juan Manuel Iturbe toma la pelota y saca un disparo potente desde fuera del área. El remate fue espantoso y terminó en las gradas.

77

Cambio de Pachuca: sale Rodrigo Salinas e ingresa Bryan González.

76

Juan Pablo Vigón disputa un balón con Erick Aguirre. El mediocampista de Pachuca termina cometiéndole falta.

75

Quedan 15 minutos por delante en este partido. Pachuca todavía necesita dos goles para conseguir su pase a semifinales. Pumas mejoró muchísimo en la segunda mitad y le ha puesto difíciles las cosas a los de la Bella Airosa.

74

Cambio de Pumas: Entra Juan Manuel Iturbe y sale Carlos Gutiérrez.

73

Erick Lira comete falta sobre Ismael Sosa. El árbitro no muestra la tarjeta amarilla. Pachuca tendrá el balón.

71

Erick Aguirre disputa una pelota en la raya. Al final, el polivalente jugador de los Tuzos no consigue quedarse con el balón y tampoco logra conseguir el tiro de esquina.

70

Carlos Gutiérrez toma el balón en su propio terreno y lo arrastró por varios metros. El canterano saca un remate, después de un recorte, que sale arriba del arco de Ustari.

69

Felipe Pardo llega por el costado izquierdo y sirve un balón. La defensa de Pumas termina rechazando hacia el córner.

67

Cambio de Pachuca: Entran Felipe Pardo y Roberto Nurse. Salen Víctor Guzmán y Manny García.

65

Julio González interviene para quedarse con el balón. Erick Aguirre había metido un servicio dentro del área que rebotó en Freire. El guardameta felino se quedó con el rebote.

63

Pezzolano mandará un par de cambios más en el complemento. Felipe Pardo ingresará al terreno de juego en cualquier momento. Roberto Nurse ya también se prepara para entrar. Pachuca arriesgará en busca del resultado. Necesitan dos goles.

61

Ya rebasamos la hora de partido. Pumas mejoró para esta segunda parte y se ve más sólido en defensa y la mitad de la cancha. El tiempo se le está acabando a los Tuzos, quienes perdonaron mucho en la primera mitad.

59

Cambio de Pumas: Entra Andrés Iniestra y sale Facundo Waller.

57

Cambios de Pachuca: Salen Tony Figueroa y Víctor Dávila. Entran Ismael Sosa y Erick Sánchez.

56

Paulo Pezzolano está preparando un par de modificaciones. Los Tuzos se juegan todo el torneo en los minutos que faltan y todavía necesitan un par de anotaciones. Ismael Sosa ingresará al terreno de juego en cualquier momento.

55

Facundo Waller mete un balón dentro del área y Dinenno remata de cabeza. El cabezazo sale con poca dirección y fuerza. Ustari se queda con el esférico.

54

Facundo Waller llega por el costado izquierdo y trata de meter un centro al área para sus dos centrosdelanteros. Rodrigo Salinas cubre de manera correcta y manda a tiro de esquina.

52

Dinenno busca la pelota por lo alto con Gustavo Cabral. El delantero argentino termina cometiendo falta en ofensiva.

50

¡LOS PUMAS SE QUEDARON CERCA! Pachuca se equivoca en la salida y Carlos González toma la pelota. El delantero paraguayo saca un gran disparo desde fuera del área y Óscar Ustari desvía hacia el tiro de esquina.

48

Los Tuzos salen a esta segunda mitad con su misma propuesta. El equipo visitante empuja a los Pumas en su propio territorio.

46

¡SE REANUDA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO UNIVERSITARIO! Ambas escuadras salen al terreno de juego con los mismos futbolistas que terminaron la primera mitad.

Hacia la recta final del primer tiempo, Pumas estuvo cerca de abrir el marcador. Facundo Waller sacó un buen disparo, pero la reacción de Óscar Ustari fue mejor.

Dávila ha sido el jugador más punzante de Pachuca, pero también el más impreciso a la hora de definir. El delantero chileno tuvo esta opción frente a Julio González, tras un pase perfecto de Erick Aguirre, pero terminó mandando su remate arriba del arco.

Pachuca ha generado varias opciones al frente. El equipo de Pezzolano tuvo esta jugada clarísima: Víctor Dávila recibió el balón dentro del área y remató en el área chica. Su disparo se estampó en el travesaño.

Estos son los números del primer tiempo en Ciudad Universitaria. Pachuca ha sido mucho más que sus contrincantes en esta primera mitad. Los Tuzos han perdonado frente al marco.

45+2

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO EN EL ESTADIO OLÍMPICO UNIVERSITARIO! Pumas y Pachuca empatan sin goles en partido de vuelta de los cuartos de final. Con este resultado, el cuadro de la UNAM pasaría a semifinales.

45

¡SE JUGARÁN DOS MINUTOS MÁS EN ESTA PRIMERA MITAD!

44

Ustari volvió a aparecer al final del primer tiempo. González jugó de poste y tocó con Waller, quien sacó un buen remate, mismo que fue rechazado por el portero argentino.

42

Óscar Ustari no se confía y manda, con un manotazo, un balón a tiro de esquina. Veremos si Pumas consigue algo más antes de irse al descanso.

40

Víctor Dávila vuelve a tomar la pelota y se mete al área. El chileno saca un remate, pero Erick Lira se barre de buena manera y le saca el esférico.

37

¡SE LO PERDIERON LOS TUZOS! Erick Aguirre filtra un balón para la llegada de Víctor Dávila. El delantero chileno queda frente a González y... manda su remate arriba de la portería. Dávila le pegó con mucha fuerza.

35

Pachuca sigue siendo mejor en el Estadio Olímpico Universitario. Los Tuzos están haciendo un gran partido, solamente les falta meter el gol.

33

Julio González sale de manera correcta a cortar un balón frontal dentro del área. El guardameta de Pumas despeja correctamente y termina chocando con Alan Mozo. Los dos jugadores quedan sacudidos.

32

Pumas trata de buscar a González o Dinenno a través de un servicio largo. Gustavo Cabral termina mandando hacia el tiro de esquina.

30

Llegamos a la media hora del partido. Los Tuzos han sido mucha pieza esta tarde en Ciudad Universitaria. No obstante, no han podido concretar frente al marco de González.

28

¡PAAAAAAAAAAALOOOOOOO, PAAAAAAAALOOOOOOO! Pachuca dejó escapar la más clara del partido. Dávila habilita a Figueroa y este regresa el balón dentro del área. El chileno remata en el área chica y manda el esférico al travesaño.

26

Alan Mozo se lleva la tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre Erick Aguirre.

23

Luis Chávez mete el balón dentro del área. Gustavo Cabral busca rematar, pero se estorba con un compañero y no puede conectar de manera correcta.

22

Rodrigo Salinas vuelve a llegar por el costado izquierdo y trata de meter un servicio. Consigue un tiro de esquina a su favor.

20

Víctor Dávila vuelve a buscar un balón dentro del área, pero no alcanza a conectar. El balón sale del terreno de juego. Julio González moverá desde el fondo.

19

Un gol de Pachuca pondría este duelo más que interesante. Pumas todavía pasaría a semifinales con este resultado, debido a su mejor posición en la tabla. Aunque, sin lugar a dudas, el duelo se abriría.

17

¡PUMAS YA RESPONDIÓ! Carlos Gutiérrez encara y saca un remate peligrosísimo que Ustari alcanza a rechazar. El rebote le cae a Waller, quien no consigue rematar de manera adecuada.

14

Pumas trata de equilibrar el trámite del partido después de verse superados en los primeros minutos del duelo. Lillini hace algunos ajustes.

12

Facundo Waller comete falta en la mitad del campo sobre Tony Figueroa. Pachuca tendrá pelota parada.

11

Los Tuzos tienen el control del duelo en este arranque del partido. El equipo de Universidad Nacional entró como dormido al terreno de juego.

9

Roberto de la Rosa busca un muy buen balón dentro del área, pero no consigue rematar ni bajarle el esférico a alguno de sus compañeros. Pachuca dejó escapar otra buena jugada.

8

Rodrigo Salinas llega por el costado derecho y trata de meter un servicio dentro del área. Facundo Waller, en tareas defensivas, termina mandando el esférico hacia el tiro de esquina.

7

Los Tuzos han arrancado el partido mejor que los Pumas. El conjunto dirigido por Paulo Pezzolano se ha distinguido por ser un buen visitante. ¿Conseguirán su objetivo?

6

¡PACHUCAAAAA SE QUEDÓ A NAAAADAAAAA! Víctor Dávila encuentra un rebote dentro del área y saca un remate cruzado que sale ceerrrcaaaaa del poste. Los felinos se están salvando.

4

¡PUMAS ESTUVO CERCAAAA! Nico Freire se anima a subir al ataque, se encuentra un balón fuera del área y se anima a sacar un remate que sale apenas desviado del arco de Ustari.

3

¡GONZÁLEZ YA APARECIÓ EN EL PARTIDO! Víctor Dávila hizo una gran conducción y luego se asoció con Figueroa por izquierda. El chileno recibió el balón dentro del área, pero Julio González le achicó y sacó el esférico.

2

Juan Ignacio Dinenno saca un disparo desde fuera del área. El remate salió sin potencia y muy al centro. Óscar Ustari se queda con el esférico sin problemas.

1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO OLÍMPICO UNIVERSITARIO! Pumas tiene la ventaja en el marcador global y tiene un gol de visitante a su favor. Los Tuzos tendrán que firmar un partido perfecto para aspirar a avanzar a semifinales.

Así caliente Julio González; recordemos que Alfredo Talavera sigue lesionado. Se espera que tampoco esté para las semifinales, si es que los Pumas avanzan.

Se nota que Pezzolano no salió contento con el resultado en el Hidalgo e hizo cambios a diestra y siniestra. Pardo, Sosa y Nurse a la banca. Arranca Dávila junto a Roberto de la Rosa.

¡La fiesta en C.U. en honor al Diego! Retumba en el césped del Universitario 'Live is Life', se pone la piel chinita.

¡Listo los once Pumas que saldrán a medio día! Recordemos que Álvarez es baja; el medio campo de los Auriazules está comandado por Vigón, Waller, Lira y Gutiérrez.

Los Tuzos del Pachuca fueron de los equipos que más sufrieron fuera de casa, sobre todo estaban peleados con el gol. Esta tarde en C.U. esperan cambiar el pasado.

Así recibió la afición auriazul a los Pumas. ¡De locos!

Favio Álvarez se perderá el duelo de vuelta ante Pachuca

Pumas

Favio Álvarez será baja del plantel de Pumas para el compromiso de vuelta de los cuartos de final del Torneo Guardianes 2020. El anotador del único tanto en el partido de ida y que tiene con un pie a Universidad Nacional en semifinales sufrió una lesión en el ligamento medial derecho y estará fuera por lo menos 15 días.

Pachuca, la luz y sombra de sus goles fuera del estadio Hidalgo

TUZOS

Pachuca es un dilema a la hora de revisar cómo anota y cómo recibe goles cuando juega fuera del estadio Hidalgo en el Guardianes 2020. Los Tuzos se meterán este domingo al estadio Olímpico de CU con la misión de darle la voltereta a una eliminatoria que pierden desde casa 1-0 con los Pumas de la UNAM.

Pachuca

El cuadro hidalguense tuvo el balón la mayor parte del partido y generó más opciones que los felinos durante el partido de ida, pero no lograron concretar para poder ponerse en ventaja. Ahora, Paulo Pezzolano tendrá que hacer algunos ajustes, porque necesitan al menos dos anotaciones para poder conseguir su boleto a las semifinales. Ahora, en esta ocasión, el gol de visitantes puede ser su amigo, ya que los de UNAM solo marcaron uno. Si Pachuca consigue superar eso, el criterio de desempate les puede favorecer en caso de que igualen en el global.

As a seguir, Víctor Guzmán: Falló un penal en el partido de ida y ahora pretende lavar su error para poder llevar a su equipo a las semifinales.

Pumas

Los universitarios han sido sin duda la gran sorpresa de este torneo, pues aunque muchos consideraron que podían ser la decepción tras quedarse sin Míchel previo al arranque del Guardianes 2020, fueron segundos de la clasificación general y hoy están encaminados rumbo a las semifinales. Los de la UNAM tuvieron una marca de cinco triunfos y cuatro empates en casa. Además, con 19 goles a favor, fueron junto el América que más tantos marcó cuando estuvo en casa.

As a seguir, Juan Ignacio Dinenno: El atacante argentino busca estrenarse en liguilla con Universidad Nacional y que mejor forma que hacerlo en el Olímpico Universitario.

Bienvenidos a la narración en directo del Pumas vs Pachuca que continuará con las acciones de los cuartos de final en el futbol mexicano. El equipo universitario llega con ventaja a este partido y busca mantener su buen ritmo como locales en este semestre, donde no han perdido jugando en casa. El conjunto dirigido por Andrés Lillini quiere seguir sorprendiendo a propios y extraños dentro del futbol mexicano avanzando a los cuartos de final. En frente, tendrán a Pachuca, quien por momentos lució mejor durante los primeros noventa minutos de esta serie. Los de Paulo Pezzolano saben que la desventaja es mínima y que la serie todavía está muy abierta y con posibilidades de revertirla. Las emociones de este duelo comenzarán a partir de las 12:00 horas de este domingo 29 de noviembre en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.